ID работы: 14282168

Расщепление

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод(1)

Настройки текста
Примечания:
Расщепление — естественный этап, через который проходит ребенок, пока его психика формируется. Какой бы прекрасной ни была мать – или другой опекающий взрослый — она не всегда может быть рядом и удовлетворять все потребности малыша. И чтобы с этим справиться, ребенок прибегает к расщеплению. Такой была Лиса с самого рождения. Она не понимала что такое добро и что такое зло. Лиса была нейтральным человеком, как будто бы и её и не существовало, просто галлюцинация. Мама всегда её любила и уважала её решение. Папа тоже любил её и всегда спрашивал её мнение. Но что-то пошло не так и Лиса попала в мир Расщепления. Во всем виновата Розэ Парк. Эта девушка действовала Лисе на нервы. Всегда пыталась как то её унизить перед всеми. Лиса же просто не обращала внимание,потому что она знала что одноклассники не вечны и их пути закончатся после девятого класса. Главная Мечта Лисы это хорошо закончить школу, получить аттестат, пойти учится в коледж, потом устроится работать, завести парня, купить дом, потом свадьба, и дети. Отличную жизнь придумала Лиса, но все это испортила Розэ. Лиса никогда её не простит. Воспоминания Лисы Сегодня я иду в школу, у меня если честно настроение очень плохое, потому что я знаю что РоЗэ ПаРк будет опять меня унижать. Но славу богу у меня есть подруги Дженни и Джису. Они замечательные девушки. Всегда заботятся обо мне и за это я их люблю. Дженни Ким она же главная смешнявка школы всегда придумает разные задание, испытания за которые она получает от директора Ким Намджуна. Мы с ней знакомы уже 11лет начиная с дед сада. Ким Джису она же так самая Мама школы, хорошая любит всех и заботиться обо мне и Дженни, всегда купить то что мы с Дженни захочем. Но иногда она бывает злая, но потом она становится доброй и веселой. Знакома я с ней около 9 лет, потому что мы подружились во втором классе. Также у меня есть друг Чонгук и Тэхён. Они очень добрые ко мне,но особенно из них мой лучший друг Чонгук, мы с ним знакомы с самого рождения потому что наши мамы были лучшими подругами в школе. Чонгук также заботиться обо мне, и за это я люблю его как друга потому что я знаю что он встречается с Тэхёном. Упс надеюсь что Чонгук не услышал того что я только что сказала. Тэхён он же Ви самый популярный парень в школе Сеула, мы знакомы с того момента когда у него была сломана нога и я ему помогала, потом мы сдружились и стали друзьями. Моими друзьями также являются Феликс и Хёнджин. Они оба милашки, знакома с ними около трёх лет. Хех они также встречаются, надеюсь что Хёнджин меня не убьет за такую информацию. Настоящие время Сейчас Лиса работает в кафе. Получает хороший доход. День работы у неё начинается с 6:00 идо 19:00. И так каждый день. Один и и те же люди. Ничего нового. Но к ней всегда заходят любимые друзья. Сегодня к ней пришла Дженни с Джису. Они часто заходят к Лисе, проверяют её. Джису села за столик а Дженни пошла делать заказ -Привет Лиса подходя говорила Дженни -Привет Привет Дженни чего желаешь? -Хех кафе и чай, а можно еще булочки? -Да конечно, но сначала деньги. Показывает руками купюру говорила Лиса -Хах ты также и не меняешься Лиса, такая же сучка))) -ой кто бы говорил крикнула Джису -Эй онни помолчи сказала Дженни -Ща все сделаю ожидайте заказ, пупсики Дженни ухмыльнулась и пошла к своей любимой Джису. В скорее заказ был готов девушки оставили чаевые и попрощались и пошли домой но Лисе нужно было продержаться 10 минут и её смена закончится. Она села на стул и сидела в инстаграме попивая кофе и закусывая булочкой с шоколадом. Оставалось минута и дверь открывается. Появляется белая макушке. И это противный голос который доставал Лису девять лет жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.