ID работы: 14281627

Очаровательно

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кибом лежит на боку в светлых чулках и белой оверсайз футболке. Минхо забирается на кровать и с обожанием ведет ладонью, останавливаясь на бедре. — Это, что за извращение. — Это ты извращение! Я их просто ношу, а не возбуждаюсь от одного их вида — хитро произносит. — Просто носишь? Лжец.       Он разворачивает парня на спину, оба улыбаются. Минхо от правоты, а Ким из-за того, что его раскрыли. Футболка поднимается, открывая вид на возбужденный член и пробку. Руки Чхве держали чужие бедра, а глаза любовались бессовестным поступком. — Непослушный. — Никогда не был.       Каждый смотрел на друг друга с обыденным вызовом. Наконец-то Минхо сократил расстояние и мягко поцеловал бестию. Кибом привычно обожаемо касался лица парня своими тонкими аккуратными пальцами, пока его ноги приобнимали талию партнера. Воспользовавшись небольшой заминкой, когда парень отстранился дабы отдышаться, Чхве припал к молочной шее, от чего Ки стало вести сильнее. Тот запрокинул голову, прикрывая трепещущие ресницы и приоткрывая безмолвно рот от удовольствия.       Поцелуи и мокрый след от горячего языка оставались на фарфоровой тонкой коже. Он сместился на ключицы, а после спустился к соскам, обнажая на них свои зубы. Кибом жалобно полумяукал от наслаждения, а Минхо нежно гладил худые бока. Он спустился ниже и обхватил губами головку, касаясь кончиком языка уретры. Ки продрог от удовольствия, сведя чуть колени. Чхве отстранился с чмоком, за ним тянулась ниточка слюны. Он снова вобрал ее в рот и отстранился, а после прочертил языком линию от основания к концу.       Минхо отстранился, усаживаясь на колени, любуясь парнем. Он тянет за пробку и вытаскивает, тянется к тумбочке и достает оттуда смазку и презерватив. Ким в это время, как заколдованный гладит себя, весь разнеженный и просящий смотрит из-под пушистых ресниц. Минхо выдавливает прозрачную жидкость на пальцы, поднося к проходу. Он вставляет сразу два, они проходят хорошо. Кибом хорошо растянут, расслаблен и возбужден. — Твои бедра выглядят очаровательно в этих чулках. Они тебе очень идут, мне нравится, — поглаживает. — Я сейчас очень очаровательно заеду по тебе своей пяткой, — очень воздушно и томно произнес парень, —если ты—       Минхо задевает комочек нервов, который заставил парня гортанно постанывать, глотая воздух. Затем Чхве его почти избегает, ходя по краю, оставляя поцелуи на тазовых косточках. Не видя смысла больше мучить Кима, он вынимает пальцы, беря и разрывая упаковку презерватива, раскатывает по члену. Он берет небольшую подушку и подкладывает под поясницу и подставляя головку ко входу, медленно входит. Кибом нетерпеливо постанывает, цепляясь за парня. — Умница, — голос низкий и поцелуй в висок.       Ки очаровательно сводит брови, как считает Минхо, и тот снова целует его в висок. Чхве осторожно немного выходит и углубляется, начиная последовательные фрикции, которые вырывают из Кибома полумяукающие стоны. На ухо шепчутся комплементы, крупные ладони обожаемо гладили бедра, залезая под резинку чулков и несильно скользя ногтями по гладкой коже.       Парни становятся нетерпеливыми, они очень близки к разрядке. Их стоны все более громкие и короткие, а движения все более хаотичные и сильные. Ким поддается навстречу бедрам Минхо, коготками оставляя полумесяцы на коже. Пик наслаждения приходит поочередно, Кибом содрогается и беспорядочно сокращает мышцы, доводя Чхве. — Умница, — загнанно и низко кидает Ким перед поцелуем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.