ID работы: 14281887

Голубые розы и микрофон

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: «Друзья войны»

Настройки текста
Примечания:
- Хорошо поработали ребята! - звонко крикнул Тойя,- Все отлично справились!,Даже ты,Шираиши,не запинаешься! - хихикнув сказал Тойя. -Ну…давай не о прошлом,главное что сейчас я могу петь со спокойной душой! - сказала всё тем же звонким голосом Шираиши. Это казалось обыденным,всё та же тренировка в кафе у дяди Кена проходила на ура.Устремив взгляд на этих двоих которые говорили о чём-то пока они шли домой,Акито не узнал Тойю.Тойя - мягкий,но серьезный человек.Даже с Кохане,на эту маленькую девчонку на которую по уши запал,рычал как лев.Но с Ан,это было что-то,удивительным? Наверняка да,он не рычал на девушку,а лишь спокойным голосом объяснял всё.Задумавшись Акито закрыл лицо руками,и без того в темный вечер,казалось что вечерний Токио светиться как звездочка. Обратив взгляд на Акито,Шираиши тронула своим краем пальчика его плечо,от чего он и вздрогнул. -Ты чего? Спать собрался? Мы уже дошли до дома Тоии,соня - хихикнула и своей лучезарной улыбкой чуть ли не снесла Акито. -Да не сплю я,просто…глаза болят от света фонарей. - смотря на Шираиши сказал Акито Та,лишь,хихикнув в ответ попрощалась с Тойей,повернувшись она задумчиво посмотрела на него. -Ты чего? - сказал сухим голосом Акито. -Выглядишь фигово,бро,очень.-сказала задумчиво Ан,-Пошли ко мне,а то всё равно нечего делать,я если что чай сделаю,а может панкейки сварганю,жрать хочется ооой…-Сказала весело желтоглазая -Ну раз панкейки…-сказал Акито задумчиво поворачиваясь к стороне дома Шираиши. Хихикнув,они отправились к ней,дядя Кен остался на ночную смену,мамы дома не было,поэтому дома было спокойно.Зайдя в просторную квартиру,Акито понял что тут не как у них.Эна постоянно разбрасывает вещи и поэтому квартира смотриться не эститично,а тут…в тютелька в тютельку всё идеально. Зайдя на кухню,Акито сел на стул смотря,как Шираиши надевает фартук с надписью «голубая Роза» -«Голубая роза» - хмыкнув сказал Акито -А? - Ан сначала не поняла,а потом увидела что и вправду на фартуке написано мелким шрифтом «Голубая роза» -Это мне напомнило ту песню которую мы сегодня отрабатывали,«Весенняя буря»,там к главного героя,из-за разбитого сердца вонзалась Голубая роза - хмыкнул Акито. -Серьееееезно?- подошла ближе к лицу Акито Ан. -Надо клипы смотреть,дура.-легонько ударив по лбу Акито сказал это с сухим голосом -Ай! Ты совсем забыл что сегодня произошло?!-Ан возмутилась- Кто меня дебилкой перед классом поставил?!-Ан перешла почти на крик -А,подожди,это значит не ты меня в туалете женском материла на весь этаж?-хихикнул Акито и рассплылся в вольяжной улыбке- 1:1,куколка. Ан стала красной как помидор.Да как же он всё слышит и всё знает?! Та лишь стукнула кулачком по столу и резко приблизилась к лицу Акито. -Какой достойный противник.-в голосе Ан чувствовалась тревожность,и голос из-за этого дрожал. -Взаимно.-Акито встал и приблизился к ней,от их губ оставалось 6 см. -Да начнется наша война.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.