ID работы: 14282065

павапепегевмабоде

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

الصبي متوتر

Настройки текста
Примечания:
      Кире внезапно захотелось навестить ее подругу, Шугарок. Вейндж оделась в свой свитшот с клетчатой юбкой и пошла в гости к Шугарь.       Спустя خمسة ملايين лет она наконец добралась к подружайке. Кира: (чуть ли не выламывает дверь, входя) йоу, братан, че как? Шугарок: يا إلهي بوكو... يا إلهي بوكو... Кира: эээ, любимка, все ок?       Шуга слегка трясется, уставившись в одну точку. Я подхожу к ней и сажусь на стул рядом. Кира: ты чего?.. Заболела что ли? (прикладывает руку ко лбу собеседницы, проверяя температуру) с температурой вроде все норм... Шугарок: она здесь... Настало время революции на Книге Фанфиков... (ее глаза забегали) Кира: что ты несешь? (уставилась на нее, как на сбредившую)       Внезапно Шугарок взорвалась... По всей комнате разлетелись конфетти. Кира: КАКОГО ХЕРА???!?!?!?!?!       Вдруг из тени появляется девушка, очень похожая на Шугарь... Буквально две капли воды! ???: Настало время Революции. Кира: Ч-что это... ЭТО ТЫ СДЕЛАЛА С ШУГАРЬ?!? ???: в ней больше нет необходимости. Теперь есть я. Шушуган. Я совершеннее Шугарка. Кира: да мне неважно: совершенная она или нет! Она классная! Она моя подруга! И ты сделала это с ней! Я тебе этого не прощу! Шушуган: как ты не поймешь? Это было нужно для баланса Вселенной. Кира: да пусть эта Вселенная хоть лопнет: я не променяю подругу! Верни ее сейчас же!!! (по ее щекам потекли слезы) Шушуган: (вздохнула и обняла Киру) дурашка... Это же я... Шугарь. Просто проверяла тебя на дружбу (ухмыляется) Кира: АХ ТЫ МАРАЗОТА! (беру колбасу со стола и луплю ей Шушуган) Вот тебе, ха-ха! Шушуган: прекрати, ха-ха-ха!       Позже к Шушуган заглянули и остальные знакомые, друзья, подписчики, и все удивились, что случилось с нашей Шугарь. Но это наверняка было лишь первым шагом к лучшему будущему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.