ID работы: 14282153

Любовь вкуса шоколада

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Несчастный ублюдок, или подарок недо-коту?

Настройки текста
В комнате царила тишина, Кейл обдумывал очень серьёзный вопрос который он никак не мог решить. -Человек, что-то случилось? Чего это у тебя такое выражение лица? -наверняка лимонов переел- решил прикоснуться над своим донсеном Альберу. И тут Кейл вспоминать, у него над головой как будто бы появилась светящаяся лампочка, говоря о найденной идее. - ШОКОЛАД, точно как я мог забыть ...... -Человек что с тобой?— спросил подпрыгнувший от резкого крика маленький Дракон. - да так вспоминал что же этот ублюдок... Кхм кхм Кот любит -Кот? — тут уже и Альберу в недопонимании посмотрел на Кейла, разве у него были ещё люди из кошачьего племени, кроме он и хонга (я не добавила Рекса, так как не знала подойдёт ли..., он же вроде тоже кот, да?) -не припоминаю у тебя ещё людей из кошачьего племени, кроме твоих детей. -да «человек» это, просто с поведением кота...- на слове «человек» Кейл пропустил смешок, что не ушло от слуха его хёна. -точно ли это человек? -это не важно, ГААААНС ПРИГОТОВЬ КАКАО ,МОЛОКО, ОРЕХ, И ПУСТУЮ КУХНЮ!!!-резко выкрикнул Кейл, от чего многие кто были в комнате вздрогнули. -слабый человек, зачем тебе шоколад? Давай ты купишь его нам? -не выйдет, если так хочешь шоколада спросишь потом у этого ублюдка, обожающего мой шоколад -человек, давай я просто убью этого человека и заберу шоколад? Кейл же услышав это, тихим шопотом но всё же что не ушло от ушей существ сидящих в комнате сказал: если бы его можно была так легко убить, тогда эта война закончилась бы в мгновении Ока. Эрухабен, друвний золотой дракон, решил спросить его об этом, —Кто этот человек Кейл? -кейл вздрогнул от тона золотого дракона, но всё же решил ответить— ублюдок в белой маске-закатив глаза ответил Кейл. В комнате воцарилась тишина, всё взгляды были направлены на Кейла -ч..что?-подал голос Альберу. —да расслабьтесь вы, это не главная проблема. -А КАКАЯ ТОГДА ГЛАВНАЯ ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ ПРОБЛЕМА?- крича сказал Альберу. - я не дал ему подарок на день рождение...- чуть ли не плача сказал Кейл. - зачем тебе ему дарить подарки?- Спросила единственный баг находившийся в комнате. - потому что он сделалподарок на день рождение мне, и вообще я живу с ними уже как паре месяцев, и если я ему не подготовлю ему шоколад на день рождение сегодня, он приготовит мне еду с мёртвой маной, и лимонный чай. Все не понимающе покосились на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.