автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Я мироходец переехавший в мир Тринадцать. Название странное знаю ещё я знаю, что там было украдено солнце одним очень сильным преступником – мироходцем с пустотной магией. Но не всё так плохо, Эбардо – преступник укравший солнце поймали, а солнце заменили на искусственные три солнца. Несмотря на всё это там можно жить и все ещё живут разные виды разумных существ и так же этот мир является отличным местом для таких как я – Мироходцов. Там они могут учиться магией и просто жить. Да с фантазией у меня туговато. Неудивительно для сиротки выросшей в деревне. Я решила, что при переезде моё прошлое останется в прошлом. Но да, это было одной из причиной сюда поселиться. Второй причиной был мой интерес к магии. Появился он можно сказать из не откуда, но взялся он довольно давно. Через сколько лет после обнаружения в себе способности перемещения между мирами. Интерес в изучении всего этого магического, но мне было ужасно страшно путешествовать по разным мирам когда ты себя обеспечить не можешь. Повзрослев я могу и за себя постоять и обеспечить. Ну, а самое главное что сегодня я смогу начать свою новую жизнь. Да вернуть родителей это не поможет, но друзей найти я смогу, наверное. Сейчас я разбираю свои вещи в моей новой квартире. Квартирка маленькая, всего трёхкомнатная, но её мне вполне хватает. По долгу рассиживаться дома я не намерена. Мне бы осмотреть город, чтобы не заблудиться потом. Может и друга найду пока буду бродит тут. Правда люди тут необщительные. Не очень представляю как я буду жить тут. Не я знаю как буду зарабатывать и могу разобраться с бытовой работой, но неужели я так буду одна? Без близких которые могут подержать с которыми можно разделить приятные и не очень приятные моменты, да с которыми можно, просто напросто, поговорить! Нет! Я просто накручиваю себя. Нечего страшного пока не случилось, значит можно прогуляться! Да! Развеется мне не помешает, я как раз собиралась на улицу. Я ещё в первый раз заприметила то какой город белоснежный и уютный. Не понимаю, почему люди здесь такие закрытые? Всё самое страшное миновало чего хмурится? Непонятно, зачем общество раздувает проблемы на пустом месте? Но не стоит о грустном. — Ай! — я врезалась в кого-то, замечталась называется. — Ой простите пожалуйста, вы не ушиблись? — Нет. Всё хорошо. — Точно? Может вам, помочь? Я тут всего день, вот как мне ответить на этот вопрос? — Не знаю я тут, можно сказать впервые. — А-а только открыли свои способности? Понимаю, понимаю такое не редко бывает. — Нет это я уже знаю. Я только сегодня сюда переехала. Меня кстати Ашра зовут, а вас? А что? Приятный парень, весёлый, красивый и добрый. Почему бы не познакомиться? Завела друга в первый же день своего прибывания, ну не везучая я? — Сан-Фран, приятно познакомиться. — Мне тоже! Вот так и началась наша дружба. Я узнала много чего о Тринадцать и точно уверена в том, что не заблужусь пока буду идти домой. Фран оказался очень общительным эльфом рассказал о магической академии, как оказалось он там учился и сейчас работает там учителем. Будет весьма неловко учитывая у него в академии. Хотя накручивать себя плохая идея. Учёба начнётся через несколько месяцев, так что у меня есть время и здесь освоиться, и в академию поступить. Я тоже много о себе рассказала по воле случаев. Про родителей я не рассказывала. Потом... Когда-нибудь расскажу. Меня много чего заинтересовало, но Сан-Фран обещал познакомить меня с некой Фарагондой, она тоже учительница в той академии. Надеюсь мы с ней поладим, а так в общем и целом день выдался удачным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.