ID работы: 14281780

Новогоднее уединение

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новогоднее чудо

Настройки текста
Примечания:
Марк вышел первый из машины и открыл дверцу со стороны девушки. Саша посмотрела на него и улыбнулась. Он улыбнулся в ответ и протянул руку. Девушка вышла из автомобиля и вдохнула полной грудью. Было прохладно, а с неба падал снег большими хлопьями. Тем временем фигурист не терял времени и вытащил их вещи из багажника такси. —Здесь так красиво...-сказала Трусова и прикрыла глаза. Кондратюк, держа сумки в одной руке, обнял ее другой. — Да, пойдем?- спросил он. Девушка кивнула. Несколько прядей волос упали на плечи. Саша тихо рассмеялась. Они вместе двинулись к дому, которые сняли на Новый год. Их временное жилье стояло среди деревьев. Это был одноэтажный домик, сделанный под дерево. Шли в тишине, наслаждаясь природой. В этом году они решили лишь вдвоём отметить праздник, без родителей. Марк первым поднялся по ступенькам и достал из кармана ключ, который ему дали перед их приездом. Саша поднялась вслед за ним и взяла вещи из его ладони. —Сашуль, они тяжёлые,-насупившись, произнес Кондратюк. Александра лишь издала лёгкий смешок и улыбнулась. —Ты, давай, открывай. А то чую, что стану сосулькой!-весело воскликнула фигуристка, смотря как Марк вставляет ключ в замочную скважину. Пару поворотов влево ключом и дверь открылась. Парень, как истинный джентльмен, открыл ее и впустил Сашу вовнутрь первой. Тепло дома окутало фигуристку с ног до головы. Трусова почувствовала, как ее тело расслабилось, а щеки начали гореть. Она поставила сумки рядом с обувницей и стала снимать сапоги. Повесив свою белую куртку на крючок, Трусова вошла в небольшую гостиную. Слева располагался электрический камин с каменной отделкой, над ним телевизор. Напротив стоял темно-серый диван, на котором уже лежали подушки в бежевых и черных наволочках и пушистый плед. Девушка увидела справа проход и двинулась туда. Сначала она попала в маленькую кухню, где были плита, небольшая духовка, микроволновая печь и чайник. Над рабочей поверхностью висели полки цвета слоновой кости. Напротив входа в зону приготовления пищи была белая дверь в ванную, в которой также был туалет. Саша обошла всё и вновь вернулась в гостиную. Спальное место уже облюбовал Марк. Он успел разложить диван и лечь на него. —Эй, Маркелло! Ты чего разлегся!-воскликнула Трусова, смотря на парня. Чуть меньше, чем через восемь часов в Москве пробьют куранты. Им нужно подготовиться, приготовить хоть что-то и сделать красивые фотографии на память. —Сашуль, не бурчи, лучше иди ко мне!-улыбнувшись хитрой улыбкой, произнёс Марк. Трусова закатила глаза и сделала шаг вперёд. Кондратюк резко схватил за локоть и потянул на себя. Они вместе упали обратно на мягкую поверхность. Девушка нависла над ним, её красные волосы рассыпались по его на груди Он нежно посмотрел в знакомые зеленые глаза, в которых светилось то же детское озорство, которого не хватало в их жизни. —Что ты делаешь!-воскликнула она и засмеялась. Его все еще холодные руки начали пробираться под черную водолазку девушки. Ее кожа стала покалывать от его прикосновений. Саша вздохнула. Она наклонилась к нему, и их губы встретились. Это был нежный поцелуй, сладкий, как мёд . Казалось, он длился вечно. Марк первым оторвался от губ девушки. На его лице появилась улыбка. Щеки Саши снова вспыхнули. —Так, всё!-воскликнула девушка, отпрыгивая от парня. Поправив кофту, она откинула волосы назад. —Чем займёмся?-он приподнялся на локтях и озадаченно посмотрел на Трусову. —Мы приехали сюда на несколько дней, найдем, чем заняться. Для начала разберем сумки. Между прочим, там продукты, которые передала моя мама и одежда на новый год,-Трусова тут же включила всю свою серьезность. Кондратюк ухмыльнулся и закатил глаза. К нему вернулась прежняя, серьезная Саша.

***

На Саше было длинное платье из тёмно-синего бархата. Она обтягивало бёдра и талию. Сзади был вырез до талии, а руки были открыты. Спереди выреза не было. Трусова стояла и выставляла на стол фрукты, вино, нарезку и шоколадные конфеты. Тусклый свет кухни делал ее силуэт загадочным. Марк тихо подошёл сзади и обнял. Саша вздрогнула. Бокал, который был в ладони, чуть не упал на столешницу. —Марк, ты чего пугаешь!-воскликнула она и прижалась к нему. На нем были лишь чёрные джинсы и белая рубашка. —Не хотел, прости, солнышко,-сказал он ей на ухо и поцеловал в шею. Девушка вздохнула, чувствуя, как низ её живота стягивает в узел. —Мне нужно расставить всё на столе. —Давай я тебе помогу,-сказал Марк и забрал из рук бокалы и вилки. Они вдвоем быстро всё расставили. Трусова зажгла свечи и села на стул. На душе было хорошо, она ощущала праздник, словно вновь была в детстве. Только вместо братьев, у нее был Марк. Ее Марк. Ей было плевать, что говорили о них в сетях интернета. Она уже давно не слушала чужие языки. —Ты чего такая задумчивая?-спросил Кондратюк, посмотрев на возлюбленную. —Да так, хорошо здесь.-отмахнулась она с улыбкой на губах. Фигуристка не стала наносить яркого макияжа. Лишь слегка подкрасила глаза тушью и нарисовала стрелки. —Да, хорошо...Сашуль, через тридцать минут новый год. Хозяин базы обещал салют устроить. Пойдем на веранду?-предложил Марк. —Пойдем!-весело воскликнула Саша.

***

Они стояли близко к друг другу, укутавшись в один плед. На перилах стояли бокалы с вином, а сама пара смотрела вдаль. Среди белых равнин, проглядывались крыши других домов и главная поляна. Марк вытащил руку из-под пледа и нажал на телефоне кнопку, который лежал рядом с их бокалами. —Через пару минут пробьют куранты!-воскликнул он и вернул руку обратно, к Саше на талию. Она лишь облокотилась на него. И ровно в двенадцать в ночном зимнем небе вспыхнули яркие огни. Марк и Саша улыбнулись. Спустя пару минут, они вернулись в дом. Сели на диван и разговаривали о будущих планах на год, не забывая пить вино. Глаза Марка блуждали по телу Трусовой. Она это заметила и ухмыльнулась. Но легкая дрожь пробежала по ее спине. Девушка списала все на алкоголь, который явно ударил в мозг. Она подняла глаза и встретилась с ним взглядом. Поставив бокал на пол, Саша потянулась к Марку, прижимаясь губами к его губам. В ее поцелуи была та страсть,те искры, которые летали между ними. Желание между ними нарастало все сильнее. Они не могли оторваться от друг друга. В порыве безумия их одежда летела на пол. Эта ночь явно запомнится им. Она была наполнена поцелуями, в которых была вся страсть и стонами от удовольствия.

***

Сашу разбудило солнце, которое светило прямо на лицо. Ее голова покоилась на груди Марка, а тот приобнял ее. Девушка не верила, что произошло между ними ночью, но этот новый год запомнится ей очень сильно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.