ID работы: 14281965

Hey?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глаза Оскара округляются словно монетки, глядя в экран смартфона. Он совсем не ожидал увидеть в новоиспечённых историях Ландо в Инстаграмм пейзажи своей родной страны. Это, наверное, самое неожиданное событие за последние несколько лет. Может он решил сделать эдакий сюрприз? И сейчас единственная мысль, которая посетила Оскара — телефонный звонок. И странно было лишь то, что Ландо не предупредил его о своём визите. С Последней их встречи наедине в престижном отеле Абу-Даби остались яркие следы на шее и груди, которые не очень уверенно, но сходили. Пиастри приподнимает ворот футболки и убеждается в наличии неяркого, но памятного пятнышка лопнувших капилляров. Вот только Оскар совсем не помнил, уехал ли Ландо домой с такими же. Чёртов перерыв заставляет Пиастри скучать по каждому человеку в Макларен и особенно по грёбаному Ландышу. А тут вдруг он появляется где-то рядышком. Поэтому резкое присутствие британца не даёт покоя и вынуждает выйти из соц сети и позвонить ему. Оскар суетится по комнате, пытаясь найти удобное место для разговора. Осталось лишь набрать номер и спросить, где он конкретно и почему решил преподнести эту новость так странно. Он устраивается на кровати поудобнее и ищет номер Ландо в контактах. Оскар ждёт, слышит лишь долгие гудки, а потом автоответчик, который сообщает о том, что Ландо видимо занят чем-то очень важным и поэтому не находит времени ответить. Пиастри не успокоится, пока не дозвонится, пусть с сотой попытки, но он это сделает. Он прекрасно знал как Ландо не любит разговоры по телефону или фейстайму, но ему было глубоко плевать на это сейчас. Оскар снова нажимает кнопку вызова и ждёт окончания гудков. И что странно, Ландо почти сразу же берёт трубку. — Ландо! — вскрикивает Оскар. — Что ты забыл в Австралии? Эй, скажи где ты, я приеду. Ты не представляешь, как я рад, что ты здесь! — Пиастри радуется приезду Норриса, но не получает в ответ ни слова. — Ландо, — переспрашивает Оскар, снова не получая никакого ответа. — Не молчи, я так скучал по тебе. На другом конце провода почти гробовая тишина, может с какими-то шорохами или вроде того, Оскар не смог разобрать. Ландо подозрительно бесшумен, что даже напрягает. Может, он просто решил остановиться не в самом лучшем месте далеко не с самым лучшим вайфаем? Оскар старался думать об этом, но всё равно не сбрасывал звонок. — Осси, — единственное, что услышал Пиастри буквально через секунду. И Ландо сказал это слишком тихо, Оскар даже подумал, что ему послышалось. — Ландо! Говори адрес, я приеду прямо сейчас. — снова радостно тараторит Оскар, а Норрис снова замолкает. — Блядь, Ландыш, не молчи, пожалуйста! — Оскара постепенно начинает раздражать этот разговор. Пиастри слышит что-то похожее на тяжёлый выдох, а потом ещё один, но более тихий. Чем, сука, он там занимается и почему он не говорит? Оскар включает громкую связь, потому что рука уже начинает уставать. Чёртов Норрис снова молчит, лишь шорох где-то рядом даёт понять, что он ещё не сбросил звонок. — Ландо? — Ты как всегда не вовремя. — за фразой следует очередной стон, слишком чёткий и громкий, чтобы поддаваться сомнениям. Оскар давится воздухом, когда до него наконец доходит. Это, наверное, последнее, чего он мог ожидать от этого звонка. Слова почему-то застряли где-то внутри от внезапного осознания того, чем занимался Норрис всё это время. Пиастри не до конца приходит в себя после такого и слышит все более и более неприличные звуки на другом конце провода. Оскар покрывается румянцем, совсем не понимая, как на это реагировать. А низ живота уже приятно тянуло, и что теперь с этим делать Пиастри не знал. — Я рядом с Уэрриби. И я думаю о том, как трахну тебя завтра на той самой кровати в твоей комнате. — вперемешку со стонами шепчет Ландо. — Я помню, ты говорил, что она новая и невероятно удобная. — Ты, чёрт возьми, специально выбрал самый неудобный район в городе? — отшучивается Оскар, пока пальцы путаются под резинкой шорт, которые тут же оказываются где-то на другом конце кровати вместе с бельём. — Но кровать и правда удобная, ты прав. — Пиастри улыбается, стараясь не представлять ничего, что случится завтра прямо на этом месте. Оскар вновь получает порцию разнообразных звуков от Ландо, и чувствует, как почти сразу твердеет член у него в ладони. Пиастри прикрывает глаза, стараясь не убирать телефон далеко от себя, лишь бы не пропустить ничего, что умудриться сделать Норрис. Оскар сначала двигается медленно, видимо совсем не так, как Ландо. — Вообще, это должен был быть сюрприз, — Ландо неровно и быстро дышит, теряясь в словах. — Но я решил тебя обрадовать пораньше. Оскар замолкает и вместо поддержания разговора, всё же находит более приятным занятие. С губ австралийца срывается стон, совсем не громкий, но он даёт понять Ландо, что собеседник решил последовать его примеру. Норрис застывает на другом конце провода, не понимая, действительно ли он слышит это. А за первым не совсем приличным звуком следуют ещё несколько, почти идентичных. Ландо больше не сомневается в своём слухе. — Оскар, ты чудо. — смеётся Норрис, немного отвлёкшийся. — Замолчи пожалуйста. Оскара не особо волновало, что подумал Ландо, но видимо, у того это вызвало лишь положительные эмоции. Пиастри немного ускоряется, когда чувствует всё большее напряжение в паху. Он изредка останавливается у основания члена, чтобы на секунду перевести дыхание. Оскар всхлипывает, когда чувствует приближение оргазма, но ему явно не хотелось заканчивать быстрее Ландо. А динамик телефона лишь повторял и повторял стоны британца, и только когда они стали быстрее, Оскар продолжил двигаться. От разрядки его и Норриса отделяли секунды, и терпеть было уже почти что больно. Всего пара движений, и Пиастри вскрикивает, обильно изливаясь на собственную ладонь. И Ландо, кажется, тоже накрыло. Одновременно. Моментами Оскар перестаёт дышать, чтобы в очередной раз услышать какой-нибудь пошлый звук или что-то вроде того от Ландо, хотя сам ужасно нуждается в воздухе. Оскар далеко не с первого раза восстанавливает дыхание и ждёт того же от Норриса. Он уже успел привести себя в порядок, а Ландо до сих пор отходит от всех ощущений, которые получил разом. — Эй, Ландыш, ты жив там? — уточняет Оскар, не до конца уверенный в своих же словах. — Не совсем, — снова тяжело выдыхает Норрис, а потом смеётся. — Во сколько ты обычно просыпаешься здесь? — Около десяти утра, может позже. Только не смей приезжать сюда утром. — предупреждает Оскар. — Именно так я и сделаю, спасибо за совет. — снова заливается смехом Ландо. Оскар недовольно закатывает глаза, надеясь, что тот будет спать самым крепким сном минимум до полудня, и не додумается поставить чертов будильник на какие-нибудь восемь утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.