автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 Люди-Пауки

Настройки текста
Примечания:
Тайная лаборатория по изучению модифицированной жизни. 11 апреля 2025 года. 01:00       Женщина в круглых очках и со странной причёской изучала труп Гвен Стейси. «Хмм, нужные для эксперимента узлы мозга почти не пострадали… Этот Меченый хорошо знает свою работу… Я смогу внедрить биокомпьютер в голову этой девчонки и на основе этого создать полностью управляемого человека с силами паука…» — размышляла вслух Докторка Оливия Октавиус, а в одном из «аквариумов» плавала чёрная субстанция. В этот же момент к ней вошел некий мужчина в костюме и поинтересовался продвижением проекта «Лазарь». — Мистер Уайт, на данный момент у нас есть всё необходимое для воплощения проекта а жизнь… — начала Оливия, стараясь подвести к делу осторожно. — В чем тогда проблема? — поинтересовался белый воротничок. — Симбиот Веном у нас в единственном экземпляре, а последствия взаимодействия с телом человека неизвестны. Рискуем потерять дорогостоящее оружие. — Докторка Октавиус, выполняйте приказ. Нам нужен образец управляемой живой силы через семь дней. А насчет остального не беспокойтесь. Квартира Дэнни. 11 апреля 2025 года 07:00       Парень торопливо готовил завтрак, он понимал, что у Мишель тоже должны появиться силы, а как это будет, никто не знает. Зендая смотрела изучающе смотрела на нового знакомого, словно пытаясь понять что-то. — Что-то не так? — спросил парень, заметив на себе пристальный взгляд крепышки. — Ты как-то странно отреагировал на то, что Мишел зовёт тебя Дэнни… Это что-то личное? — ответила вопросом на вопрос амазонка, глядя в зелёные глаза собеседника. — Меня вообще-то Даниил зовут, но для американцев это сложно выговорить… — А как тебя называли друзья? Не не американцы… — Даня… Так меня можно ещё называть. — вздыхая ответил Даниил, опуская глаза в пол. — Да-ня… Хорошее имя. А можно я тебя так буду называть? — спросила Зендая, взяв парня за руку. — Да, Зендая… Конечно. — Можешь называть меня Зи. — Ладно, нам надо к Мишель, наверняка у неё дома развал. — сказал Даня, надевая худи. — А как мы доберемся к ней? Ну… чтобы быстро было — задалась вопросом крепышка, глядя на загадочно улыбающегося парня. Даня наверное сто раз пожалел, что вообще предложил полет на паутине, к тому же, у него из запястий не выстреливали паутинные сети, как он ни жал на центр ладони. Зендая плохо управлялась с паутиной, из-за чего её пассажир и она сама врезались в стены, сносили люльки с мойщиками окон и прочее, пока не добрались к дому мисс Джонс. — Знаешь, ну его нафиг с этой паутиной летать… А у нас есть же регенерация, да? — сказал Даня, разминая тело, которым пересчитал немало стен, балконов и пожарных лестниц. — У меня точно есть, насчёт тебя не уверена. — то ли в шутку, то ли взаправду ответила крепышка, забираясь по указке парня наверх. Нью-Йорк. Приют Тёти Мэй. 11 апреля 2025 года 08:00       Меченый сидя в машине смотрел на Пегги, которая о чем-то задумалась. Блондин погладил её плечо, что заставило женщину улыбнуться. — Ты расстроена, милая? — спросил Бен, получая в ответ широкую улыбку. — Когда ты так говоришь, то быть грустной — страшное преступление. — дала ответ Картер, поглаживая лицо любимого. — Может пойдёшь со мной? — Я слишком заметна для шпионских делишек… — Моя девочка, ты самая лучшая. — нежно произнёс Меченый, зачесывая черные волосы Пегги, которая немного покраснела. — Ладно, иди уже. — с улыбкой произнесла богатырша, отправляя любимого на задание. Бен знал, что беглянку стоит искать по приютам, именно тот, который содержит Мэй Паркер будет первым. Блондин вошел в здание и показал удостоверение, но разговор не заладился, женщина была в скорби и не особо адекватно воспринимала ситуацию, она винила всех и вся за смерть Питера, её племянника. Декс понял, что говорить с Мэй в таком состоянии также бесполезно, как пинать дохлую лошадь, а потому, принялся обыскивать здание. Лишь благодаря врождённой педантичности он нашел пятнышко крови, которое взял на анализ. Не особо на что-то надеясь, он вернулся к машине и поехал по другим адресам. Квартира Мишель. 11 апреля 2025 года. 08:31       Когда Даня вошел в комнату подруги, то был в шоке, всё помещение было в паутине. Зендая лишь ухмыльнулась, а парень принялся искать мисс Джонс. — Я тут, Дэнни! — прозвучало с потолка, на котором и висела Мишель, приклеевшись к нему босыми ногами. — Судя по всему, твоя сила — обильное излияние паутины. — пошутил парень, помогая подруге спуститься. — Очень смешно, но всё это нужно убрать. — Ну мы с Зи поможем тебе. — Таак, что значит «мы с Зи»?! Когда это вы так сблизились?! — не сдерживаясь спросила Мишель, к удивлению обоих гостей. — Ты не поняла, мы с ней не… Просто хотим помочь. — начал оправдываться Даня к удивлению Зендаи, которая не совсем понимала почему девушка так взбесилась. — Ты ей уже ласковое имечко придумал! — Боже, Мишель! Мы только вчера с ней познакомились, откуда столько ревности? — Мне вот ты ласкового имечка не придумал! Хотя мы с детства знакомы! — выдала себя с потрохами мисс Джонс. — Мы же друзья, ты сама выбрала Паркера! — напомнил ей Даня, к удивлению крепышки, которая наблюдала за страстями двух не совсем друзей. Ссора была долгой, за это время Зендая сама убрала всю паутину и пыталась понять, а чего эти двое спорят? Ну не знала она о концепции отношений между людьми. Всё что крепышка могла выучить за годы мучений, так это то, что все хотят тебя обколоть гадостью и смотреть что же будет дальше. С таким набором знаний далеко не уйдешь. Пока друзья обменивались обвинениями и прочим, Зендая решила не лезть в спор, не иначе чутьё подсказывало. Тайная лаборатория по изучению модифицированной жизни. 11 апреля 2025 года. 14:00       «Запись номер сто. Проект «Лазарь» форсирован, объекту шестдесят пять был вживлён биокомпьютер для контроля за мозговой активностью. Приступаю к внедрению «Венома» в тело объекта. Сопряжение, вернее симбиоз, просто невероятен! Тело подопытной на удивление хорошо приняло в себя инородный объект. «Веном» начинает процесс создания новых клеток на основе имеющихся. Невероятно, симбиот умеет распознавать отмершие клетки и замещать их живыми аналогами! Тело объекта оживает! Это поразительно! Требуется дополнительное изучение феномена. С такой технологией можно будет воскрешать людей!» — говорила Оливия, с детским восторгом наблюдая за чудом, что творилось на её глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.