ID работы: 14281955

Цветочное поле

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Примечания:
- ААА! Это что цветочное поле?! - Ты тоже это видишь? - ОСТАНОВИ!!! Сестры завизжали от восторга и хором приказали остановить Ронду. Розочка увидела в окошке поле цветов, и они с сестрой просто не могли вот так взять и проехать, не сделав ни одного венка или браслета! Крошка Алмаз остановил супер автобус и убежал вместе с девочками. В Ронде остались пятеро братьев и невыносимая неловкая тишина. Да, они братья, но прошло почти 20 лет! Флойд, лежащий на диване под пледом, решил разрядить обстановку. - Эй, ребят, спасибо вам огромное. Спустя столько лет вы всё таки собрались и спасли меня. Ещё чуть-чуть и я бы... - И мы бы тебя спасли Флойд, о другом не может быть и речи, - перебил его Джон Дори. Синеволосый встал с дивана и хотел было уже выйти из автобуса, но дверь была заперта. - Хаха, твоя Ронда не хочет, чтобы ты уходил, - посмеялся Брюс, и пересел от водительского сидения ближе к братьям, с краю стола, - видимо, разговору суждено было быть. Не думал, что когда-нибудь это скажу, но Джон прав. Мы бы не бросили тебя, Флойд. Хоть и были в ссоре 20 лет. - Да, много чего произошло за это время, не думал, что выйду за пределы фуд-корта, - присоединился Клэй, стоя где-то в углу комнатки, потирая руки, - как вы жили все эти годы? Мужчины, ведь парнями их давно не назовёшь, задумались. Произошло много чего, рассказывать всё - бесконечно долго. Все молчали, пока Джон Дори не решился спросить. - Цветан, скажи, бабушку действительно съели? - старший развернулся ко всем лицом, но с места не сдвинулся. Младший тролль ещё не очень к нему привык, всё таки братьев долго не было, старший не хотел рушить эту тоненькую нить доверия, поэтому начал в прямом смысле издалека. - Кхм, ну да..., так оно и... есть, - парень делал остановки в речи, сдерживаться, чтобы не заплакать. Тут же его братья! Он не может! Флойд сел на диване, освобождая место для Клэя, который сел рядом, будто чувствуя эмоции брата, - хей, почему бы нам не поговорить об этом потом? У меня вот вопрос поинтереснее, Клэй, вы с Вивой вместе? Средний тролль сильно засмущался, его щеки покраснели, а взгляд метался от одного предмета к другому. Из-за этого братья засмеялись. - Ну, есть такое немного, - всё, что смог выдавить Клэй и закрыл лицо подушкой. - Хей, ну чего ты. Встречаться с принцессой круто! - подбодрил младшего Брюс. - Ага, ты, можно сказать, почти принц! - поддержал Флойд. - Ну да, конечно, спасибо, - жёлтоволосому всё ещё было неловко, но он нашёл выход, - Я то с принцессой, а вот Цветан. Малыш наш подрос, с королевой целуется. Теперь краснеть настала очередь самого младшего брата. - Н-ну да, с королевой. Завидно что-ли? - братья посмеялись. - Ты был очень удивлён после поцелуя. Первый раз что-ли? - докапывался Клэй. - Ну первый. Мы месяц всего встречаемся, что пристали. Вон Брюс вообще женат на женщине с острова отдыха! Тролли рассмеялись ещё сильнее. Цветан весь покраснел, даже ушки. - Оу да, детка. Я её обожаю, - засмущать Брюса не получится. Джон Дори лишь смеялся, сидя рядом с фиолетововолосым, а Флойд с огромным интересом слушал братьев, - и жену, и детей. Я их так люблю. И вас парни тоже. А что насчет тебя, Флойд? - Это у нас семейное? Переводить друг на друга стрелки? В Ронде стоял искренний смех братьев. Всё таки Флойд ответил. - Я жил на краях дерева троллей, вёл соло-карьеру, потом мне удалось сбежать, хотя меня чуть не поймали. А дальше путешествовал. А ты, Джон Дори? - Эстафета дошла до меня, хаха! Что ж, почти тоже самое, что и у тебя, братец. Путешествовал я очень долго, а потом нашёл Ронду. Мы вместе с ней столько всего повидали. В автобусе снова повисло молчание, никто не знал, как продолжить разговор, но самый старший всё таки сказал. - Простите меня, ребята. Я...мне так жаль, что я всегда вами помыкал. Я стремился к идеалу, не замечая, что мы прекрасны такими, какие есть. Я вас очень люблю. И очень по вам скучал. Младшие братья тут же подлетели к старшему троллю и обняли его. Неужели наконец всё хорошо? Как приятно быть в кругу братьев. Без постоянных ссор и упрёков. Но эту прекрасную семейную идиллию прервали сестры, которые влетели в Ронду. Девочки схватили Цветана, цепляя на него венок из цветов. Девочки потянули парня на улицу, не смотря на все мольбы о пощаде. К сестрам присоединился Крошка Алмаз. Братья смеялись. - Он так вырос, - сказал Флойд. - Да, - поддержал Брюс, - братишка подрос. Ну, пойдем спасать его от принцесс? В автобус снова забежали сестры, на этот раз хватая парня старшей девушки. Остальные тролли решили, что им лучше сдаться и выйти добровольно. До самого заката братья, сестры и Крошка Алмаз веселились на поле. Ссоры и расставания в прошлом. Они счастливы, и они вместе. И этого вполне достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.