ID работы: 14282103

Сон

Фемслэш
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
***   - Можно? -Слышу, как из-под воды. Чувствую, как ты сдвигаешь футболку с плеча. - Мг.. -Чего спрашиваешь, неужели ещё не поняла, что тебе можно всё.. Дышишь в шею.. приятно. - Расскажешь где? - Спина, шея и уши, - говорю и как-то липко становится внутри… Момент и меня кроет. Поцелуи, твоё дыхание, прикосновения – всё сводит с ума. Но чего-то мне не хватает. -Нет, -получилось как-то громко -Мне прекратить? -шепчешь на ухо, сразу же прикусываешь хрящик. Дразнишься.. -Да, но нет, -разворачиваюсь лицом и автоматически двигаюсь ближе, -Целоваться хочу. Слышу смешок, а потом и чувствую на своих губах твою улыбку. Люблю этот момент. И пока моя рука по привычке тянулась к волосам, твоя рука проскользнула к шортам, зацепилась и потянула их вверх. Одновременно с этим движением твой язык проник в мой рот и в наглую исследовал каждый миллиметр. Моя же рука в этот момент нашла опору в твоём плече, вцепившись в него ногтями. Зелёный свет. Рука с шорт пропадает, и ты переворачиваешь меня на спину. Я начинаю немного ёрзать на кровати, а ты перекидываешь через меня ногу, ставя её между моими, и нависаешь надо мной. Я тянусь к тебе и хватаю за затылок, чтобы приблизить ещё. Поцелуй становится всё жёстче. Я уже мокрая, я это чувствую. Я так возбуждена, как ещё не была в своей жизни. — Насть… — выдыхаю я тебе в губы, а ты приоткрываешь глаза и тяжело, прерывисто дышишь. — Что такое? — шепчешь ты, а у меня от твоего шепота снова мурашки по коже пробегают. — Что мы делаем? — А что? — с ухмылкой спрашиваешь ты и проводишь губами по моим губам. — Ты не хочешь? — спускаешься на шею и мажешь губами по всей длине, останавливаясь возле ворота футболки. Я ничего не отвечаю, потому что просто не способна на слова. Я способна только на длинный выдох, который издаю, когда ты намеренно пару раз проезжаешь ногой, вжимаясь ей мне в промежность. Я запрокидываю голову и позволяю тебе целовать мою шею. Твои губы такие мягкие, нежные, возбуждающие. Я вплетаю свои пальцы тебе в волосы, прижимая ближе, а ты поднимаешься с поцелуями и проводишь языком по ушной раковине. На этом моменте я шумно и рвано выдыхаю. Выгибаюсь в спине, создавая ещё больше трения. Мне хочется большего. Вдруг ты поднимаешься и цепляешь пальцами край моей футболки. Тянешь вверх, а я послушно приподнимаюсь и поднимаю руки, чтобы ты сняла её. Ты откидываешь футболку на край кровати и снова нависаешь надо мной, припадаешь к моей шее, проводишь по ней языком. Потом спускаешься ниже, кусаешь ключицы. У тебя острые зубки, поэтому мне больновато, но я не подаю вида, не хочу, чтобы ты отрывалась от меня. Я напрягаюсь, когда твоя рука ложится на мою грудь. Рвано и горячо выдыхаю тебе в губы, когда пальцы смыкаются на возбужденном соске. Ты улыбаешься в поцелуй, когда понимаешь, что мне нравятся такие ласки. Я опускаю руки на твои плечи и провожу по ним ногтями. Отрываешься от моих губ и спускаешься с мокрыми поцелуями ниже. Меня аж подбрасывает на кровати, когда ты касаешься кончиком языка моего соска. Я издаю стон, когда ты прикусываешь его. Одной рукой ты сминаешь одну грудь, а пальцами второй придерживаешь сосок другой, в то время как ласкаешь его языком. Сейчас кончу. Остановить, пожалуйста! Не выдерживаю и озвучиваю: — Настя, прекрати, я сейчас кончу… Ты с улыбкой отрываешься от своего занятия и поднимаешь взгляд на меня. — Ну и? В чём проблема? — Ну, знаешь, мне будет немного стыдно, если я кончу только от такого. Ты резко поднимаешься и хриплым, таким возбуждающим шёпотом спрашиваешь прямо в мои губы: — А от чего ты хочешь кончить? Что мне сделать? Уверена, что я краснею от этого вопроса. Нет, я знаю, чего хочу от тебя, но мне не хочется говорить это вслух. Это стыдно. Ты убираешь ногу и тянешься к моим шортам. Медленно развязываешь шнурок. И глядя мне в глаза снимаешь, а потом, откидывая их на пол, резким движением раздвигаешь мне колени и снова ставишь между ними ногу. Спускаешься с поцелуями вниз, оставляя мокрые дорожки от языка вдоль всего тела, и уже когда вот-вот окажешься у меня между ног, я прерываю твои ласки. Ты вопросительно смотришь на меня, когда я несильно хватаю тебя за волосы, но потом отпускаю. — Что такое? — спрашиваешь ты, при этом легонько поглаживая мои ноги. — Что-то не так? — Мне просто немного стыдно. — Почему? Я молчу. Смущаюсь. — Не боись. Здесь нет ничего страшного. — Я бы не сказала… — смущённо улыбаюсь я и отвожу взгляд. Ты ничего не говоришь, заставляешь меня вздрогнуть и шумно выдохнуть, прикасаясь пальцами к мокрому пятну на трусиках. Немного надавливаешь, и я не сдерживаюсь от стона. Твоё лицо становится серьёзным, ты опускаешь взгляд туда и снова давишь пальцами. Я снова вздрагиваю. Начинаешь гладить, надавливая. Давишь большим пальцем на клитор, и когда видишь, как я закусываю губу и зажмуриваюсь — наклоняешься и шикороко проводишь языком вдоль через ткань трусиков. Я распахиваю глаза и опускаю взгляд на тебя. Ты довольно ухмыляешься. А затем цепляешь пальцами резинку трусиков и медленно тянешь вниз. Мне, признаться, хочется свести ноги и не позволить тебе снять их, потому что мне до ужаса стыдно. Но ты настойчиво тянешь вниз, а я всё же сдаюсь и позволяю тебе снять их. После того, как моё нижнее бельё летит туда же, куда улетели и шорты, ты поднимаешься и целуешь меня в губы. Я отстраняюсь от тебя немного и смотрю в глаза. Прислушиваюсь к себе и понимаю, что всё происходящее сейчас меня более, чем устраивает. Ничего не хочется прекращать. Я целую тебя, отвечая этим на все свои и твои неозвученные вопросы. Мои руки, до этого покоящиеся на твоих плечах, автоматически вплетаются в волосы. Выгибаюсь в спине, чтобы потереться об твою ногу и напомнить, зачем мы тут собрались. Ты разрываешь поцелуй и спускаешься ниже. Снова играешь языком с моими сосками, заставляя мурашки нестись табуном по телу. Заканчиваешь мучить меня подобными ласками, и спускаешься ниже. Разводишь мои ноги максимально широко и пристраиваешься между ними. В момент, когда ты проводишь пальчиком вдоль, я прикусываю губу в предвкушении. Ты ухмыляешься, а потом проводишь языком по киске. — Блять! Ты ничего не отвечаешь на эту мою реакцию, и начинаешь быстро двигать языком, при этом придерживая половые губки. Быстро лижешь клитор, а я уже не знаю, куда себя деть. Я хватаю тебя за волосы, когда удовольствие становится наиболее острым, и ты немного замедляешь движения. Потом отстраняешься, пошло облизываешь свои пальцы и медленно вводишь в меня. Ты начинаешь двигать пальцами внутри, и снова лижешь клитор кончиком языка. Я подаюсь бёдрами вперед, намекая на то, что хочу, чтобы ты вошла глубже, и ты это делаешь. Я уже сейчас готова кончить, а ты, словно чувствуя это, замедляешься, а потом и вовсе вынимаешь пальцы. Я смотрю на тебя почти что с возмущением, но ты на это лишь улыбаешься: — Хочу тебя помучить немного… — с ухмылкой произносишь ты, а потом снова опускаешься. Хочу что-то сказать, но только захлебываюсь воздухом, когда ты резко вставляешь в меня пальцы и медленно двигаешь, при этом так же медленно и мучительно ласкаешь меня языком. Я снова подаюсь бёдрами навстречу твоим движениям. Я сильнее выгибаюсь, уже почти содрогаюсь от подступающего оргазма. А ты вдруг двигаешь пальцами внутри и языком насколько быстро, что я не выдерживаю. -Боже.. Я ещё с минуту пытаюсь отдышаться, в то время как ты нежно и почти невесомо целуешь внутреннюю сторону моих бёдер. И когда я уже более-менее прихожу в себя, то тяну тебя к себе, заставляя завалиться рядом. Ты нежно улыбаешься и проводишь ладонью по моей щеке. И смотришь так мягко, нежно, что мне хочется расплакаться. — Ну, как? Тебе понравился твой первый опыт? Всё в порядке? — спрашиваешь ты, продолжая гладить меня по щеке. — А тебе? В смысле, не первый опыт, а я?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.