ID работы: 14281886

Лес пропащих

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Луффи злился. В который уже раз он упустил свою добычу – дикого кабана. Здоровенный хряк проткнул бы мальчишку своими бивнями, если бы братья не пришли на выручку. Эйс и Сабо уже могли успешно охотиться почти на любое животное, которое обитало на острове Рассвета. А младший до сих пор плелся в хвосте, лишь издали глядя на спины братьев. Поэтому Луффи злился. Не на братьев, нет. На собственную слабость. Эйс и Сабо – самые крутые братья в мире! И если Луффи не станет сильнее, то у него не будет права быть их братом. При этих мыслях у мальчика задрожала нижняя губа. Луффи приказал себе не плакать. Ведь Эйс ненавидит плакс.       Мальчик брел среди деревьев, не глядя по сторонам. Может ему удастся выследить и побить другого кабана. А еще лучше тигра. Тогда даже Эйс скажет: «Ого! Ты такой сильный, братишка!»       Погруженный в свои мысли, мальчишка врезался во что-то. В кого-то. Сверху раздался хриплый мужской голос. - Куда бредешь, малец?       Мальчик поднял взгляд. Перед ним стоял молодой мужчина с зелеными волосами и шрамом на левом глазу.       Зоро с удивлением смотрел на мальчугана, копошившегося на уровне его колен. Эта соломенная шляпа за его плечами. Тонкий шрам под левым глазом. И главное – эта солнечная улыбка, которую ни с чем не спутаешь. Зоро готов был поклясться своими мечами, что на него сейчас смотрит снизу-вверх его капитан в возрасте примерно семи лет.       - Уррр       Живот Луффи громко заурчал. Ведь он так и не поймал себе обед.       - Голодный? – Усмехнулся Зоро и протянул мальчику онигири.       - Это мне? Вот спасибо! – Луффи просиял и тут же засунул рисовый колобок целиком в рот, смешно набив щеки.       - Не торопись так. У меня еще есть. – Зоро с усмешкой кивнул на поваленное дерево рядом. – Сядь и ешь спокойно. Мальчик послушался и принялся с аппетитом жевать, мотая ногами.       – Ммм Как вкусно!       - А то. –Улыбнулся мечник. – Наш кок, хоть и раздражающий, но дело свое знает.       - Кок? Так ты моряк? – С любопытством спросил Луффи.       - Пират. – Кивнул Зоро.       Круто! - Глаза мальчугана заблестели. – А ваша команда сильная? Зоро кивнул.       - По крайней мере у нас нет ни одного бесполезного в команде.       - И у вас было много приключений? – Не унимался мальчишка.       - Да так, по мелочи. Свергли тиранию в парочке королевств…       - Зачем?       - Просто наш капитан ненавидит тех, кто ограничивает чужую свободу. Еще мы бросили вызов мировому правительству. Его агенты посмели забрать нашу накама.       - Потрясно! – От возбуждения Луффи сжал кулаки. – Значит вы - сильные и добрые пираты, прямо как Шанкс.       - С чего это ты взял, что я добрый? - Весело оскалился Зоро. – Между прочим, многие называют меня демоном.       - Нет. Ты добрый! – С непоколебимой уверенностью заявил Луффи. – Ты дал мне еды.       Зоро невольно улыбнулся. Выходит, Луффи еще в детстве был таким. Видел в людях их настоящую суть.       - Но однажды я превзойду и вашу команду, и команду Шанкса! И стану КОРОЛЕМ ПИРАТОВ! Вот увидишь! – Ослепительно улыбнулся мальчишка. Мечник улыбнулся. - Ты прав. Увижу. А ты высоко метишь. -Луффи с подозрением взглянул на нового приятеля. - И ты не будешь смеяться? - С чего бы? - Ухмыльнулся мечник. - Если это твоя мечта - дерзай. Доберись до самого верха. "А я поддержу, стоя за твоим правым плечом". Мальчишка просиял. Издали раздались крики. - Эй, Луффи! - Мы поделимся с тобой добычей! Хватит прятаться! Из-за деревьев появились еще двое мальчишек. Черноволосый парнишка с россыпью веснушек метнул на Зоро яростный взгляд. - Ты кто такой? Если тронешь Луффи хоть пальцем, я тебя прикончу! - Все в порядке, Эйс! – Широко улыбнулся младший – Он – накормил меня. Он – хороший пират! - Мы уж думали, что тебя забрал «лес пропащих». – С облегчением выдохнул Сабо. - Это легенда нашего острова. Люди здесь пропадают, а потом объявляются где-то на другом конце света спустя много лет. - Никогда больше так не убегай, Луффи! – Нахмурился Эйс. – Ты мог наткнуться на тигра, медведя или кого-нибудь из пиратов Блюджема. Зоро слегка подтолкнул Луффи в спину. - Ну все, беги к своим братьям. - Откуда ты знаешь...? – Удивленно округлили глаза трое мальчишек. - Пиратская интуиция. – Весело оскалился Зоро. Луффи подбежал к братьям и весело замахал мечнику. - Пока-пока! Надеюсь, мы еще встретимся! - Ага, обязательно. – Кивнул Зоро. «Для тебя пройдет долгих десять лет, для меня – гораздо меньше». Мальчишки исчезли среди деревьев. А ты везунчик, Луффи. Говорят, что лес пропащих – это мост между настоящим и будущим. О нем всякое рассказывают. – Загадочным тоном произнес Сабо. – Самые удачливые встречали в этом лесу тех, с кем связаны судьбой. - Но я даже имени этого зеленоволосого не узнал. - Луффи озадачено наклонил голову на бок. - Возможно, это был тот, с кем тебе еще предстоит встретиться. – Предположил Сабо. – - Было бы здорово. – Расплылся в улыбке Луффи. – Он выглядел Сильным и надежным. Когда буду собирать свою команду, найду себе именно таких товарищей. Зоро проводил взглядом мальчишек, скрывшихся среди деревьев. «Пора возвращаться на корабль. А откуда я вообще пришел?» Мечник огляделся и заметил среди деревьев знакомую соломенную шляпу. - Нашел тебя, Зоро! – Ослепительно улыбнулся девятнадцатилетний Луффи и махнул рукой. – Идем скорее на корабль. Нам пора отплывать. - Есть, капитан. – Усмехнулся мечник и последовал за Луффи. И будет следовать всегда. Ради этого человека Зоро готов стать не богом, а демоном мечей. Демоном, присягнувшим солнцу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.