ID работы: 14281953

Кровавая роза.

Слэш
NC-17
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24 {недопонимание}

Настройки текста
Примечания:
Желтый открыл дверь. На пороге стояли два парня, Ред тут же зашёл в дом. — Господи ну наконец-то мы дома! — Вп последовал за ним, они оба выглядят очень уставшими. Елу что то спросил у Реда, но Красный был не многословен, он тут же отправился на кухню где сейчас сидел его главный тригер… И тут Елу понял… *ну всё щас будет пиздец* С кухни слышался крик… — КАКОГО ХУЯ ТЫ ЗДЕСЬ?! — Красный нахмурился заметив Лорда. — не ори так, нам просто нужна была помощь и все. — Драк старался сохранить спокойствие, но это было сложно. Чуство вины давило на него… это всё так смешно, он все время отказывался приходить сюда но вот он здесь. И теперь на него кричат. — какая нахуй помощь?! Убить нас снова?! — тут Избранный услышав крики, вышел из ванны. Кулаки Лорда были сжаты, вот вот и… заплачет? — о Ред! Привет, где вы были? — Красный кажется впал в ступор. — и ты тоже здесь?! — Ред не доверчиво смотрел на обоих парней. — не волнуйся Ред! Просто мне срочно нужна была помощь… поэтому Лорд принёс меня сюда! — он подошёл ближе к Тёмному и погладил его по плечу. С появлением Избранного Дарку стало легче, хоть что-то знакомое и родное среди этого хаоса. — что случилось такого, что аж ОН пришёл сюда?! — в комнату зашли Елу и Вп. — да хватит уже! У него была сломана спина и он мог сдохнуть блять!!! — кажется каждое слово причиняло Дарку боль. — всмысле?.. ам… — Красный почувствовал вину, но всё же..... Он их буквально убил!!! — да! Я случайно сломал ему спину блять! — кажется по его щеке потекла предательская слеза, тот утёр её. Но тут Блю с грохотом поставил на стол тарелку с кексами. — ребят давайте за чашкой чая всё обсудим! — Жёлтый улыбнулся. Они молча сидели за столом. — ну что ж. — Голубой все ещё улыбался и излучал дружелюбие. — какого хуя он тут? — Ред злобно прорычал это. — так как Избранный истикал кровью и у него была сломана спина, Дарк принёс его сюда и попросил помощи. — Жёлтый старался быть спокойным хотя сейчас ему вобще не до этого, механик выглядел не заинтересованным в этом. Он смотрел Красному в глаза поглядывая иногда на пальцы Блуи, который спокойно попивал чаёк. — окей… — Красный смотрел себе в кружку, кажется он был подавленным. — да блять мы уже завтра уедем! Если мы вам так мешает! — Тёмный посмотрел на Чесона, ища поддержку в глазах старшего. — нет нет! Вы нам не мешает… просто… это правда не ожиданно. — Секонд встал с места. — Лорд извини нас пожалуйста, давай забудем про это все! — он протянул руку Драку. Тот же с сомнением пожал её. — окей… — Избранный сейчас был самым счастливым человеком в мире. — ну вот и отлично! Я знал что мы все мирно решим! — Блуи принялся убирать посуду, а к нему и Жёлтый присоединился. Пока эти двоя ворковали, Ред замолк отойдя в сторону, и пока он что то писал в телефоне, Секонд продолжил говорить. — ладно… вы это не обижайтесь… просто мне кажется вы сами должны понимать, почему у Реда такая реакция. — Секонд очень старался показать что не против нахождения своих новых друзей тут. — да хорошо, кстати Жёлтый сказал что мы можем пожить у тебя в комнате. — Избранный улыбался и хоть он чуствовал себя комфортно здесь но все же волновался за Дарка. — а? Ну да, думаю это не составит проблем. — Вп улыбнулся такой новости, это было кстати. — тогда я пойду у нас есть еще кое какие дела, а вы отдыхайте. — сказав это Секонд отошёл к Реду что сразу убрал телефон, покрываясь румянцем. — ну что пошли? — Темного взяли за руку, сплетая их пальцы. — ага… — внутри было тревожно, хоть он и не чувствовал одиночества. Но его преследовало чувство того что он чужой, не такой как они. Но эти мысли прерывались когда Избранный был рядом. Они зашли в комнату, Лорд закрыл дверь, хотелось отгородиться от этого всего, от всего мира, остаться на едине с ним. Лорд выглядит подавленным и Избранный подошел ближе. — ты всё ещё волнуешься? — он не отпускал его руку. — да есть такое… — Тёмный стал покрывается румянцем, сердце билось быстрее. Избранный же был встревожен таким состоянием младшего. *он такой красивый… почему он так расстроен?.. да уж… из-за меня ему пришлось прилететь сюда…* — извини Лорди… мы обязательно уедем завтра. — погоди, ботан же сказал что тебе нужна неделя?.. — ну… мне уже лучше! Смогу и дома отлежаться. — он улыбнулся и обнял парня. Когда Избранный обнимал Драка тот чувствовал такое тепло… так хорошо… Но этим двоим пришлось прерваться, на кухне послышался шум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.