ID работы: 14281898

Как говорится: Из раза в раз одно и тоже

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Я не хочу быть больше героем! Надоело всё это!

Настройки текста
Примечания:
Не хочу больше быть героем... не хочу больше видеть смерти всех моих друзей... Хина, Нейджи, Шика, Обито, который собственно и устроил войну, но после моей головомойки перешёл на нашу сторону тоже умер. Все они мертвы! Из всех выпускников моего поколения остались в живых только команда номер 7 полным составом. В команде номер 9 осталось только 2 человека. А их сенсей теперь не может самостоятельно передвигаться. Из команды номер 8 тоже осталось 2 человека. Их сенсей, как и Асума погибла вместе со своим не рождённым ещё сыном. Я очень надеюсь, что Куренай счастлива находясь рядом с Сарутоби. Я не для того становилась ирьёнином S класса, чтоб все они были убиты! Я стала чаще оставаться в больнице. Там меня кстати сделали главой, но не в этом суть. Я просто хочу избежать все эти разговоры.. Я точно знаю, что они винят во всём этом меня.. Ведь я обещала всех защитить, но в итоге я его не сдержала. Я стала иногда выпивать. Вообще эту так сказать небольшую страсть к выпивке мне привила Цунаде-баа-чан ещё тогда, когда я была только медиком B класса. Да рано, хокаге и сама это знала, но всё же я тогда очень уставала и моё терпение подходило к концу ( я тогда чуть всю больницу к херам не разнесла 😅) и тем же вечером она мне и предложила чарку саке, я после довольно таки долгих уговоров согласилась, а потом мы разговорились и решили сделать небольшую традицию выпивать раз в неделю. Обычно мы пили в пятницу, чтоб потом не надо было мучаться от похмелья рано утром. Собственно хоть Цунаде и хотела мне привить любовь к саке, но мне оно не понравилось, а мой выбор пал на виски и желательно с круглым куском льдаТак женщина хватит думать об этом! У МЕНЯ ЗДЕСЬ УЖЕ ПОТОП ОТ ЭТОЙ ДЕПРЕССУХИ!!!— Рыкнули у огненноволосой девушки лет 20 в подсознании —.........— На это девушке нечего было сказать Вдруг кто-то заходит в её дом, а это было практически не возможно так как вокруг дома были все возможные барьеры и фуин клана Узумаки, но хоть это было и так, но наша главная героиня та ещё параноик. Поэтому она потянула руку к рукояти танто, что спокойно покоилось вместе с катаной за спиной, чтобы если, что можно было оружие быстро выхватить. Но почувствовав чакру Саске девушка успокоилась. Зайдя в комнату девушки Учиха заметил ту лежащую на футоне и сжимающую краешек одеяла. И подойдя ближе он заметил, что та тихо плачет. — Эй Нару, что случилось?— Спросил он —......— В ответ ему тишина —Так Узумаки хватит себя загонять! Ты не виновата!! Кто тебе это вообще сказал?!— Спросил только-что вернувшийся Саске с долго временной миссии —Я сама так считаю... Ну и Айо ещё..— Сказала та чуть охрипшим голосом —Ясно всё с тобой..—Хмыкнул тот, а потом добавил — Вставай будем тебя восстанавливать и морально и физически! Сходим куда-нибудь в красивое место, устроим спарринги, ну что согласна?— Спросил он Девушка лишь кивнула в знак согласия. Она понимала, что Учихе сейчас тоже очень тяжело. Он любил Хину, хотя конечно не как девушку, но она была одна из не многочисленных подруг его, которая не была его фанаткой. И в придачу чуть не умерли Шисуи с Итачи на войне вместе с Фугаку и Микото. Девушка пошла умыться и теперь стоит и смотрит на фото, где её ещё живые родители ждали ребёнка. —Пойдём— Схватил Наруко за руку Учиха, заметив, то что девушка опять начала грустить. —Ага—Ответила она доставая ключи и открывая дверь,и выходя, не забывая закрыть оною. Они шли. Мимо них проходили гражданские, шиноби любых рангов смотря на них с восхищением. Всё же они герои 4 мировой войны шиноби. Хоть им и не нравилось это, люди не переставали так на них смотреть. Позже они встретили Итачи с Шисуи, которые им помахали свободной от данго рукой в знак приветствия. И тут их взгляд наткнулся на чёрноволосую девушку с тем же цветом глаз и синей юкате с фиолетовым хаори. —Ре-н..—Голос Узумаки дрогнул —Пойдёмте на гору хокаге— Тихо сказала названная, на что получила два слабых кивка.

***

—Рен как ты з-десь оказалась?—Спросила Наруко —Меня воскресила Кагуя и попросила передать вам, то что бы пришли вместе с Орочимару на полигон номер 44— Сказала Учиха старшая —Хорошо мы тогда ему сейчас сообщим об этом— Кивнул Саске —Не надо он уже знает. Я ему сообщила.—Прервала она его. —Окей—Фыркнула по лисьи Наруко —Ну тогда пошли?—Спросила чёрноволосая Младшие лишь кивнули, и они побрели в лес смерти.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.