ID работы: 14281926

Загляни на чай {Ремейк}

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог| Словно маньяк, наблюдающий за жертвой

Настройки текста
Примечания:
*Пиццерия Фредди Фазбера – это место сбывшихся мечт взрослых и детей! Рабочий персонал никогда не будет нарушать правила, он всегда сплочен и дружен, и он абсолютно всегда готов найти Ваших потеряшек, присмотреть за детьми, пока Вы сходите по делам! * Взгляд привлекательно красивых, лиловых глаз, был бескорыстно прикован к плакату, несущему чушь. Здесь никогда такого не было, персонал – вечно в разногласиях и вечных ссорах, ответственные за помощь родителям вечно отказываются помогать, ибо «Это не наши проблемы!» Иногда меня это подбешивает -«Пиццерия Фредди Фазбера – это место сбывшихся мечт взрослых и детей!», Конечно всегда так было! – парень усмехнулся, закатив глаза– «Рабочий персонал никогда не будет нарушать правила », угу, вот тогда почему мы все отчитываемся перед Виктором? Возможно из-за того, что мы немного недопонимаем? – задал себе вопрос –«он всегда сплочен и дружен », почему же они каждый день норовят друг друга убить? «и он абсолютно всегда готов найти Ваших потеряшек, присмотреть за детьми, пока Вы сходите по делам», пока вы сходите с вашими детьми уже произойдёт, Бог знает что… поэтому не советую оставлять детей на этих быдл, если только на Скотт.. – Винсет посмотрел ещё раз на плакат и просто фыркнул – нахуя ты здесь вообще…? Какой черт только принёс тебя сюда… - отвернулся и ушёл

***

Винсет леветируя в заповеднике «Тупые, всякие ненужные мысли», вовсе не заметил, как умудрился счистить недавно полученные ссадины. А потом, как его, чуть не переехал поезд из детей. - Собьют так когда-нибудь. Какого хера они тут вообще разбегались, бесы чёртовы — Винсет покосился на детей, скрывшихся за одним из косяков В этот момент, в поле зрения засветился, тот кто, так нагло, без стыда и совести украл его сердце, возможно его у него никогда и не было, но всё же, возможно в такие моменты из молекул какой-то хери, у Винсета образуется сердце. В конце коридора стоял парень лет примерно 20-24, и этот парень был одним из коллег Винсета, а если быть точнее то это был Скотт. В последнее время, тот начал регулярно избегать встречи с Винсетом, и явно что-то скрывать. Но вот что? Винсет наблюдал за ним, словно маньяк за жертвой. Скотт обернулся, почувствовав на себе коварный взгляд , но Винсет быстро, на автомате скрылся в полутьме и Скотт просто покосил взгляд на тьму, и пошёл дальше. Время же шло, откровенно говоря, пиздец как долго, создавалось ощущение пытки Как будто Винсета пытают, вытягивая нужную, полезную информацию, но тот держится как штиль.

***

День подошёл к концу. Настроение было на высоте, ведь Винсета ждали несколько дней приятного отдыха. Все люди, как вне себе, скорее бежали домой, Винсет был не из тех людей, он всегда шёл медленно и длительное время пялился в небо, зачем ему спешить домой, если дом пустует, его никто совсем не ждёт, так зачем так скоро приходить домой, особенно когда следующие дни, у тебя заслуженный отдых? Скотт словно хотел сбежать от неизбежного, если это не так, то у Винсета нет больше вариантов, которые могли бы пояснить, почему Скотт так торопиться удалится отсюда поскорее… -Хэй! Скотти, ты куда-то так торопишься? Не мог бы ты хотя бы одну жалкую минуту убить для разговора со мной? – Винсет спокойным, а нет, даже ласковым голоском обратился к знакомому, улыбаясь, как Чершитский кот Коутон немного дёрнулся от неожиданности и поэтому, чуть не полетел носом вниз, его спасла крепкая рука. Скотт отряхнул отсутствовавшую пыль на рубашке и повернулся лицом к товарищу - Приветик… Ты что-то хотел..? Извини, просто дел много.. – взгляд Скотта, направленный на вход/выход из пиццерии выдавал, что Скотт бежит домой, не просто так… - Ты Виктора испугался что-ли..? – он покосил взгляд – ладно, я вообще не для этого тебя около получаса ждал… - сделал паузу – просто знай, если будет свободное время, то заходи ко мне на чай, адрес я тебе сейчас дам – Винсет потянулся за листок, на котором заранее был написан адрес, и протянул его Скотту - А…? Хех, обязательно загляну, у меня как раз завтра свободный день – Скотт мягко улыбнулся и спрятал адрес в сумку – ладно, мне уже пора, завтра увидимся - Ты только не упади где-нибудь пока будешь идти! До завтра, Скотти – снова паршивая улыбка Чершитского кота и милое мурчанье Скотт тут же повернулся и пошёл туда куда и шёл изначально оставив Винсета на с собой и тот решил пойти домой, совсем не спеша, а время стекло уже ближе к 10 часам вечера. Скотт ещё раз улыбнулся и спешим шагом, направился домой, пока Винсет тупо смотрел ему вслед, после чего тоже потопал медленными шагами домой. Совершенно безлюдный путь ожидал его , ни единой живой души, лишь он и ветер, он и небо, он и луна. Нет. Лишь он и мысли. Все мысли только о Скотте и больше не о ком. Всю дорогу думая о Скотте в голове Винсета возникали очень красочные, эротические картинки. Обнажённый торс, хриплый голос, и уже ясно от чего он хриплый, сладкая музыка из приятных для слуха, звуков, простынь перемятая под руками парня, и вот, напряжённый момент когда Скотт доходит до грани и… - Твою ж… Только этого не хватало.. – все мысли смыло, как будто ничего и не было, фантазия тоже ушла за хлебом. Винсет слишком замечтался, возможно если бы не это, то бедный бордюр бы, не схватил ноги Винсета. Винсет опустил взгляд пониже и чуть не подавился воздухом. Через плотные, широкие штаны, виднелся бугорок. – о Бог, надеюсь люди в такое позднее время не ходят..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.