ID работы: 14281368

Цезарь ушёл в биль биль бо ба

Слэш
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
В очередной день среды Марк решил наведаться к Цезарю в гости, как всегда. Каждую среду то Марк то наш Геркулез ходят в гости к друг другу поговорить, порубиться в ту же приставку или позалипать в монополию. Только вот была одна загвоздка, когда Марк звонил Цезарю тот не брал,не звонки,не отвечал на сообщения, что было довольно подозрительно,но Хитклифа это даже и в малейшей степени не волновало. У него есть запасные ключи от дома друга? Имеются, претензии и маты тоже,так в чём проблемы? Вот и Марк подумав об этом так часок, намылился к Цезарю. Натянув серую толстовку на свою тушу и чёрные брюки на ляшки с кедами на ножки, парень накинул поверх куртку,вышел из дома закрывая дверь дома на ключ. По пути Марк пытался неоднократно дозвониться другу или дописаться до него,но ничего не выходило. Хитклиф уже представлял как придёт к Цезарю и начнёт на него выпендриваться,что тот трубку не берёт и вообще он игнорщик. Недовольно цокнув, скрипя зубами Марк выключил телефон кладя его в карман уже подходя к дому Новогоднего Салатика. Достав запасные ключи из правого кармана куртки тот прокрутил их между пальцев как нож в КС:ГО. Вставляя ключ в замок, парень повернув пару раз ключ, после дверь отворилась. Не успев протяжно заскрипеть как Марк чуть не вынес ногой дверку, заходя в дом. Хлопком закрыв дверь, Марк собирался оповестить Цезаря о приходя Хитклифа...но, в ответ тишина, казалось его вообще не было дома, но стоящие уличные ботинки на ковре говорили об обратном. Тут оставалось только два варианта-либо Цезарь спит или срёт,либо он съебал куда то на улицу зимой без ботинок. Второй вариант звучит хорошо,но не для нашего героя. Марк рывком снимает обувь,кидая за ними куртку на стул, начинает бежать к комнате Цезаря. Открыв дверь, перед лицом парня встала не много..странная картина. Его друг лежал в элегантном костюме с бутылкой то ли пива то ли еще какой то хрени,полностью обдолбаный на полу,утыкаясь головой в ножку стола. Увидев всё это из рта Марка само вырвалось: -ЦЕЗАРЬ! КАКОГО ХУЯ ТУТ ПРОИСХОДИТ??! На удивление после этих слов чёрно волосый неуклюже,робко встал на шатающиеся ноги,пронизая своим безсвязным взглядом парня в серой толстовке. Как только друзья соприкоснулись взглядами у Цезаря будто сорвало крышу и тот в полу рывке полу прыжке ёбнул бутылкой Марка по голове с коротким "бам". От такого Хитклиф отшатнулся назад к двери в итоги падая там же ещё раз получая уже по затылку от двери. -Ай!..что ты творишь ЕБЛАН?? Марк был видно в шоке и одновременно в ужасе,пару осколков стекла впились в кожу на лбу,с которого медленно текла кровь. Геркулез лишь злобно улыбался..одно было понятно: лучшего от этой улыбки-не жди. В этих глазах читается лишь похоть и какая-то неуловимо злоба, Цезарь взялся за горловину толстовки Марка и потащил его на кровать, не смотря на протесты парня и его брыкания Торесс смог его закинуть на постель да так неуклюже что одна нога Марка всё-таки свисала с неё. -Теперь я тебе покажу как со мной..*ик* разговаривать *ик* выродок. Цезарь навалился всем телом на Марка не давая и шанса на то что бы поскорее съебаться пока не поздно. -Мои игры закончились..ты будешь страдать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.