ID работы: 14281999

Тайна Тёмных вод

Слэш
NC-17
В процессе
66
Горячая работа! 69
автор
Чибишэн бета
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 69 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 20. Временно одиноки

Настройки текста
             Над головой светило ярчайшее солнце. Голубое небо без единого облачка. Лёгкий ветерок гнал немного потрёпанный караван вперёд. Народ отходил от пережитых потрясений. Чинили что-то сломанное, делились переживаниями. И обсуждали волшебных гостей, отчего часто косились на сидящего на носу корабля Сонхва и привалившегося к нему спиной Минги. Однако никто не решался заговорить с ними. Ну и плюсом: кок, узнавший, что у Сонхва появился ухажёр, так на него осерчал, что даже «забыл» покормить. Крайне недовольный тем, что Юнхо его «бросил», Минги охотно напомнил коку о себе и своих друзьях. Хорошенько так напомнил.       Смотря вдаль, Сонхва перебирал пальцами подаренное Хонджуном ожерелье. Жемчужина еле слышно стукалась о стенки своей клеточки, катаясь туда-сюда от движения. Сонхва немного скучал, но, веря в слова Хонджуна, не нервничал так, как Минги. Минги и Уён. Сонхва не до конца понимал, зачем ушли и Сан с Ёсаном, но как только стемнело — в тот же день — весь волшебный квартет вернулся восвояси: Хонджун и Юнхо нырнули в воду, а Сан и Ёсан взмыли в небо. Видимо, у них какие-то свои дела.       — Когда он вернётся? — теребя браслет, проворчал Минги.       — Как закончат с делами, — отозвался Сонхва: он смотрел на медленно приближающуюся полоску суши — их место назначения. Ещё несколько часов и за скалой покажется портовый город. Они сойдут на берег, получат плату, а потом… На самом деле Сонхва не знал, что будет после. У него были определённые планы, но в эти планы не входил Хонджун. Теперь же всё будет зависеть именно от Хонджуна. А пока они просто отдохнут. Лично Сонхва очень хотел заселиться в хорошую гостиницу, принять горячую ванну с ароматными маслами, дав телу хороший отдых. Расслабиться, просто вытянув ноги, прикрыв глаза и вдыхая ароматы масел. В идеале: сходить к лекарю на массаж, а то что-то плечи побаливать начинают.       — А когда закончат? — сморщил нос Минги. Его никак не отпускало чувство опасения, что Юнхо его бросил. Причём навсегда! Без него стало как-то грустненько. Поэтому в голове не было мыслей ни об отдыхе, ни о ванной или маслах, ни о целителях с массажем, ни об оплате за их работу. Ни о чём из этого. Все мысли были забиты Юнхо и тем, что они пережили совсем недавно.       — Откуда же мне знать? Но я уверен, вернутся сразу, как сделают всё необходимое.       — А если не вернутся?       — Не понимаю, с чего ты это взял. Откуда столько недоверия к тому, кого ты с такой лёгкостью начал называть мужем?       — Не знаю! Просто мне без него как-то не то, — надулся Минги, садясь ровнее и разворачиваясь к командиру, одну ногу ставя на палубу, а второй болтая над водой. — Мне ещё интересно, что мы будем делать, когда они вернутся?       — Сам об этом думаю, — Сонхва помахал ногами, обутыми в высокие чёрные сапоги из тонкой кожи и с небольшим каблучком. Чёрные штаны обтягивали бёдра и ягодицы. Белая приталенная рубашка подчёркивала его изящность: на её фоне серебряное ожерелье заметно выделялось. Волосы свободно ниспадали по голове, ветер периодами взъерошивал их, сдвигая пряди то в одну в сторону, то в другую. Солнечные лучи пригревали чёрные волосы Сонхва, что заставляло его немного завидовать бледно-бледно-розоватым волосам Минги.       — Что-нибудь придумал? — шёпотом спросил Минги. При этом он заглядывал в глаза командира так, будто ждал от него мельчайших деталей их дальнейших действий. Минги всегда было сложно думать и командовать. Он легко выполнял приказы, да и никогда не стремился становиться лидером: его и так всё устраивало. В конце концов, где он не понимал сам, ему всегда охотно помогали друзья. Ещё ни разу в беде не бросили! И с ними всегда весело. А с появлением Юнхо в жизни появится и кое-что другое…       — Нет, — рассмеялся Сонхва: поведение Минги его всегда забавляло. Такой суровый и такой наивно-глупый! А ещё… Перед уходом Юнхо оставил своему избраннику дополнительный подарок: полупрозрачную блузу с широкими рукавами с разрезами от самого плеча, так что они свободно болтались, и всего на одной застёжке, так что при желании рассмотреть можно всё. Как и сквозь ткань. Особенно с учётом того, что переливалась ткань точно так же, как и хвост Юнхо. Тем же цветом. Теми же искрами. Сонхва не спешил озвучивать свою идею, что блуза сделана из чешуи с хвоста Юнхо, потому что не до конца в этом уверен. Но походит! И он опасался, что крайне эмоциональный Минги может воспринять эту мысль не совсем спокойно. И что удивительно, но на Минги блуза сидела как влитая и очень ему шла: парень весь из себя такой мужественный, а кофта точно деталь женского гардероба. И нисколько не удивительно, что он её надел: Юнхо же подарил!       — Думать, это так сложно! — тяжко вздохнул Минги.       — Не напрягайся, — снова рассмеялся Сонхва, только в этот раз громче: друг продолжал удивлять! И смешить заодно.       — Может, в воду спрыгнуть? — непонятно у кого конкретно спросил Минги, пересаживаясь, отчего обе ноги повисли над водой.       — Эй, не торопи события, — Сонхва ободряюще сжал плечо друга. — Вернётся твой акулий страж.       — Поскорее бы! — обиженно запыхтел Минги.       Чтобы успокоить друга хоть немного, Сонхва решил поделиться с ним немного своей нежностью: подсел поближе и крепко обнял за плечи.       За Сонхва и Минги из «гнезда» на матче наблюдал Уён. Делал он это ненамеренно, просто был, как и Минги, в расстроенных чувствах из-за Сана. Сначала Уён взобрался на мачту с намерением разглядеть Змеебога в небе. С чего он взял, что у него получится, непонятно. Сонхва попытался до него донести, что это бесполезное занятие, но Уён его не послушал, и командиру пришлось отступить. Уён с собой даже подзорную трубу взял, рассматривая малейшую точку вдали. Чаще всего это были птицы: суша-то поблизости. И этим они выводили человека из себя. Уёну всё сильнее хотелось достать лук и перестрелять их всех, только чтобы не вводили в заблуждение!       Лук… Артефакт Сан без всякого отдал Уёну. Так же, как и Хонджун оставил рогатку и хлыст Сонхва; так же, как и Юнхо оставил Минги кастеты; так же, как и Ёсан оставил Чонхо щит и меч. Им оружие-артефакты не в надобность, а избранникам очень даже понадобятся. Более того Сан решил пойти дальше: он оставил на спине Уёна рисунки в виде тех самых крыльев, вдохнул в них частичку своих сил, дав возможность призывать их и летать, когда вздумается. При первом же эксперименте, прямо в каюте, Уён себе чуть лоб не расшиб, с маху вмазавшись в балку. Хорошо, что Ёсан никуда не делся, сразу же намутив волшебного зелья, а Сан ещё и по башке от Сонхва получил: нечего так рисковать! Не объяснил ничего же! Уён даже не расстроился, что остался без очередной безделушки: ожерелье всё так же висело на его шее, радуя глаз.       Когда Уёну надоело созерцать небо, а голод дал о себе знать, он с тоской уставился на парочку на носу корабля. Смотря на друзей, Уён гадал, о чём они беседуют. По Минги легко прочесть обиженное недовольство. Оно и понятно — мужик свалил! В этом плане они с ним очень похожи. И Уён никак не мог понять, почему Сонхва и Чонхо такие спокойные. Неужели вообще нисколько не переживали? А то мало ли?!       Уёну надоело торчать в «гнезде» одному, и он решил спуститься вниз, чтобы подонимать Сонхва вопросами. Кто знает, вдруг он на свои вопросы ответы найдёт? Спрыгнув вниз, Уён ловко зацепился за трос, раскачался на нём и, кувыркнувшись в воздухе, эффектно приземлился на палубу.       — Командир! — Уён так хлопнул Сонхва по спине, что чуть за борт не скинул. — Как настрой?       — Уённи, — сдержанно выдохнул Сонхва.       — Да ладно тебе, мне грустно! — насупился Уён, садясь с другой стороны от командира, спиной к носу и лицом к штурвалу.       — И ты посчитал, что если побьёшь меня, тебе легче станет?! — опешил Сонхва под смешок Минги. — Минги-а, не смешно! — пожурил он.       — Просто, Хва, ты когда сердишься, становишься таким… таким… — Минги задумался, подбирая подходящее слово.       — Хищно-сексуальным! — подсказал Уён.       — Уённи, — красноречиво протянул Сонхва.       — Так-то он прав, — подтвердил Минги. — У тебя лицо такое красивое, и очень живая мимика. И ты когда сердишься, кажется, как будто не сердишься вовсе.       — Прекратите оба! — смущённо потребовал Сонхва.       — Покраснел! — рассмеялся Уён и, не удержавшись, ткнул командира пальчиком в щёчку.       — Так! Перестаньте оба! Немедленно! — строго сказал Сонхва, старательно сводя брови к переносице. Но как можно реально сердиться на эту парочку? Во-первых: они лучшие друзья. Почти что братья! Ну и, во-вторых: они переживали. Не стоит заставлять их нервничать ещё больше.       — Никак не пойму, чего ты вечно смущаешься, — причмокнул губами Уён. — Такой красавчик! К тому же заарканил другого красавчика!       — Заарканил? — переспросил Сонхва. — Это что ещё значит?       — Соблазнил! — заулыбался Минги.       — Совратил! — подхватил Уён.       — Да что с вами не так? — вздохнул Сонхва. — Почему вас так интересует эта тема?       — Секс это хорошо, — погрустнел Минги. — У меня последний был очень давно.       — Не переживай! — ободряюще воскликнул Уён. — Вот дождёшься своего акулёнка и будешь с ним коротать одинокие холодные ночи, превращая их в развратные приключения! Делая их жаркими и сексуальными!       — Уённи! — выдохнул Сонхва, пряча лицо в ладонях.       — Да что ты как монашка?! — возмутился Уён.       — Нельзя же быть таким распутным! — тихонечко возмутился Сонхва: их громкая речь начала привлекать лишнее внимание.       — А представь, — произнёс Минги, смотря над головой командира на Уёна, — перед нами он весь такой скромняжка, а как доберётся до своего Джуна, так покажет себя во всей своей развратной красе!       — Точно! — заржал Уён.       Сонхва раздражённо скрипнул зубами: их поведение никогда не меняется! Сонхва никак не мог понять, зачем обсуждать что-то такое — интимное, — что должно касаться только двоих! Какая разница, сколь развратны двое уединившихся людей… Тут Сонхва задумался: это они люди, а вот их мужчины нет. Поэтому он решил продолжить мыслить, что двое — кто бы они ни были — могут вести себя как угодно, оставшись наедине, подальше от посторонних глаз. И только так можно отдаться друг другу. Насладиться друг другом. Наслаждаться моментами. Отдаться страсти! Но никак не выставлять всем на показ! Как очередной костюм Уёна: полупрозрачные шаровары, ботиночки и топ — вся одежда и обувь точно побирались под цвет украшения, только что не сияли такими же искрами. Да и волосы Уён заколол нагло украденными из товара предыдущего нанимателя заколочками в виде змей, инкрустированные бело-прозрачными овальными камешками: с белой одеждой сочеталось красиво. И рисунки в виде крыльев на спине своеобразно «торчали» над топом.       — О! — так как Уён сидел лицом к штурвалу, он стал первым, кто увидел младшенького. — Как успехи?       Чонхо с самого утра решил попробовать поговорить с Ёсаном, и к его величайшей радости, это получилось. Чему огорчился Уён, так как Сан на его зов не отозвался. И чтобы Уён не взбесился до такой степени, что пострадал бы и младшенький — конечно, это сомнительно, но драки между друзьями Сонхва допустить не мог — командир отвёл его и Минги позавтракать. А вот Чонхо из-за разговора, который, по его ощущениям, длился всего минут пять, в итоге пропустил и завтрак, и обед. И ведь ничего такого не обсудили! Ничего такого, чего бы хотел Чонхо — он хотел поболтать о них, а всё скатилось к делам.       — О каких успехах речь? — не понял Чонхо, растрепав свои красные волосы запустив в них пятерню. — На самом деле я хочу есть.       — Ты пропустил обед, — печально вздохнул Минги, разворачиваясь к другу лицом и доставая из кармана штанов большое красное яблоко, кидая его младшенькому.       — Спасибо! — Чонхо ловко поймал фрукт, тут же впиваясь в него зубами.       — Ёсанни сказал что-нибудь интересное? — от вопроса не удержался и Сонхва. Интуиция его подводила редко: появилось стойкое чувство, что Драконий принц и Змеебог связаны с Владыкой и Стражем сильнее, чем все думают.       — Сказал, — прожевав ответил Чонхо. — Они с Саном помогают Хонджуну и Юнхо. Я немного удивлён этому. Приятно удивлён. Но есть одно, но, — он посмотрел на Уёна, и тот озадаченно выгнул брови, — твой змей достаёт Ёсана!       — А какие ко мне претензии?! — удивился Уён.       — Пожалуйста, перестаньте, — попросил Сонхва, поднимая руки в примирительном жесте. — Что там с Хонджуном?       — Ну, со слов Ёсана, — Чонхо, быстро согласившись на перемирие, продолжил рассказывать, попутно грызя яблоко, — клан Юнхо категорически против как Юнхо, так и тем более Хонджуна. Договориться у них не получилось, так что им пришлось буквально объявить акульему клану войну.       — Если твой Хонджун тронет моего Юнхо, я расшибу ему голову! — пригрозил Минги, хмуро уставившись на Сонхва.       — Они не друг против друга, — повысил голос Чонхо, ничего не давая сказать командиру. — Юнхо принял предложение Хонджуна и вместе со своими акулами перешёл на его сторону. Так что нормально там всё. Сан не может ответить, потому что у него возникли какие-то вопросы с собратьями. То есть другими богами.       — Вот проблемный! — всплеснул руками Уён, а потом тихо пробормотал: — Надеюсь, у него всё хорошо.       — Ёсан сказал, что не может раскрыть всех подробностей, но в случае чего, поможет Сану, а пока поддерживает Хонджуна, — ободряюще улыбнулся Чонхо. — В общем, пока новости такие: Ёсан, Хонджун и Юнхо пытаются подавить агрессию акульего клана. Сан разбирается с личными проблемами. Зная его характер, не удивлюсь, что он сам себе создал проблем.       — Не нагнетай! — захныкал Уён, сжимая лицо руками.       — Где наша не пропадала, — рассмеялся Чонхо. — Больше веры! И спокойствия! А я пошёл запугивать кока, чтобы он приготовил мне поесть.       — Удачи, — издал нервный смешок Сонхва: после появления Хонджуна кок стал… мягко говоря, чуточку другим… Более обиженным, что ли. Но то, как его Минги запугал до икоты это, конечно, забавно…       — Спасибо! — махнув рукой, Чонхо уверенной походкой отправился в камбуз.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.