ID работы: 14282072

Мальчик за стенкой

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Как только Коннор закрывает за собой дверь, к нему приходит резкое осознание. У него встал. На Хэнка. И тот всё видел. К такому его жизнь не готовила. Оказавшись в уборной, парень замолкает и, кажется, слышет собственное сердцебиение. В штанах болезненно ноет и стоящий колом член требует разрядки, поэтому отравив лейтенанту краткое сообщение: «Принеси мне одежду. Я оставил ключи от квартиры на столе, в зале.» Он быстро раздевается и становится в ванную. Сердце ухает, а в ушах звенит. Сперва он включает душ, дабы заглушить естественные звуки и собственные возможные стоны. Юноша выдыхает и аккуратно прикасается к своему члену. Боже, ну и давно же он таким не занимался. От осознания обсурдности всей ситуации – он усмехается. Начиная медленно двигать рукой, Коннор выдыхает. Резко задёрнув штору душа, на всякий случай, он ускоряет темп своих движений. Боже, Хэнк видел его стояк. Он понял, на кого у парня встал. Разные мысли и фантазии носились в голове, словно ураган. Интересно, какой у Хэнка размер? Наверняка, довольно большой и толстый. Коннор готов поклясться, он бы стонал на нём как последняя сучка. Входная дверь хлопнула, что означало, что парень теперь полностью один в пустой квартире. Значит, можно не сдерживаться и доставить себе удовольствие в полную силу. Главное, не пропустить момент, когда Андерсон вернётся домой. Ох Боже, как Коннор докатился до этого? Он дрочит на своего соседу-полицейского прямо в его собственной ванной!! Кто знает, может быть он тоже занимался тут чем-то подобным? От этой мысли ноги подкашиваются и парень прислоняется спиной к стене, вжимаясь затылком в спасающую прохладу. Лицо покрыто румянцем, а сам пацан сгорает от стыда. Чувствуя, что он скоро кончит, Коннор ускоряется и начинает шумно дышать, изредка и тихо постанывая. В паху начинает разливаться жар и мышцы напрягаются. Как же сильно Коннор хотел бы сейчас стонать от руки Хэнка, а не от собственной. Где-то сбоку послышался шорох, но парень списал это на собственное сердцебиение и свои стоны. Парень начинает нашёптывать себе всякое, представляя, что прямо сейчас перед ним тот самый горячий сосед, в уборной которого он бесстыдно дрочит на него же самого. Андерсон даже представить себе не может, насколько он горяч в своей полицейской форме. Коннору довелось найти пару фотографий в интернете, с различных награждений и мероприятий. Второй рукой, мальчишка медленно проводит по своему боку, поднимаясь к груди, поглаживает ключицы и сжимает сосок, нежно выстанывая имя соседа. – Боже, Хэнк! – протяжно стонет мальчишка и бурно кончает. Ноги подкашиваются и он медленно сползает вниз по стене. Ещё минут 7 он сидит под горячими струями воды, которая смывает с пацана и ванны его собственную сперму. Затем он выключает душ и выходит из ванны.       Заметив на стиральной машинке одежду и полотенце, он спешно вытирается и одевается. Он оглядывается. Всего второй раз в жизни юноша оказывается здесь и так же по чистой случайности и собственной неосторожности. Последний раз он был тут, когда Коул поранился на горке и он промывал мальчишке ногу. Это было давно. Он замечает на зеркале стикеры и подходит, начиная рассматривать, а после срывает одну заметку. Это были простые напоминания о ежедневных делах. Неужели, Хэнк не в состоянии выполнять настолько простые вещи? Это смешит мальчишку и вернув на место бумажку, он выходит из ванной комнаты.       Хэнк стоит прямо за дверью, скрестив ноги, он держал руки сложенными на груди. Его щёки обильно покраснели, сам он выглядел серьёзно, но не столько сурово, сколько смущённо. И тут в голову Коннора словно молнией ударило осознание. Хэнк дома. Он в своей чистой одежде. Хэнк уже давно вернулся и принёс ему одежду. Он всё слышал. Ситуация, блять, повторяется. Ураган мыслей словно взлетает вверх, вороша все события последних 20 минут, в поисках того самого момента. И да, он всё таки есть. Те самые шорохи, когда Коннор так сладко выстанывал имя лейтенанта, принадлежали самому Андерсону. Тут уже щёки Коннора покрылись обильным румянцем и он поспешил к входной двери, чтоб поскорее одеться и выйти покурить на лестничной клетке. Что-что, но оставаться в одной квартире с соседом после такого – ему точно не хотелось.       Около получаса Коннор молча курил в подъезде. Юноша растрепал свои волосы и томно выдохнул, выпуская дым. Он уже и не рассчитывал, что мужчина выйдет и они куда-то вместе поедут. Поэтому, наковыряв в кармане среди кучи фантиков ключи, которые он захватил на полке в коридоре, парень подходит к двери и вставляет их в замочную скважину, зажав в зубах сигарету. Как раз в это время позади распахнулась дверь и на лестничной клетке появился Хэнк. Увидев Коннора, он усмехнулся.       – Что, сбежать решил? – смеётся мужчина и запирает свою дверь. В ответ на этот стёб мальчишка разворачивается и окидывает взглядом того. Что и следовало ожидать, привычкам лейтенат не изменяет и переодевает только рубашки.       Наконец, смирившись со своей судьбой, Коннор разворачивается спиной к своей двери и закидывает ключи в карман, демонстративно позвинев ими в руках. Хэнк мог поклясться, что не узнает сейчас того привычного соседского мальчишку. Узкие синие джинсы выгодно обтягивали его бёдра, подчеркивая стройность парня. Белая футболка, которая была на два размера больше, делала его грудь визуально шире, тем самым сужая бёдра. А коричневая джинсовка сверху – просто дополняла и замыкала его образ, придавая Коннору более серьезный и немного угрожающий вид. Сейчас он выглядел как проблемный подросток, стоя с сигаретой в зубах и торчащими во все стороны волосами, коим в некоторые моменты его считал лейтенант.       – Поехали,по дороге обратно заедем к твоей матери, я попрошу у неё одобрение приютить тебя у себя на некоторое время. – в ответ на это Коннор широко открыл рот, отчего окурок упал на землю. – Ей Богу, Кон, ты такой смешной! – своим басом засмеялся мужчина и вместе они покинули подъезд, направившись в машину Андерсона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.