ID работы: 14281502

Комфорт в объятиях любимых

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самое доброе утро

Настройки текста
Примечания:
Волков с Разумовским недавно приняли в свой крепкий союз Грома. Он долго отпирался, говорил, что не хочет им мешать. Дурак. Сам признался, сам стесняется. Он им бы и не мешал. Они были готовы к возможным проблемам с принятием майора своих чувств. Всё же они уже успели влюбиться и прикипеть к Грому.

***

Волков осторожно гладит Игоря и Серёжу по спинам. Эта ночь была жаркой и сладостной. Они с Разумовским постарались довести Грома до дрожи в коленях и звёзд перед глазами. Теперь два солнца отсыпаются у него на груди. Утром Волков и Разумовский не обнаруживают Игоря под боком. Олег идёт на кухню, следом за ним плетётся Серёжа. Игорь стоит у плиты, по всей кухне раздаётся приятный сладкий запах. Так мило, что Игорь решил приготовить завтрак. - Горь, ты специально так рано встал? - спрашивает Разумовский подходя и обнимая Грома сзади - Мгм.. - Игорь выкладывает последний оладушек на тарелку - Умывайтесь, и садитесь - улыбается Гром поворачиваясь и целуя Серёжу в лоб - Слушаемся, майор - улыбается Волков утаскивая Серёжу в ванну. После завтрака Серёжа с Игорем в обнимку сидели и ждали, пока Олег придёт и они смогут выбрать фильм. В доме царила комфортная атмосфера. Теперь у Игоря есть настоящая семья. Они принимают друг друга такими, какие они есть. Теперь точно всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.