ID работы: 14281930

В одиночку - Сборник Драбблов

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

С честью - Сугуру/Сёко

Настройки текста
Примечания:
Тёмная ночь за окном, тёплая летняя ночь. Дом в далеке от города, от всего шума и от всех проблем. Побег - Это начало новой жизни, корень нового цветка, что со временем расцветёт в новой почве. Сугуру не из тех кто отступает, ему бы никогда в жизни не пришло бы в голову убежать, просто не оглядываясь назад ни разу. Но он устал, просто его достало всё, к чёрту всё и всех. Единственное что ему нужно сейчас, так это алкоголь и сигареты. Он хочет утонуть в алкоголе - Утопить себя полностью в ней, просто чтобы не помнить о том, что он делал сегодня, что он сделает завтра, и что сделает в ближайшее время. Не хочет вспоминать прошлое.... А зачем ему это?, не было там ничего, из-за чего он страдал бы, да хоть головой тресни об стенку, плевать!. Ради бога - Просто скажите что я не прав?, что я не отступился за зря!, что я могу обойтись без всего этого дерьма!. Бывает, устаёшь, не успеваешь отдыхать, видишь в работе всё, что не хотел бы увидеть, это нормально!, тут ничего страшного!. Но я устал от всего этого, видить лица всех, кого я знаю, к чёрту их!. Близкий друг - Сильнейший из всех!, да пошёл он!. Старейшины - Мудрейшие и главные из всего сброда!, они тупые отбросы, что не видят дальше своих глаз, они уже настолько старые, что зрения у всех в минусе наверное. Друзья! - Самые близкие люди, которым скажи "Сделай по красоте" пару бутеров, и они сделают!. Но их не будет видно, когда они тебе нужны по настоящему. Будь их хоть сотни, но мне хватило и пару, но один возгордился собой, перешагнул дальше меня, перестал меня понимать и в итоге исчез из моей жизни. Но он вернётся, обязательно вернётся, но только для того чтобы закончить мою историю, ему не составит труда сделать это. Люди - Венцы творения всего мира, боги, ангелы и демоны в теле из плоти из костей. Но лишь единицам из тысяч дарованы намного больше, чем им нужно. Если тебе просто так подарили силу, которой нет у других, то почему бы не использовать?. Столько мыслей и мало ответов, а ведь я всего лишь винтик в механизме часов этого мира, мира которую обычные люди не видят. Я стал злодеем, монстром, в глазах тех, кто доверял мне и любил!, хотя я просто ответил тем ублюдкам, что не ценили то что имели, настоящие демоны в теле человека. По сравнению с ними, проклятие это всего лишь монстры, ничего больше. Уничтожить можно и тех и других, но покарать за грехи, за слова и за ошибки можно лишь людей, вот в этом и разница, и я сделал то что должен. Но никто этого уже не поймёт. Чтобы остаться единицей, нужно отбиться от стада, но даже убежав далеко, ты всё равно останешься частью стада, которая тебя и вырастила. Я помню всех кто ушёл, просто ушёл, даже не попрощавшись!, их много, но я бы с радостью забыл бы их. Сугуру стал пленником самого себя - Птицой запертой в клетке, но клетку он построил лично для себя. Я даже не знаю где я?, сколько я выпил за эту ночь?, с кем я выходил и с кем приходил, в итоге я всё равно остаюсь один. Часы правосудия тикают, время течёт, быстро, медленно. Сердце стучит очень сильно, просто от того, что оглядываюсь назад. Очередной дешёвый мотель - Очередная ночь с ней, той что не забыла, та что не обвинила, хотя точно не поддерживала. Я по сути наплевал на неё, на её чувства, на неё саму. Но она почему-то снова со мной, она уже не стала меня лечить, просто забила, знала что не поможет. Если бы она оказалась рядом чуть раньше, увидела своими глазами и поняла что со мной происходит, то может тогда, в тот момент могла бы заставить меня отпустить. Но этого не случилось, и теперь лишь время для меня судя, и с тиканьем часов я слышу отчётливо, слышу шаги собственной смерти. Он далеко, намного дальше, время от времени приближается и я начинаю готовиться, но в последний момент исчезает. Репетиция перед казнью, ничего больше, если произойдёт то что должно, я приму с честью свою смерть, зная что не смог ли бы понять мой поступок. Последние месяцы, недели, дни, часы и минуты, вплоть до секунды. Всё время мира, что осталось у меня, я хотел уделить для неё, для той что сейчас со мной рядом, зная что её поступок не простят так же как и мой. Она решила принять мою сторону, даже когда моя судьба было предрешено заранее. Может её не тронут, как ни крути, но мой палач для неё ангел хранитель. Сёко - Именно она была рядом, никто другой, именно она. Она не плакала, не грустила, не кричала, нет, она просто была рядом. Просто время от времени напоминала мне о том, что я придурок, такой же как и Сатору, просто близнецы по тупости. В чём то она права, но мне честно насрать!. Я просто наслаждался ею, с каждым вдохом её запаха, от волос до кончиков пальцев. Она как любовь, может я не эксперт и моих знаний вряд ли хватит чтобы понять это чувство, но для себя я понял что она для меня значит. Она была сумасшествием с первого взгляда, но я просто слепой щенок, что поздно открыл свой глаза на мир и не увидел самого вкусного лакомство у себя под носом. Она пахла как шоколад, самый лучший сорт, пахла как зефир, самый вкусный и самый тёплый. Была мечтой, воплощение самых ярких грёз, самых страшных грехов и самых ярких снов. Она желание, самое главное желание из моих трёх слов, животное желание моего сердца. Она всё так же пахнет на шестнадцать, как в первом нашем свидании. Она пахнет так, что пьянит меня, пахнет как дорогое вино высшего сорта, красное полусладкое лишь как простое описание. Она всегда никотином, тяжёлый запах никотина убивает меня изнутри, но мне всё так же мало. Я знаю, что это не навсегда, я бы хотел чтобы мы застряли в одном моменте, в наших прекрасных мечтах и в самых ярких снах. Но время тикает быстро и я сильнее чувствую приближение смерти. Её сейчас нет рядом со мной, потому что это не то, что она должна увидеть, а в каком обличии не пришёл за моей головой смерть, но я знаю, что она для меня настоящая страсть, это больше чем секс, больше чем любовь и больше чем просто человек. И вот - Моё время пришло, часы стукнули 12 часов и дверь номера открыта, пора принять свою судьбу как личность, как тот кем я был!.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.