ID работы: 14281483

Неудачная попытка.

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не получилось.

Настройки текста
Предательство. Боль. Хотелось прекратить это. Прекратить это постоянное и нарастающее чувство, которое сочится из столь хрупкого подросткового организма. Мир словно перестал существовать в привычном понимании. Не хотелось ничего. Ни есть, ни спать, ни пить. Ни играть на гитаре, ни делать домашнее задание, ни ходить в школу. Просто лежать и периодически плакать. Все стало серым и унылым. Джелли не думал, что когда-то будет испытывать подобное. Да, его жизнь далеко не сахар, но он научился находить радости в небольшом. Хорошее настроение отца, общение с любимой сестрой или обычные прогулки с плеером. Парень не думал, что будет страдать от того, что им пользовалась девушка. Какая-то случайная фифа, около которой толпились множество парней, просто чтобы с ней рядом постоять. Фифа, которая стоит слишком дорого для парня из семьи среднего достатка, и который периодически ходит на подработку, чтобы подарить что-то сестре или папе. Джелли не думал, что будет тратить очень много денег на всякие безделушки для девушки, которая ради подарков ничего не сделала. Вообще ничего. Только заставляла меняться, не в лучшую сторону. Джелли впервые попробовал сигареты именно благодаря Кире. Алкоголь тоже. Стал одеваться более открыто, слушать попсу, худеть. Теперь всё, кроме открытой одежды и попсовой музыки, мешает ему жить. Он очень плохо ест, почти близок к состоянию анорексии. Алкоголь и сигареты так же плохо влияют на его организм. Если к спиртному он не успел сильно пристратиться, и заменил её газировкой и иногда пивом, то сигареты стали частью его жизни. Иногда он даже воровал сигареты у Джереми, пару раз у дяди Димы и ещё несколько раз у дедушки. Первый сильно его избил, второй не заметил, а третий просто наругал. Джелли все ещё стыдно за это. Он постоянно думал о ней. Постоянно. Так, в секунду, разлюбить невозможно. Да, она тварь. Да, она сука. Но Джелли сильно к ней привязался. Действительно полюбил. Поэтому новость, что она его в тайне ненавидела и презирала, сильно ударила по парню. Словно его разрушили изнутри. Лангуст много времени проводил на форумах, где писали о способах самоубийств. Чем, как, когда лучше. Раньше он это делал чисто из интереса, думая "вот странные люди.. Всегда можно найти выход из любой ситуации.". Сейчас он уже так не считает. Читает информацию с этих форумах, чтобы их использовать. Особенно его привлёк селфхарм - все писали, что это помогало им, успокаивало, давало возможность прожить чуть дольше, и не убить себя. Первый раз Джелли себя порезал спустя две недели после разрыва с Кирой. Ему не помогло. Стало только хуже. У него случилась паническая атака. Его тогда успокоил папа. Джелли сказал, что просто порезался, поэтому тот ему ничего не сказал. Но, наверное, все понял. Просто не хотел сильнее доводить ребёнка. Второй раз Джелли себя порезал спустя ещё пару недель. Тогда он наносил порезы медленно, поэтому считал, что было очень больно, и сделало хуже. Во второй раз сделал все быстро. Раны щипало. Кровь стекала с руки на белую простынь. Это зрелище завораживало. Джелли просидел так, наверное, минут двадцать, пока у него не зазвонил будильник на телефоне. Лангуст отвис, обработал раны и туго завязал их бинтами. На душе стало спокойнее. Пусть и спустя пару часов это ощущение пропало. Дальше он стал наносить порезы раз в пару дней, когда было очень плохо. Он буквально подсел на это. Его часто палил папа и сестра, они просили его перестать, Зира даже плакала. Джелли обещал, что больше не будет, но просто стал наносить порезы аккуратнее, имитируя случайные порезы по время нарезки овощей или мяса. Сейчас Джелли снова читал на форумах истории суицидников, врачей или людей, у которых не получилось свести счёты с жизнью. Сегодня он планирует это сделать. В чем причина? Его сильно избили. Джелли еле дошёл до дома. А все из-за сучки Киры. Она натравила своего нового парня и его друзей на Джелли, да ещё и личную информацию о Лангусте распространила, из-за чего тот стал практически изгоем в школе. С ним сейчас общается человека три от силы, не считая Зиры и учителей. Он никому не нужен. Никому. Так зачем дальше мучиться? Он может просто прекратить свои страдания, и избавить бедную Зиру от возможной травли. Это является основной причиной переживаний Джелли - его сестру могут начать травить и избивать, так же как и его самого. Он не хочет этого. Сейчас он принимает все удары на себя, но уже просто устал. Не в состоянии отводить от неё неизбежное. А как только его не станет - не будет смысла травить, ибо причина травли умрёт. Найдя на форуме более безболезненный, как ему казалось, способ, он закрыл свой старенький ноутбук, и поднялся, подойдя к шкафу. Вытащил из него аптечку, и стал в ней рыться. Увы, описанных на форуме таблеток не было. Но были похожие. Ну.. Джелли так казалось. Название похоже, значит, по действию будут чем-то похож. Он не силен в формацевтике, от слова совсем. Парень взял упаковку - это 30 небольших таблеток - и решил их съесть залпом. Принеся с кухни стакан тёплой воды, подросток уселся за стол, начав открывать и доставать таблетки. Спустя пару минут, все было готово. Но.. Джелли не мог решиться. Он просто думал, что может быть больно. Что Зира будет расстроена. Но боль будет мгновенной, а Зира, пусть и через время, придёт в себя. Никто больше не будет страдать, все будут в порядке. Парень решил, что лучше не задумываться, что это его убьёт. Организм начнёт бить тревогу, так как режим самосохранения всегда сильнее желание умереть. Эти таблетки - просто лекарство. Лекарство, которое необходимо выпить. Именно так он и сделал. Залпом все выпил. И стал ждать. Ожидание.. Джелли все время себя оддергивал от похода на кухню, оддергивал от желания убрать из себя таблетки. Хотел себя даже привязать, ибо тело уже начало почти само бежать на кухню. Но, к счастью парня, подействовали таблетки. Начала кружиться голова, сдавливало грудь, было трудно дышать. И началось то, чего парень боялся - рвота. Он чудом добежал до ванной комнаты, и навис над унитазом. Желчь, вперемешку с таблетками, вырвалась из организма парня. Он надеялся, что все-таки что-то из таблеток останется, да на крайний случай он в собственной рвоте захлебнется, но ничего. Рвота прекратилась спустя двадцать минут, и Джелли просто сел, упершись спиной о стену. Была усталость, хотелось пить. А в голове была лишь одна мысль - не получилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.