ID работы: 14282143

корпоратив

Видеоблогеры, Satyr, KlikKlak (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
наконец-то настал корпоратив. стажеры стали полноценными сотрудниками и отмечали это событие. сан саныч вместе с его замом стояли в стороне, обсуждая новых сотрудников. марат со старым дурачились, а кто-то просто решил напиться. в общем и целом–типичный корпоратив. но именно в этот день, илья, который сейчас стоял рядом с андрюшей и тревожился, решил наконец-то признаться в своих чувствах руслану. илья выпивал уже второй стакан дешёвого алкоголя, морщась от вкуса. –как ты думаешь, сейчас к нему подойти? –давай уже, лучше момента не будет кивнув, сатир направился прямо к усачеву. его объект обожания стоял возле столов с напитками. в нём тоже был уже не один стакан спиртного. –рус, давай отойдем, поговорить нужно. усачев, как обычно с абсолютно спокойным лицом, кивнул, в знак согласия. илья взял его за локоть и повёл по направлению в тёмный коридор, где их не услышат. усачев встал у стены и смотрел сатиру в глаза, всё ещё с полнейшим спокойствием. –я хотел тебе признаться короче, блять, в общем ты мне нравишься. выпалил илья. он боялся даже посмотреть руслану в глаза. а вдруг невзаимно? усачев, молча, кладёт руки илье на талию и двигает его к себе вплотную, так, что рус выдыхает в ему в губы. дышать становится тяжелее. если бы в этом коридоре был свет, рус бы увидел, какого алого цвета сейчас сатир. усачев целует первым, аккуратно, но страстно. было очевидно, что он давно этого хотел. оказывается, они уже давно были взаимно влюблены. когда они только устроились в этот офис стажёрами, уже тогда руслан заметил, что как-то странно себя ведёт, рядом с ильей. он замечал, какая у него милая улыбка, его забавный смех и красивые глаза. через некоторое время он понял, что, влип, ведь жестко и бесповоротно влюбился. любой человек, который бы увидел взгляд усачева на илью, понял бы это, но не сам илья. сатир уже не помнил, когда именно осознал, что влюбился, но он в его памяти четко отпечатались каждая улыбка руслана. он делал это неприлично редко, но илья в эти моменты им любовался, как и всегда. сатир не сразу понял, что ему не кажется, только через несколько секунд он осознал всё происходящее и положил свои руки на плечи возлюбленного, и стал отвечать на поцелуй. он был нежным и что ни на есть, влюбленным. руслан оторвался от губ сатира и стал целовать шею, оставляя красные пятна. –русь простонав его имя, отозвался илья. –да илюш –может нахуй этот корпоратив, поехали к тебе? –это отличная идея только илья хотел потянуть за собой руслана, как второй его остановил. –кстати, ты мне тоже очень нравишься. сатир засмеялся, а рус поцеловал его. почти невесомо, но в знак того, что у них всё взаимно. как будто когда усачев выцеловывал шею ильи так, что у обоих перед глазами появлялись звездочки, было не понятно. сатир всё таки взял своего бойфренда за руку и они решили уйти из этого дурацкого места. когда они прошли обратно в зал, чтобы попрощаться с друзьями, эта парочка вела себя так, будто ничего не произошло. илья подходит к андрюше, который уже всё понял. как не понять, если илья так глупо улыбается и шею рукой прикрывает. –я короче домой –к руслану?) с подъебкой говорил прокофьев, даже не предполагая, что это окажется правдой. –блять, прокофьев! откуда ты узнал? –да я шу... чего? реально? –грязные подробности будут завтра, всё пока. они попрощались и илья пошёл к выходу, следом за усачевым, который всё это время пристально смотрел на него таким поплывшим взглядом. ну влюбленныш! смотря на эту парочку, андрюша лишь закатил глаза и вернулся обратно к ребятам. в этот вечер было много выпито и сказано, у усачева дома они продолжили пить, но что было дальше мы так и не узнаем. только андрюша. который на утро получил пятиминутное голосовое, в котором илья во всех красках описал весь вчерашний вечер. один из лучших вечеров в его жизни это уж точно. он останется в памяти надолго, как и засосы на его теле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.