ID работы: 14281583

Я рад, что ты сдержал обещание.

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

...обещание.

Настройки текста
Примечания:
4 глава "конец всей лжи" Я проснулся на нашей дровосетской базе. Пожалев, что отрыл глаза. Мне сразу в лицо ударил свет, хоть он и не был сильным, но неприятный. Закрыв свои глаза рукой, мне ничего не оставалось кроме как повернуть голову налево. И не зря я это сделал, ведь оказывается, сбоку от меня посапывал Альцест с книгой в руках. Его очки сползли на нос, а как я понял книгой в его руках оказался- "Гарри Поттер" самая любимая книга этого дровосека. Какая именно эта часть я не разглядел, но до меня резко дошло, что что-то есть у меня на голове. Потрогав это рукми оказалось повязка. А что было перед потерей сознания я помню смутно. Уже немного привыкнув к свету я опустил руку и я приподнялся. Немного проморгавшись я понял, что пришёл конец всем стычкам которые были. Наконец всё будет спокойно.... Послышался внезапный сбоку- ох, Алфёдов? Ты, уже проснулся?- медленно повернув голову в сторону голоса я увидел, что Альцест уже проснулся и поправлял свои очки. Он встал со стула который был около моей кровати и надавив на мою грудь, опустил меня обратно в положение лёжа со словами - тебе надо отдохнуть! Лежи,а я пока скажу остальным, что ты очнулся.- Альцест уже хотел начать уходить как вдруг я схватил его за руку. -а что с...-мне уже хотелось задать один вопрос, но я решил задать другой- а почему у меня голова перемотана? -ты упал и ушибся головой об обсидиан. Джаст не сумел среагировать. Ну как-то так.- только сейчас я понял по голосу моего коллеги по конторе усталость. Хотя весь его вид говорил об этом. Волосы были не причёсаны, большие синяки под глазами, а сами глаза говорили об сильной нехватки сна. Отпустив его руку, я наблюдал как его фигура скрылась за дверьми. Осмотрев комнату оказалось, что меня оставили в мед комнате базы дровосеков. Пролежав ещё минут пять в комнату ворвались двое человек и оба сразу же споткнулись о порог с громкими матами. Это были сантос и секби, а перешагнув через них в комнате оказался Джуст. Выглядел тот даже более уставшим чем Альцест. Сам Альцест же поднимал за шкирку двух споткнувшихся. Подойдя ко мне серокожий демон сел на стул слева от кровати где до этого сидел Леха. Я же приподнявшись наблюдал за всем. Потом уже трое остальных тоже подошли к моей кровати и начали расспрашивать про антенну, как вообще такое случилось и т.д. Мне же не получалось даже слово вставить, но Секби и Сантос всё продолжали и продолжали. Этих обоих остановил Джаст сказав, что я только недавно проснулся и не надо меня заваливать вопросами. Альцест согласился с ним и пригрозил, что засунет их топоры им в жопу если ещё раз мозги ебать будут. Меня также распросили про самочувствие, а потом по новой: помню ли я что-либо, про время ношения мной антенны надзирателей и т.д. И когда мне уже разрешили вернуться на свою базу и снять уже этот бинт с головы я был чрезмерно рад. Уже дома меня очень долго посещали мысли про те дни. Но походу не только меня, ведь Модди с предложением в скором времени втайне предложил встретиться. "**** поднимается на самый верхний этаж монолита. Он думал, что пришёл самый первый, но это оказалось неправда. Зайдя в зал где обычно проходил сбор дровосеков тот увидел ******** спящего на своём месте. Но сразу же как его друг зашёл, он отчаянно начал делать вид, что не спал всё это время " Мы встретились с Моди около надписи Майншилд и прошли до места со столиками и лавачками. Надзиратель удивился когда увидел меня пришедшим без маски. -Алфёдов... А маска?- показывая на моё лицо спросил тот -мне надоело ходить в маске. Да и бегать в ней оказалось сложно.- отшутился я. Какое-то время мы молчали смотря друг на друга. На то были причины. И каждый из нас знал их, но я решил разрушить тишину и сказал...... -я рад, что ты сдержал обещание.... Конец от лица Алфёдова Джаст вглядывался в каждую букву.... Нет нет этого же не может быть? Всё написанное в дневнике Алфёдова было ложью. То как Моддичат надел на него антенну, стычки которые происходили. Это ложь всё, что тут написано было ложью! Но ведь некоторое из написанного сам снеговик рассказывал им и клялся, что всё это правда!Он ведь не будет врать и писать одну ложь? Чёрт ещё раз начал всё перечитывать. Но ничего от этого действия не поменялось... Ничего из написанного не изменилось на правду. Даже то как антенна была снята. Джаст хотел всё это отрицать, но подошедший Альцест который из любопытства прочитал пару строк понял всё сразу... Они посмотрели на друг друга и Джаст сказал... - всё сказанное Алфёдовым ложь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.