ID работы: 14282036

Отец...Все точно хорошо?...

Roblox, NEED MORE HEAT (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Примечания:
Все дни в школе его унижали, булили..И даже били и издевались от чего мальчишке было очень сложно, так ещё и очень строгие учителя которые тоже унижают перед всем классом! Но наконец-то уже последний час..Потом он пойдет домой и..Каникулы! Вот сын уже вернулся домой на автобусе и он выгледел плохо но вот он уже почти дома! Он буквально был в метрах от двери дома но...В глазах потемнело, начались галлюцинации и он упал на земллю обесилиный, с синими кругами под глазами и сильной депрессией. Отец думал что сын просто задержался в школе или пропустил автобус но через час он понял что что-то с ним да случилось и поэтому он вышел из дома где увидел своего сына без сил в ужасном состоянии, отец взял его на руки, посадил в машину и отвёз в больницу где он сидел на стуле и надеется что все будет хорошо. И вот пришел врач который объяснил состояние мальчика от чего отец немного успокоился и почти заплакал от счастье что с его сыном все хорошо. И вот они снова дома. -Я такой идиот что не послушал тебя-Я ужасный отец..Я..Я тоже очень скучаю по маме и..Прошу, отец мне напоминает каким ужасным отцом я был, папа..Просто папа, пожалуйста- вдох -я очень сожалею что не был для тебя хорошим папой, что не поддерживал тебя когда это так нужно было и все это...Я..Иди сюда сын- Они обнялись и теперь папа стал очень добрым и заботливым а сын стал очень счастливым и вышел из депрессии, а в папа перевел его в другую школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.