ID работы: 14281605

Певец и Актёр.

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста

***

      Антон Шастун, известный рок-музыкант, приехал с концертом во Владивосток. Ему не впервые быть здесь, поэтому даже никакой паники не наблюдается. Да и в том, что он настоящий рок-герой, Антон не сомневался. До выхода на сцену буквально пять минут, Антон стоит за кулисами, разрывая свои дырки на джинсах ещё сильнее. Всё же они были довольно маленькие, как ему казалось. Он в последний раз перед выходом делает глоток воды и выходит на сцену. В нос сразу же ударяет запах пота, одеколона и различного алкоголя, а кислорода на всем этом фоне кажется совсем не хватает. Лицо сразу же ошпаривает духота, отчего в момент становится жарко. Но Антон к этому уже давно привык и даже находил в этом что-то привлекательное. Всё же именно так ощущается настоящая атмосфера рок-концерта. — Здарова, народ, — кричит Антон, а в ответ получает визги, крики и свист парней и девчонок разного возраста. И аплодисменты от тех, кто боится сорвать голос ещё до начала концерта.       Антону нравились его концерты. Идеально подобранный красный свет, дым-машины, красивые музыкальные инструменты и звуковое оборудование. И конечно же сам Шастун. Когда-то милые кудряшки уже давно сменились на короткие волосы, покрашенные в пепельный блонд, широкие чёрные джинсы, порванные не то чтобы на коленках, а почти на пол ноги, чёрная майка со странными небольшими рисунками, заправленная в сами джинсы и куча украшений. Действительно куча. Как минимум три-четыре цепи, по два браслета и по три кольца на каждой руке. Лёгкая небритость только улучшала его образ, а солнцезащитные очки отделяли его от всего мира, потому что в такой темноте ничего не было видно. В зале безумно душно, воздуха еле хватает на то, чтобы спеть хоть одну песню, но сбивчивое дыхание и посаженный голос прекрасно дополняли антураж. Благо через пару песен будет небольшой перерыв.

***

      Арсению же свой образ нравился не меньше. Точнее у него и образа как такового не было. Он просто был идеально выбрит везде, где только можно, кубики пресса красиво выпирают, а голубые глаза смотрят снизу вверх через густые чёрные ресницы. И он кайфовал от своей работы не меньше своего парня. Ему нравилось, когда над ним издеваются, бьют, трахают, как только могут. Ему нравилось, когда нравился он. И другие актёры действительно любили сниматься с Поповым. Кому бы не понравилось заниматься сексом с таким симпатичным мальчишкой, который так приятно стонет на всю съёмочную площадку, явно никого не стесняясь. Тем более такой потрясной растяжкой он привлекал ещё больше. — Давай, сучка, — кричит подкаченный мужчина лет тридцати, сильнее надавливая на голову Попова, чтобы тот взял его член полностью. Арсений давится, задыхается, но выполняет все просьбы мужчины. Попов, если честно, даже не знает как его зовут. Не сказать, что перед съёмкой они маленько общаются с напарниками. Ещё один мужчина сзади долбит Арсения изо всех сил, сжимая его член в руках. У парня трясутся все конечности, он уже хочет кончить, но ему не разрешают. Как только мужчина спереди кончил ему на лицо, Арсению разрешили разобраться с собой. Ему хватило буквально двух движений рукой, чтобы кончить. Он отсосал второму мужчине, дал кончить себе на лицо, частично в рот. И только после того, как он проглотил всю сперму, был свободен. Ему дали десять минут на то, чтобы немного отдохнуть и привести себя в порядок. Попов безумно устал, он просто взял телефон и направился в уборную. В уведомлениях четыре пропущенных звонка. Уже привык видеть эту картину после каждой съёмки. Арсений перезванивает своему парню. — Алло, прости, что не брал, только освободился. Не мешаю? — Спрашивает Арсений, стирая семя партнёра по съёмкам со своего лица. — Да, привет, всё окей, ещё пять минут есть у меня. Ты как там? — Говорит Антон, пока на том конце трубки слышится тяжелое дыхание парня. — Устал немного, но всё норм, в целом. Ты завтра приедешь или только в понедельник? Я очень соскучился, — скулит парень, всё ещё пытаясь смыть это безобразие со своего лица. — Я даже не уверен, что в понедельник буду, прости. Я тоже очень скучаю уже. Но сам понимаешь, тут какие-то проблемы возникли, от меня это не зависит. — Блин, грустно. Ладно, мне уже бежать надо. Борисыч орать начинает, если не прибегу сейчас, то мне пиздец, — тараторит Арсений, вытирая салфеткой свой пах. Он, может быть, ещё успел бы сходить в душ, если не говорил по телефону, но услышать такой родной голос парня ему безумно хотелось. — Хорошо, давай. Люблю тебя, — отвечает Антон. — И я тебя. Хорошего концерта, солнце. — Спасибо, малыш, — Антон улыбается и бросает трубку.       И сколько бы дерьма про них не говорили, они были прекрасной парой. Никто никогда еще не видел более любящих друг друга людей. Они созванивались, как только появлялась лишняя минутка, потому что правда хотели просто услышать голоса друг друга. И это было по-настоящему. Они говорили о каких-то до безумства нежных вещах. Арсений каждый раз ужасно радовался, когда Антон прилетал из очередных гастролей. В то время как Антон писал песни специально для Арсения, выступал с ними во всех городах страны и спокойно ждал, когда Арсений сможет ответить на звонок, отвлёкшись от своей работы. Да, это был прекрасный союз — певец и актёр.

***

— Может быть вас чем-то угостить? — шептала на ухо блондинка, которая уже минут пятнадцать крутится вокруг Антона. Он зашёл в бар, находящийся буквально за стенкой от сцены, где выступал, а за ним и увязалась пара-тройку поклонниц. — И чем же ты меня можешь угостить? — Спросил Антон, допивая уже, кажется, четвертый шот. Он всегда пил после своих выступлений. Первое время ему действительно хотелось выпивать после такого тяжелого дня, а сейчас это уже просто вошло в привычку. — Ну, думаю, алкоголем я вас не удивлю, поэтому могу предложить что-то более интересное, — усмехается девушка, вероятнее всего, уже сама довольна пьяная. — Давай по чесноку. Если ты хочешь поебаться — сразу мимо. У меня есть партнёр и мне абсолютно похуй на других людей, серьёзно, — строго отвечает Антон, и таким тоном заставляет девушку убежать в ту же секунду. Он победно улыбается и выпивает пятый шот.       Несмотря на дурную славу многих певцов, Антон никогда не изменял Арсению. Да, как бы смешно это не звучало. Его парень мог трахаться с кем угодно, а вот Антон сам себе позволить с кем-то переспать не позволял. Но легко объяснял это тем, что всё же Арсений работает.       Подобные ситуации, как сейчас с этой девушкой, происходят в каждом городе. Это и не удивительно, Антон очень привлекательный парень, на концерт приходят молодые красивые, а в последствии еще и пьяные, девушки, явно рассчитывающие хоть на что-то. Но увы, Антон спать ни с кем не собирается. — Привет, — нарушает тишину парень, который подсаживается к Антону. Он был достаточно высокого роста, красиво одет, с почти чёрными волосами и… голубыми глазами? Нет, это просто так отражается свет от лампы. Да и не может он настолько сильно быть похож на Арсения. Хотя, если честно, Антон действительно слегка дёрнулся, когда парень только подсел, подумав, что это Попов. — Какой смелый, сразу на ты? — Усмехается Антон, пока что отставив в сторону шот, который уже собирался выпить. — Не, если вам комфортнее будет общаться так, то я только с радостью, — отвечает парень, ставя свой стакан с мохито на стол, и протягивает Антону руку. — Костя. — Приятно познакомиться, — отвечает Шастун, немного нехотя пожимая руку в ответ. Костя улыбнулся, отпивая немного своего коктейля, с тихим, но мокрым причмокиванием отпуская трубочку. — Ты первый раз во Владике? — Спрашивает Костя, удобнее усаживаясь на диванчике. — Ой, простите. Вы первый раз здесь? Антон усмехнулся тому, как парень поправил сам себя. Действительно намного приятнее, когда к тебе обращаются на «вы». — Нет, третий раз уже вроде. А ты первый раз на концерте у меня? — Антон слегка повёл бровью от удивления. Обычно люди, пришедшие на концерт первый раз, не бегут сразу же общаться с певцом или артистом. Таким занимаются только преданные фанаты. — Вообще-то да. Меня притащила сюда подруга, я не хотел идти, поэтому даже не стал интересоваться, кто будет выступать. А потом оказалось, что такой вот интересный молодой человек тут песни поёт, — он усмехнулся, залпом допивая свой коктейль. Антон выпил шестой шот. В глазах уже немного всё плывёт, но он явно ещё не достиг того состояния, когда стоит остановиться. — Сядь сюда, я тебя не слышу оттуда, — говорит Антон, слегка придвигаясь к стене, освобождая на диване место для ещё одного человека. — Ну, рассказывай, чё подошёл вообще? — Я? — Переспрашивает юноша, садясь неприлично близко к Антону, с учётом того, что места на диване достаточно для обоих. — Да если честно, не знаю. Подружка упархала с каким-то пареньком. Такси меня забирать не хочет. Поэтому я вот вернулся, а тут вы в одиночестве сидите. — И ты решил, что сможешь скрасить моё одиночество? — Спрашивает Антон, слегка отодвигаясь от парня. Всё же это было действительно чересчур близко. — Если вы попросите, то могу скрасить, — Костя проводит по ноге Антона буквально кончиками пальцев, заставляя мужчину покрыться мурашками от неожиданности. — Не, чувак, так дело не пойдёт, — отвечает Антон, убирая руку парня куда-то подальше от себя. — Простите, я не хотел доставлять вам дискомфорт, — виновато сказал Костя, слегка отодвинувшись, но всё же оставшись довольно близко. И Антону понравился такой ответ. Когда к нему обращаются на «вы», когда готовы выполнять его прихоти. С Арсением они редко занимаются каким-то «интересным» сексом. Попову итак хватает издевательств на работе, поэтому обычно они с Антоном работает по схеме «вошел-кончил-вышел», однако Шаст действительно хотел какого-то разнообразия. Антон выпил седьмой шот. Теперь он не контролирует себя примерно на 60%. Это может быть опасно. — Нет, всё в порядке, я не это имел в виду, — отвечает Антон, хватая парня за руку. Это получилось слегка грубо, но Антону понравилось. И, кажется, Косте тоже. — Ты не хочешь ещё что-то выпить? Можешь заказывать, я угощаю, не парься. — Я бы выпил ещё один мохито, — скромно ответил парень, языком крутя трубочку в пустом стакане. Выглядит глупо, но весьма привлекательно. — Только один? — Переспрашивает Антон, подзывая официанта. — Да, больше не потребуется, — усмехается Костя, смотря на количество выпитых Антоном шотов и оценивая ситуацию.       Антон заказал новоиспеченному знакомому напиток и вернулся к своим шотам. Их осталось ровно три. Наверное. Антон уже не особо уверен в своих вычислительных способностях, но кажется три. Костя рядом только хихикает, наблюдая за таким пьяным певцом. И Антону это очевидно нравится. — А ты уже что-то не такой смелый, — усмехается Антон, разглядывая парня рядом. Костя действительно стал поспокойнее, когда Шастун сделал ему замечание. — Я могу быть таким, каким вы пожелаете, Антон, — он поворачивается на певца и водит языком по губам, не смыкая их. Антон лишь игриво повёл бровями, перемещая свой взгляд то на губы парня, то на его глаза. Косте приносят коктейль, который он сразу же выпивает почти залпом. Восьмой шот выпит. Антон не замечает, как уже держит руку, которая водит по его ноге, прижимая её к своему телу всё сильнее и двигая как можно ближе к области паха. Внутренняя часть бедра — достаточно эрогенная зона у многих мужчин, и Шастун не исключение. Он чувствует, как его член постепенно твердеет, а Костя сжимает свою руку всё сильнее. Уже сложно дышать, каждый свой вдох и выдох приходится контролировать, иначе он просто напросто задохнётся. — Вы можете сделать со мной всё, что захотите, — доносится ласковый шёпот прямо рядом с ухом. И последняя капля терпения падает. Он больше не может себя сдерживать. Антон выпивает два последних шота, достаёт телефон, чтобы написать своему агенту и попросить вызвать такси до отеля. И он не заметил сообщение от Арсения. Сообщение, которое могло бы спасти его от роковой ошибки, заставить задуматься, что он делает что-то не то.

«Тош, пытался позвонить тебе раза четыре, ты не берёшь. Но думаю у тебя там всё хорошо. Я вот только домой собирался ехать, а мне резко поставили ночную съёмку. Бесит. Грустно будет снова ложиться спать без тебя. Безумно скучаю и люблю тебя. Возвращайся скорее»

Но эти слова так и останутся «с одной галочкой» в телеграмме. Такси приехало буквально через пять минут. Антон даже ничего не сказал Косте, он просто встал из-за стола, взял парнишку за руку и повёл на выход. Но тому этот приём явно понравился. И снова ошибка. Он мог сесть отдельно от этого паренька, к примеру, вперёд, к водителю. И может быть ещё сотню раз подумал бы о том, что сейчас делает. Но Антон уже чувствует, как парень расстегивает его ширинку, залезая руками туда, куда доступ был закрыт для всех, кроме Арсения уже шесть лет. Костя, кажется, в этих делах мастер. Он аккуратно поглаживает член Шастуна через ткань трусов, периодически слегка надавливая, заставляя тихому стону вырваться из губ Антона. Он то задерживается у самой головки, то опускается намного ниже, заставляя испытывать максимально двойственные чувства. Антон запускает руку в волосы парня, периодически сжимая их. Сквозь его пальцы так красиво проходят прядки тёмных волос, переливающихся от света вывесок различных магазинчиков. Отель был не так далеко, поэтому такси доехало буквально за пять минут. Антон затащил парня в свой номер, кинул его на кровать и приказал ждать. Всё же в душ очень сильно хотелось. Вообще не понятно, как на него — такого потного — мог кто-то запасть. И снова возможно задуматься о своих действиях. Но алкоголь уже слишком ударил в голову. Думать уже не хочется. Антон слегка успокаивается и выходит из душа спустя минут десять. На кровати лежит Костя. Он снял с себя джинсы, задрал футболку примерно до груди и игриво качал коленками, призывая Антона уже быстрее начать. А Шастуна два раза уговаривать не надо. Он скидывает с себя полотенце и ложится рядом с парнем, головой указывая на свой член. Костя всё понимает, располагается между двух ног парня и облизывает головку. Он делает это медленно, аккуратно. То целует, то берёт в рот буквально пару сантиметров, то снова облизывает. Антон ждёт. Он заметил навыки парня ещё в такси, поэтому ожидает явно чего-то большего. Но брюнет не торопится. Он водит тонкими пальчиками по мошонке, облизывая самый кончик головки. Антон делает поступательные движения бёдрами, прося, да даже моля, взять глубже. И парень слушается. Не сразу, но слушается. Он заглатывает член почти полностью, давится, но не останавливается. И Антон даже не заставляет его этого делать, он сам издевается над собой же. Сейчас Антону похуй абсолютно на всё, кроме того, что происходит между его ног. Брюнет целует его торс, соски, шею и возвращается к члену, целуя всю его длину. Парень неожиданно встаёт с кровати, уходит куда-то в коридор и возвращается с презервативом и смазкой. У Шастуна явно не было этого с собой, а вот Костя позаботился. Он изначально знал, за чем сюда едет. И история про подружку, которая просто привела его на концерт была очевидным враньём. Но сейчас было не до этого. Парень падает на кровать, когда Шастун тянет того на себя. Он подминает брюнета, целуя его худенькое тело. Это вам конечно не прекрасное накаченное тело Арсения, но тоже пойдёт. Антон не раскидывается нежностями. Просто ради приличия пару раз проходится рукой по члену парня, стягивает с него трусы и подкладывает под его бёдра подушку. Даже сложно представить, сколько раз уже эта подушка помогала в таких ситуациях. Антон надевает презерватив, выдавливает смазку на вход парня и часть на свой член. Он входит сначала одним пальцем, но этого для парнишки очевидно мало. Он всем видом показывает, что не нуждается в растяжке, поэтому Шастун аккуратно пристраивается около его задницы. Он входит медленно, аккуратно. В нём слишком узко, но это приносит очевидно приятные впечатления. Уж извините, но задница Попова уже давно не была такой узкой. Но Шастун сразу же наращивает темп. Он начинает вдалбливаться в парня, слушая его стоны, и периодически поглаживает его член. Антон сжимает в руках талию парня, ища в ней опору. Костя стонет, выгибается, кусает пальцы, но в какой-то момент темп становится слишком быстрым даже для него. Он руками пытается остановить Антона, но тот лишь останавливается на пару секунд, наваливается на парня и возвращается к прежнему темпу. Кровать под ними ходит ходуном, брюнет стонет куда-то в шею парня, хватая свои ноги под коленками. Антон снова приподнимается, всё сильнее наращивая темп. Для Кости вновь это слишком быстро, он просит остановиться и Шастун даёт ему пару секунд отдыха. Да и себе, если честно, тоже. Он наваливается на парня, сжимая ладонями его шею и продолжает грубо трахать. И парнишке явно нравится. Он стонет, просит ещё сильнее давить, обвивает руками его талию и уже почти плачет от удовольствия.       Но что-то заставило Антона резко остановиться. Он открыл глаза, картинка вдруг стала чёткой и ясной, хоть и света в номере было не много. Он увидел в парне Арсения. Своего Арсения. Стало противно от этого, потому что он знал: это не он. Это не Арсений. Это рандомный парень, что смог затащить Антона в постель. А тот повёлся. Он блять изменил Попову. Изменил. — Проваливай, — прорычал Шастун, буквально выталкивая парня из-под себя. — Что? — Переспросил Костя, выравнивая дыхание. Явно не ожидаешь услышать такое во время секса. — Проваливай, — строго повторил Антон и слез с кровати, кидая в «партнёра на ночь» его одежду. — Так резко вспомнил о своём парнишке? Не парься, вспомни, сколько мужиков уже перетрахало его. И тебе один разок можно сменить партнёра, — тихо сказал Костя, на коленях подползая к Антону. И стало ещё противнее. Теперь не только от себя, но и от этого парня. Мало людей знало об отношениях Антона, и уж тем более о том, с кем у него были эти отношения. А Костя знал. Он знал это и всё равно полез к Шастуну. Хотя, злиться сейчас Антон должен только на себя. — Убирайся вон из моего номера, — ответил Шастун и надел трусы. Костя понял, что делать ему тут уже нечего. Он буквально за пару минут собрался и ушёл, оставив смазку на тумбочке. Эта маленькая деталь была сделана будто специально. Будет напоминать Антону о том, что он натворил.       Спать Антон сейчас явно не мог. На часах уже восемь утра. В Москве ещё ночь. Шастун ненавидел себя. В нём было безумно много злости, но он не знал, куда её деть. Он ходил по номеру кругами, хватался за голову, буквально выдирая себе волосы. Было больно, но Антон воспринимал эту боль как должное. Ему должно быть больно. Он это заслужил. Телефон, лежащий в куртке тихо провибрировал. Антон сразу же рванулся к нему, открыл диалог с Арсением. То самое сообщение. То самое «люблю» и «скучаю», которое могло исправить ситуацию ещё несколько часов назад. Попов не спит, у него съёмки. Это знак. Знак, что нужно позвонить и во всём сознаться. Антон не простит себе измену, но уж тем более не простит себе, если не сознается. Он позвонил раз, два, но никто не брал трубку. Сами понимаете, чем сейчас занят Попов. Когда Антон уже потерял всю надежду, Арсений взял трубку. — Солнце, что-то срочное? — Спросил Арсений, выравнивая дыхание. От этого стало ещё хуже. Странно говорить парню «я переспал с другим», когда знаешь, что он буквально сейчас занимается тем же, а ты даже предъявить не можешь. — Привет, прости, что отвлекаю, — как-то сбивчиво произнёс Антон. Арсений слышал, что что-то не так. Да и к чему бы Антону звонить по среди ночи. — Антош, что стряслось? Ты меня пугаешь, — уже как-то испуганно поинтересовался Арсений. — Нет, всё в порядке. Я просто.. Я.. соскучился. Безумно соскучился по тебе, — ответил Антон, ложась на кровать и хватая себя за голову. Как же блять страшно признаться. — Боже, солнце, ты меня напугал. Я тоже очень скучаю по тебе. И безумно лю… — Я изменил тебе, — чётко сказал Антон, руками сжимая в кулак простынь и закрыв глаза. — Ч-что? — Переспросил Попов, особо не веря в сказанное. — Арс, прошу, прости меня, — уже со слезами на глазах говорил Антон. — Ты… Как ты мог? — Спросил Арсений, но ответа на это он не ждал. — Блять, как ты мог? — Малыш, это первый и последний раз, прошу, — отвечал Антон, сильнее сжимая покрывало. Он понимал, что эти слова ничего не значат, но надеялся спасти ситуацию. — Арс, ты же знаешь, я верный. Я перепил… — Мне плевать. Отныне мне абсолютно плевать на всё, что ты скажешь, — спокойно ответил Арсений. Но на самом деле его глаза уже заполняли слёзы. Они текли по лицу, собираясь на подбородке, и капали на его ноги. Всё тело трясло. Он не верил. Не верил, что Антон способен на это. — Арс… — Я достаточно услышал, — ответил Арсений и сбросил трубку.       Антон бросил телефон в стену, зубами до боли сжимая одеяло. От разговора стало только хуже. Он понимал, что вероятность сохранить отношения безумно мала, но ждал хотя бы криков и ругани от Арсения, потому что он их заслужил. Ещё сложнее осознавать, что тот прямо сейчас находится даже не дома, а среди кучи незнакомых мужчин, готовых выпороть его во все щели. Что же ты натворил… На телефон пришло сообщение. Сообщение от него.

«В понедельник буду на работе с часу до семи. Будь добр, забери все свои вещи в это время»

Да уж, Ромео и Джульетта — не самая печальная повесть. Антон понимал, что заслуживает наказание. Он достал из сумки ноутбук, подключится к гостиничному wi-fi, открыл тот самый сайт и ввёл то самое имя. Неизвестно, сколько времени прошло, но Антон пересмотрел кучу видео с участием его бывшего парня. Было до тошноты противно смотреть на всё это. Противно и больно. Но он заслужил.       Он пытался найти себе хоть какое-то оправдание, но ничего не получалось. И кажется, что уж при такой-то, извините, профессии, Арсений мог ему всё легко и спокойно простить. Но загвоздка была лишь в одном: Шастун изначально знал про карьеру Арсения. Он изначально принял его таким, каким он был, не пытаясь что-то изменить. Попов кучу раз и очень долго объяснял Антону, что будет сложно. Но Шастун согласился. Он согласился на такие отношения и не имеет право оправдывать свою измену профессией парня.       Антон будет ещё долго пустым взглядом смотреть в монитор. Он бы прямо сейчас рванул в Москву, приехал бы к своему самому близкому (когда-то близкому) человеку и просил бы прощения столько, сколько бы это требовалось. Но… Нужно ли всё это? Нужно ли возвращаться в эти отношения? Чтобы потом Арсений каждые гастроли страдал и боялся? Боялся, что Антон снова так поступит? Жить в вечном недоверии? Это будет ещё хуже. Он не хотел доставлять ещё больше боли любимому человеку. Он хотел доставлять ещё больше боли только себе. Хотелось бросить всё. Он больше не желал возвращаться в Москву, не желал видеть своих друзей и смотреть им в глаза. Ему будет стыдно. Ему будет стыдно, потому что он столько лет заставлял их поверить в адекватность отношений с Арсением, а теперь… Антон взял телефон и написал лишь одно сообщение:

«Можешь всё оставить или выкинуть. За документами зайдёт Дима»

И это будет последнее, что он когда-либо скажет ему. Антон набрал ванну, залез в неё, надел наушники и включил свои песни. Те самые, что он посвятил Арсению. И Антон больше никогда не вернётся. И Арсений больше никогда его не увидит. Да, это был прекрасный союз — певец и актёр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.