ID работы: 14282010

чувство защищенности, будто за каменной стеной

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
был обычный день. точно не весна. у димы с антоном закончились пары, они шли домой. шастун держал своего парня за руку. –наконец-то эти ебучие пары закончились–сказал дима –о да, заебный был сегодня денёк. –я уже пол дня хочу тебя поцеловать–немного заигрывая, говорил журавлев –я не против шаст тянет парня в сторону, подальше от чужих глаз, притягивает к себе за талию, дима кладёт свои руки антону на шею, смотрит в глаза и тянется к таким желанным губам. нежный поцелуй прерывает свист со стороны. к ним стремительно идут пара парней, похоже гопники. –э, пидарасы, какого хуя вы тут лабзаетесь блять –а вам то что –а ты вообще завались, шпала ебаная после этих слов, диме снесло крышу, в его глазах будто пламя загорелось. он может стерпеть любое оскорбление в его адрес, но за своего парня он отпиздит любого. он начал идти в их сторону –дим, не надо но он не слушал. им пиздец –это кого ты там пидарасом назвал? гопник не успел среагировать, как ему зарядили в нос. –ты ахуел блять к журавлеву подбежал второй, дима хотел ударить его в глаз, но тот оказался быстрее и тоже ударил в нос. из него потекла кровь. увидев это, шаст быстро подбежал к журавлеву, отталкивая от этих гопников. –дим, как ты? живой? –да всё нормально, не парься. антон смотрел с тревогой в глазах. –э, пидоры, мы не закончили. антон подошёл к гопнику, замахнувшись, хотел его оттолкнуть, но тоже получил по лицу. антон, не соображая, что делает, пнул противника в живот, схватил диму за руку и побежал. когда шаст закрыл дверь общажной комнаты, только тогда они смогли выдохнуть. –ну что, герой любовник, пошли латать раны –пошли они зашли на кухню, дима сел на стул, а шаст полез за аптечкой. разложив всё необходимое на столе, он приступил к действиям. антон взял ватный диск, намочил перекисью и стал протирать раны. –зачем ты вообще полез на них? –твою честь отстаивал. антон не мог соврать, что ему не не приятно, смущение само собой проявилось у него на лице. –доотстаивался, теперь весь побитый будешь –до свадьбы заживет –мы студенты, ты думаешь она так скоро у нас будет? оба рассмеялись, дима смотрел, как антон с осторожностью протирал каждую ранку, боясь, что будет сильно щипать. –дай руку пожалуйста журавлев протягивает руку, антон берёт её, протирает новым ватным диском с перекисью, перевел взгляд на диму, смотрит в глаза и целует костяшки, расцеловывает каждую часть руки. –ты такой дурак, постарайся больше так не делать. –хорошо котик. антон улыбнулся и потянулся к побитым губам своего парня. в этот раз им никто не помешает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.