ID работы: 14282125

Добро пожаловать на мои похороны

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ч.1

Настройки текста
      Всё началось в небольшом городке Нокфелл. Мне совершенно не было дела до того будут со мной общаться или же нет. Я ехал в колледж учиться и жить..заново. Мне больше нет дела до моего пьющего отца, смерти матери, сломавшегося паренька который верил все будет хорошо, я буду жить нормальной жизнью.Поживешь тут с такими сумасшедшими людьми в виде...ай к черту...этим пареньком я был в школе, сейчас же я сложившаяся личность которой не нужны все эти обещания о радужной жизни, насмотрелся хватит. Сколько бы не прошло лет ничего не меняется, даже сам город, такой же блеклый, тусклый..лучший выбор вернуться туда где началось всё. Фишер надеялся что он больше не встретит Ларри Джонсона от которого его выворачивает до сих пор, порезы на теле затянулись с годами однако никуда не исчезли из сердца как и воспоминания. Этот парень с шоколодными глазами и волосами запал настолько в душу голубоволосого что тот в свою очередь хотел покончить с собой из-за него. А тогда зачем он вернулся в то место где несколько назад все началось и закончилось? Чтобы найти ответы и не бежать от проблем как его отец. Подъехав к зданию которое изменилось за пять лет, тяжело вздохнув принялся таскать коробки в свою старую квартиру которую они с отцом выкупили у Эдисона, там жили квартиранты как только отец уехал от Сала и бросил его променяв на алкоголь, да не только сына но и новоиспеченную жену. Стены оставались такими же, даже Эдисон не изменился и был приятно удивлён увидеть двадцати двух летного Салли. Повернув ключ в замочной скважине, прошел не разувшись в свою квартирку в которой все было в пыли и паутине. -Да уж работы много...-Тяжко протянул парень. Все воспоминания будто ожили, присев на кухонный стул они ещё больше заиграли в его памяти...

Пять лет назад.Аппартаменты Эдисона. Последняя встреча.

В этот вечер как и всегда я ждал Ларри, он задерживался на работе. Мы были не разлей вода..лучшие друзья, свободные братья...и..и...возлюбленные. Никто не знал что мы в отношениях уже два года практически с момента знакомства. Родители также влюбились и поженились мы жили в подвале, а они на четвёртом. На меня накатывала тревога и непонятное чувство смерти отгоняя подобные мысли набрал номер своего парня тот в свою очередь не брал. Забив на это нарыл пиццу в холодильнике и банку пива, не очень любил алкоголь но в тот вечер он залился в меня. Ларри приехал под утро пьяный в дрова еле стоял на ногах, встретил я его как типичная "жена" со скалкой в руках конечно шутя я ж не абьзер запрещать ему пить, однако тот вечер стал для нас последним. Включив свет увидел довольно интересную картинку на его губах, женская помада. Ларри поцеловал Салли тот позвонил, задыхаясь Что-то пробубнив Ларри ушел спать не знав что утром и в принципе никогда не увидит Салли в их квартире. Сумка. Вещи. Лифт. Четвёртый этаж. Снова вещи. Карточка. Обойдя квартиру он рывком взял ключи от машины отца и уехал. Генри в свою очередь тоже пил где-то в баре. Лиза ждала его дома даже не заметила что приходил Салл. Чувство горечи в груди в перемешку с гневом раздирали сердце Салли. Сам немного выпивший поехал в ближайший мотель чтоб переночевать, собраться с мыслями и уехать из Нокфелла.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.