ID работы: 14281444

Последствия долгов

Фемслэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Декабрь. Вечер. Холод. Снег накрывает крыши домов, а мороз рисует узоры на окнах. В одном домике живёт компания, состоящая из трёх человек. Сэм, Хлоя и Надин. —И где ты будешь справлять Рождетсво? — спросила Хлоя. —Наверно домой полечу, если, из-за такой ужасной погоды, не отменят рейсы. — ответила Надин. Вдруг в дом забегает избитый, окровавленный Сэм. —Господи, что с тобой? — подбежала к нему Хлоя. — Надин, сходи за аптечкой! —Да так, избили чуток. — усмехнувшись, ответил Сэм. —Кто? — спросила Надин и начала обрабатывать раны. —Ну, там.. Человечку денег должен был, вы его не знаете. Он сказал, что если через неделю не верну долг, он убьёт меня. —Сколько ты должен? — спросила Хлоя. —Пятьдесят тысяч. —Так, я сейчас! — Надин побежала смотреть свои заначки. Вслед за ней побежала Хлоя. Девушки прибежали к Сэму и начали считать найденные деньги. — У меня двадцать тысяч. —У меня тоже двадцать. Сэм, сколько у тебя денег? —Думаю, восемь тысяч найдётся. —Отлично, завтра мне выдадут зарплату, Хлоя получит через два дня. Если что, у Нейта займёшь. — Надин приобняла Сэма и Хлою. — Накопим, не переживай! Девушки подняли Сэма и отнесли его на кровать, после чего и сами пошли спать. *** На утро все, кроме Сэма, пошли на работу. Он же звонил Нейту, чтобы занять денег. —Нейт, это ты? —Я, а кто звонит? —Это я, Сэм, номер сменил просто. —Зачем звонишь? —Ну, там такое дело... В общем, я задолжал денег одному человечку. Не мог бы ты помочь мне? —Так и знал, ты никогда не звонишь мне просто так. Сколько нужно? —Займи пока тысячу, если что, я тебе верну. —Сейчас переведу, карта та же? —Да, спасибо огромное. Пока! —Ага, пока. ***вечером*** Надин решила заехать за Хлоей, чтобы забрать ту с работы. —Вау, что за щедрость? — саркастически спросила Хлоя. —Не паясничай, садись давай. —И что, даже дверь не откроешь? —Я такси эконом класса. Девушкам нравилось проводить время вместе, а тем более — вдвоём. Им не мешали ни работа, ни Сэм. Женщины разговаривали всю дорогу и вдруг разговор зашёл на тему отношений. —Слушай, ты такая красивая девушка, у тебя прекрасная фигура, ты всегда приходишь на помощь. Так почему у тебя нет парня? — спросила Хлоя. —Тут такая ситуация.. — Надин сжала руками руль от стресса. — с мужчинами мне как-то не везёт. Я.. я не хочу наступить на те же грабли. —Что ты имеешь ввиду? —Черт, ладно, скажу прямо – мне нравятся девушки. —А, ты об этом.. Ладно, я перефразирую вопрос. Ты очень красивая женщина, имеющая прекрасную фигуру. Почему у тебя нет девушки? —Потому что мне сейчас нравится одна девушка. — Надин пыталась не смотреть в глаза подруги, чтобы не выдать своих чувств. — Может сменим тему? —Кто-то нравится значит.. Ну и кто же эта счастливица? —Давай сменим тему. Какие фильмы ты любишь смотреть? —Ты не ответила на мой вопрос. Ты что-же, стесняешься мне говорить? —Нет. —А почему тогда не скажешь? —Ладно. — Надин припарковалась у обочины и, смотря в потолок, проговорила — Её зовут Хлоя Фрейзер. Она очень красивая женщина. Её и без того прекрасную фигуру подчёркивают идеально сидящие джинсы. — Надин повернулась к Хлое, сидящей в недоумении. — Я бы очень хотела поцеловать её, но, боюсь, она не разрешит. —Думаю.. — Хлоя взяла Надин за руку и посмотрела ей в глаза. — Думаю она разрешит. Надин нежно поцеловала партнёршу, а та ответила на поцелуй. На протяжении минуты девушки не обращали внимания на внешний мир. Вскоре, когда девушки закончили, они не спеша поехали домой. ***дома*** —Сэм, мы пришли. Ты сегодня звонил Нейту? — зайдя в дом спросила Надин. —Да, он перевёл тысячу. Осталось раздобыть ещё столько же. —Так, мне выдали четыреста долларов, плюс премия двести долларов. —Кстати, забыла сказать, мне тоже сегодня выдали зарплату. — сказала Хлоя. — Мне триста долларов, плюс Елена дала пятьсот долларов. —Четыреста лишних. Сотню дам Нейту, сотню Елене. Нам останется двести долларов. — сказал Сэм. —Чуть больше, у меня в заначке ещё пятьсот долларов есть. — сказала Надин. — Ладно, звони своему "человечку", говори что завтра встретитесь. —Спасибо, вы меня очень выручили! —Если ты ещё хоть раз займёшь у кого-то, я тебя прибью, понял? —Понял, Надин, понял. *** Придя на встречу с " человечком", Хлоя и Надин увидели искалеченного мужчину, за которым стояло двое охранников с оружием. Все вышли из машины и подошли поближе. —Принёс? — спросил "человечек". Его голос показался Хлое знакомым. — Что это за девушки с тобой? —Эти люди помогли мне найти нужную сумму. — ответил Сэм. —А мне должно быть не похер? А если они сдадут меня? —Лазаревич, не беспокойся, они не сдают людей. "Лазаревич?!" — проскочило в мыслях Хлои. "Нейт говорил что он умер" —Деньги где? —Ах да, сейчас достану. — Сэм передал охраннику кейс с деньгами. — Можете пересчитать. —Сэм и тëмненькая, вы можете идти в машину. А эту я оставлю как залог, пока буду пересчитывать деньги. Надин хотела возразить, но Хлоя качнула головой, намекая, что всё под контролем. Сэм с подругой сели в машину. —Хлоя, верно? Как же я давно тебя не видел. Сколько ж вы людей-то моих перебили? Сотню? И Флинна угробили. —И тебе привет, Зоран. На тебя же, вроде, напали монстры, как ты выжил? —С трудом. — Лазаревич закончил пересчитывать деньги. — Ровно пятьдесят тысяч. —Ну, я тогда пойду? —Погоди, подойди поближе. — Зоран грубо схватил Хлою за шею и прошептал. — Если ты думаешь, что за убийство Флинна тебе ничего не будет, то ты глубоко ошибаешься. Рано или поздно я всё равно отомщу тебе. А теперь свали отсюда. Лазаревич отпустил Хлою и она пошла к машине. Она увидела как Надин махает ей в окно и она ответила тем же. Вдруг, раздался выстрел. Хлоя резко остановилась. Она почувствовала нарастающую боль в районе живота и, чтобы проверить, приложила туда руку. Посмотрев на неё, она увидела кровь. Хлоя подняла голову и увидела растерянные лица ребят. Ноги больше не держат. Она припала на колени, а потом и вовсе рухнула на землю. Надин с испугом выбежала из машины, не успев накинуть куртку. Следом за ней выбежал Сэм. Перед глазами Хлои проносилась её жизнь. Вот, она ещё совсем ребёнок. Отец приехал домой, отдав ей золотую монетку. А вот, она на похоронах отца. Тут она с Нейтом, в последний раз его целует. А тут, она с ребятами сидит на мосту, смотря на красивый закат. Последние, что показалось Хлое, это поцелуй с Надин. Её глаза потихоньку закрываются. Теперь здесь только тьма. Щека замерзает. Ноги уже не чувствуются. Это конец?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.