ID работы: 14281953

Кровавая роза.

Слэш
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 109 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19 {В объятиях старшего, спится лучше.}

Настройки текста
Примечания:
Оказалось это был, его потерявшийся друг! Он выглядел очень уставшим и не сказав ни слова прошёл наверх. В непонимание Дарк прошёл за ним, он уже было хотел наругать или возмутиться, но избранный просто упал на кровать. Тут Лорд и заметил что на штанине парня была кровь. Сердце забилось быстрее, слова так хотели вырваться из горла. Пусть это будут ругательства или слова переживания, но ему надо было заговорить именно сейчас! Парень подошёл к кровати садясь рядом, было ощущение что в горле застрял ком, и вся эта тишина надвисала над ним. Тёмный сглотнул слюну и произнёс первое слово. — Из всё хорошо?.. — свой же голос показался чужим. Чесон перевернулся на спину, открывая глаза. — все хорошо Дарки, просто загруженный день на новой работе. — он улыбался, Избранный так соскучился по голосу Лорда. *чего? Он устроился на ещё одну работу?.. ради меня?..* Дарк отвёл взгляд от уставшего парня. — я приготовил ужин, пошли? — Лорд поднялся, подавая руку Избранному. Ведь когда-то в их первую встречу, Чесон так же подал ему свою руку… Чесон с самого начала отнёсся к Дарку с добротой… и пора оплатить ему тем же. Конечно Избранный с радостью отправился в низ с парнем. Стрепня Дарка — очень редкое явление. Такое надо запомнить! По пути Тёмный заметил что Чесон немного хромает, но не задал вопрос. На самом деле в последнии дни, Лорда очень мучила совесть. Все эти ужасы, то как он покалечил Избранного, и буквально убил цветных! На самом деле, парень жалел о своих поступков. Парни приступили к трапизе, Дарк довольно хорошо готовил. Но Чесон молчал… — ам. так у тебя новая работа? — в этот раз Тёмный смог быстрее собраться с мыслями. — да, я тебя разве не предупредил? — Избранный был удивлён такой активностью Лорда. — нет. ам. — между парнями повисла тишина. — очень вкусно Дарки. — её прервали Чесон, который доел свою порцию. — спасибо. — покраснев, Тёмный сложил тарелки в раковину. Парни отправились спать, но в этот раз Лорд сел рядом, и взял в руки книгу. — мы остановились на 20 главе. — он улыбнулся, его щеки покрывал румянец когда он вновь ловил на себе нежный взгляд Избранного. Чесон же ощущал себя как в раю. Голос Дарка заполнил все пространство его мыслей. И вот когда он как кажется уснул, Лорд положил книгу на тумбу и уже собирался уходить, как его руку взяли. — эй, поспи со мной пожалуйста. — заспаный парень отодвинулся, освобождая место. — хорошо. — Дарк лёг рядом и его прижали к себе. Всё же в бъятиях старшего, спится лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.