ID работы: 14281469

Кровавая королева

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      На Токио надвигается ночь, но город даже и не думает спать. Он горит миллионами огней: зелеными, красными, желтыми. В это время суток просыпается самая темная сторона столицы… ***       Клуб «Афродита» представлял собой двухэтажное здание. Здесь тусовались самые влиятельные люди.       Рассадник похоти, лжи, денег. И именно сюда пришла молодая 20илетняя девушка с длинными черными волосами, завязанными в хвост. Одета она была просто, но стильно — черные штаны, белая рубашка, коричневая жилетка и галстук. Ее образ дополняла небольшая сумка через плечо.       Девушка нетерпеливо посмотрела на наручные часы, которые показывали ровно 21:00. Что-то злобно прошептав, она достала из сумочки телефон и набрала чей-то номер. — Манджиро? Уже 9 часов, где тебя носит? — Там должны приехать мои подчинённые. — ответил сухой голос из трубки. — Нифига их нету! — возмутилась девушка. — Угомонись, они через минуту будут. — Ох… Ладно. Жду.       Темноволосая отключила телефон и кинула его в сумку. Она оглянулась по сторонам.       Вдруг, ее внимание привлекла черная тонированная машина марки Mercedes-Benz, переливающаяся под светом фонарей.       Припарковавшись недалеко от клуба, из машины вышли 3 парня.       Один был с розовыми длинными волосами, собранными в хвост, почти в такой же одежде, как девушка, и в черной маске. Второй был с короткими фиолетово-черными волосами, белой рубашки и, накинутой на плечи, куртке. Третий был низкой копией второго, только с двумя длинными прядями.       Девушка решила к ним подойти. — Привет!       Парни обратили на нее внимание. Розоволосый посмотрел на нее с презрением, коротковолосый с умилением, низкий «близнец» с усталостью. — Здравствуй, малышка! — сказал коротковолосый. — Вы, случайно, не из Бонтена? «Н-да, Суми, ничего поумнее не придумала? Удивляюсь твоей логике..» — прозвенел ее собственный голос в голове.       Парни удивились и переглянулись. — Ну, из Бонтена, а тебе что? — сказал низкий. — А… Значит Вы ко мне. — протянула девушка.       «Так… Ну, судя по ним, с кукушкой у них, походу, не сильно в порядке» — В каком смысле? — спросил низкий. — В прямом. Думаю, Вам Майки уже сказал, что с Вами будет помощница и этой помощницей буду я. -тАаа… Мы слышали про тебя, босс что-то говорил по этому поводу… — сказал коротковолосый. — Ну и как же тебя зовут, крошка? — Суми Эйга. А вас? — Я Ран Хайтани, это мой брат — Риндо, а это Санзу Харучие. — сказал коротковолосый, показывая сначала на себя, затем на низкого парня, а затем на парня в маске.       Девушка заметила, что за время ее разговора с братьями, Санзу смотрел на нее в упор, почти не моргая. — План такой! — начала девушка. — Я заманю жертву в дальнюю комнату, где есть звукоизоляция. Один из вас остается в машине, на случай, если что-то пойдет не так. Двое идут со мной и помогают вывести жертву. Садимся все в машину и увозим его в безопасное место, где делаем с ним все, что нужно. Охраны не будет, я об этом позаботилась.       Риндо немного удивленно изогнул бровь. — С какого хрена мы должны тебя слушаться?! — скорее прошипел, чем сказал Санзу.       Девушка посмотрела на парня. Акаши вздрогнул, что было очень необычно для него.       В глазах Суми плескались волны презрения и равнодушия. — А потому, что не думаю, что вы хотите разочаровать своего босса. Опять. Майки мне рассказал, что в последнее время после ваших миссий всегда случаются неприятности, поэтому он вызвал меня. Так что слушайся. меня. бесприкословно. — сказала Эйга, угрожающе подойдя к Харучие. — И это касается всех. Пошли.       Напоследок окинув троицу презрительным взглядом, девушка пошла к входу.       Внутреннее убранство клуба создавало впечатление, что хозяин заведения хорошо раскошелился на вещи.       Диванчики, обитые красным бархатом, огромная барная стойка, небольшая сцена с шестами, просторная площадка для танцев. Рядом с диванами стояли столики из качественного материала.       В углу, практически незаметная со входа, находилась лестница, ведущая в VIP- помещения.       Суми кивнула бармену и пошла на второй этаж. С ней решили пойти Санзу и Ран. Харучие — из-за недоверия, Ран — тоже, хотя это не сильно проявлялось. Но истинных причин Эйга не знала.       Поднявшись по ступенькам, они оказались в темном длинном коридоре. С двух сторон находились двери. Мрачности и капельки романтики добавляли светодиодные ленты фиолетовых и розовых оттенков, тянущиеся по полу и потолку. В полутемноте «коллеги» прошли до последней двери с золотой табличкой «VIP»       Девушка тихонько толкнула эту дверь и заглянула внутрь. От внутренней картины ее чуть не стошнило. Девушка, в открытом костюме зайки, танцевала перед мужчиной, развалившемся на диване. Последний был явно пьяным, о чем говорили пустые бутылки и бокалы на столе.       Суми кивнула Санзу и Рану и стала медленно приближаться к мужчине, параллельно готовя пистолет.       Ее ладонь резко зажала рот жертве, приставив ствол оружия к виску. — Тихо. — шепнула она ему на ухо. — Двинешься — убью, жалеть не буду. Понял?       Жертва активно закивала головой. — Бери его, Ран. — сказала Суми, убирая от мужчины руки.       Девушка в костюме молча открыла потайную дверь, скрытую за портьерой. Там была небольшая гримерная с различной одеждой и черный выход. Ран и Санзу тащили испуганного мужчину, пока Суми шла сзади. Она следила за тем, чтобы их не вычислили.       Минуя темную лестницу, группа прошла к машине. Жертву грубо затолкали внутрь. Ран не убирал пистолет, наведенный на мужчину. — Риндо, едем. — сказал Санзу.       Машина тронулась. — Так-с… Ну и что же мы с ним будем делать, «командирша»?       Суми пропустила мимо ушей последнее выделенное слово парня. — Сейчас подъедем к его офису и заберём тот чемодан, который сказал забрать Майки. А дальше делайте с ним все, что хотите. — она посмотрела на мужчину. — Звони своему секретарю. — Что?.. -спросил он. — Звони своему секретарю, убл&д#к! — рявкнул Санзу так, что пленный крякнул от испуга.       Мужчина быстро достал свой телефон, позвонил секретарю и попросил вынести чемодан из его кабинета.       Машина подъехала к офису. Там уже стоял секретарь с чемоданом. Все в машине притаились. — Господин! Почему вы на другой машине?! — спросил парниша-секретарь. — Решил поменять. Давай чемодан сюда!       Протиснув тяжелый кейс в окно машины, мужчина положил его рядом с собой. — А… Вы одн…       Суми напряглась. Если парнишка посмотрит в машину, то увидит всех и доложит полиции! — Хахаха! Ты такой крутой, милый! — слащавым голосом протянула она и положила руку на колено мужчине, в надежде, что парнишка не видит их компанию. Ее чуть не стошнило от этой вынужденной наигранности, но другого выхода она не видела.       Ее надежды сбылись. Как только секретарь ее услышал, то отскочил от машины и затароторил. — Простите, пожалуйста! Вам что-нибудь еще нужно? — Нет. Ступай! — сказал мужчина и улыбнулся.       Машина тронулась. Девушка живо убрала руку с колена жертвы и выдохнула. — С#ка… — прошептала она. — Ну что, теперь дело сделано, можно от тебя избавиться! — сказал Ран и приставил пистолет к виску мужчины. — Стоп! — воскликнула Суми. — Риндо, останови. — На кой черт? — ОСТАНОВИ! Дальше я пешком пойду!       Девушка вылетела пулей из машины под злой взгляд Санзу, шаловливую ухмылку Рана и недовольное цыканье Риндо.       Проводив взглядом мерседес, она быстрым шагом пошла в сторону дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.