ID работы: 14281363

Пепел Прошлого

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пепел Прошлого

Настройки текста
Мне не особо дело есть до мнений, Оставленных врагами позади, Да и на блеклых в страхе отражений От прошлого, я тоже постараюсь отойти... Все говорят про социум, про статус, И ты опять же вторишь в унисон... И в разговоры подливаешь яду, А смотришь всё равно как будто бы влюблён. Ты знаешь, что пока сидим на кухне, В три ночи и в смятенье, пытаясь не уснуть, Я буду вспоминать, как ты в конце июня На грани смерти всё пытался выбрать путь. Я помню всё, малейшую частичку Твоей души, мне разбивало сердце знать, Всю боль, тоску и маску безразличия, Я постараюсь у тебя это забрать. Ты можешь иногда мне показать всю слабость, Что накопилась за десяток лет, Что в мире видишь лишь опасность, А я в тебе всё чаще вижу свет... Доносятся слышнее отголоски Людей, что говорят, как страшен ты Рисуя ужаса наброски, Но эти взгляды мне всегда чужды. Я знаю, как умеешь улыбаться, Смеяться, плакать и грустить. Теперь лишь остаётся не бояться И часть той боли отпустить. И я хочу, чтоб стало лучше Хоть на мгновение, хотя бы раз. За нас всегда решает случай, Лишь бы свет жизни не погас. Я вижу как в лучах искристого неона Твоя вся жажда смерти исчезает. Вокруг души все стены бастиона Сметаются, а взгляд мерцает... Спокойствие приходит постепенно Хотя ведёшь, конечно, ты себя всегда Взволнованно, мне ценно, Как выглядишь, когда война чужда. Я б написала сто стихотворений, В МК тебе бы поддалась, На всё пошла бы без сомнений, Чтобы твой взгляд сверкал, смягчась. Плевать, что осуждающе твердят другие Про то, как сильно непохожи. Твои черты люблю: хорошие, плохие И знаю, ты, скрывая, тоже. Твоя футболка также пахнет маем, В глазах струится мягкий блеск... Ты знаешь, ты незабываем И навсегда часть этих грустных пьес...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.