ID работы: 14282178

桜のように美しい

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Госпожа Дени, мы на месте, — сказал водитель машины, чем отвлёк юную девицу лет 20 от чтения книги, в которую она погрузилась головой. Поправив свои белоснежные волосы, она подняла голову и приветливо улыбнулась мужчине лет 30-40.       —Хорошо, благодарю, — она поблагодарила водителя, закрыв книгу, девица вышла из машины. Пока водитель доставал чемоданы сакураглазой из багажника, она медленными шажками направилась в сторону отцовского дома, где не была уже более 2-х месяцев. Дело в том, что молодая Агата училась в престижном университете в Англии. Все экзамены были сданы на "ура" и она вернулась в отцовский дом.       Отца она очень любила, была привязана к нему с самого детства, но вот его деятельность и способ заработка таких огромных денег она никогда не любила. Отец беловолосой являлся главой одного из самых опасных мафий в Японии.       "Ангельские убийцы" были прославлены во всей Японии благодаря своим ужаснейшим преступлениям. За это их побаивалась даже полиция.       Когда речь шла об мафии, Агата всячески хотела избежать разговора, ибо тот хотел, чтобы та нашла наконец себе мужа или же согласилась на то, чтобы самой стать главой мафии.       И вот Агата уже у огромных ворот частного особняка, в котором провела детство. Сделав небольшой вдох она открыла двери и вошла. Дом как будто пустовал, но тут она услышала шаги. Кажется, кто-то спускался с лестницы.       — Госпожа Агата, Вы вернулись! —воскликнула Эми – служанка и няня Агаты, к ней сакураглазая тоже была очень привязана.       Увидев женщину, Агата подошла к ней и обняла её. Вот чего ей не хватало все эти 2 месяца. Объятий с близкими людьми.       — Здравствуйте, Эми-сан, да, только что вернулась, — она искренне улыбнулась этой женщине лет 50-ти и, отстранившись, спросила.       — Вы не знаете, где сейчас отец? — она немного наклонила голову набок. Ей не терпелось увидеться с отцом.       — Мистер Аояма на работе, но... — не успела она договорить, как они услышали звук приближающихся шагов. Повернув голову, Агата увидела своего отца. Аояма Дени – глава мафии "Ангельские убийцы" или же просто отец Агаты. Он выглядел довольно сонным. Наверное, много работал. Но когда узнал о приезде дочери, сразу же помчался домой.       —Отец! — беловолосая подбежала к нему и очень крепко обняла его. Дени и вправду была очень привязана к отцу. С ранних лет оставшись без матери, беловолосая очень привязалась к отцу.       — Когда вернулась моя принцесса? — на его уставших устах расцвела улыбка. Именно ради того, чтобы увидеть эту улыбку, Агата так долго ждала этого дня, хотя они не виделись всего лишь 2 месяца.       — Минут 5 назад, папа, — нехотя отстранившись от отца, она завела руки за спину и с улыбкой посмотрела на отца.       — Ты, наверное, устала после дороги, так что донимать вопросами не буду. Тебя всегда укачивало на транспорте, надеюсь сейчас всё в порядке? — заботливым голосом проговорил Дени старший и немного строго посмотрел на свою дочь.       — Немного голова кружится та и всё, — отмахнулась Агата ведь знала, что Дени старший очень волновался за неё.       —Твоя комната уже готова, поднимайся и отдохни немного, встретимся вечером на ужине. — закончив свою фразу, он поцеловал дочь в лоб.       — Хорошо, папа, как скажешь, — Агата поклонилась отцу и приняла любезное предложение Эми провести её до комнаты.       Шагая по особняку, её настигала ностальгия. Девушка вспоминала, как чудесно провела здесь своё детство. Беловолосая даже сама не заметила, как на её вишнёвых губах появилась нежная улыбка. Дени младшая даже не заметила, как они дошли до её комнаты.       — Спасибо, что проводили, Эми-сан, — она снова улыбнулась, чем вызывала в женщины ответную улыбку.       Попрощавшись с ней, юная Агата вошла в свою комнату, в которой почти ничего не изменилось. Всё та же спальня в синих тонах. Оставив свою небольшую сумочку на тумбочке и сняв обувь, она плюхнулась на кровать и смотрела на потолок. Через время, она уснула. У Аоямы.       После того, как Дени старший отправил свою дочь отдыхать, он вместе со своим помощником отправился в кабинет, чтобы завершить некоторые дела, которые он не успел доделать в своём офисе.       Уже вовсю погрузившись в нудные белые бумажки, он хотел быстрее закончить их, чтобы успеть к ужину. Его из мыслей вывел стук в дверь. Он посмотрел на дверь и произнес "Входите". В комнату зашёл немного напуганный дворецкий. По его лицу было видно, что его что-то напугало.       — Что случилось? Ты как будто призрака увидел, Эйдон, — немного шутливым тоном сказал Аояма и продолжил свою писанину.       —Аояма-сан, только что... Приходил правая рука мафии "Демоны Сакуры", он передал письмо и сказал, чтобы я отдал его Вам, — услышав имя мафии, Аояма сразу же уставился на Эйдона. Что Бьякуе понадобилось от него? Дени взял письмо из рук Эйдона, открыл его и начал читать. В письме.       "Аояма Дени, пора покончить с нашим конфликтом раз и навсегда. Жду тебя сегодня в 22:00 вечера в моём поместье. Прихвати с собой свою дочку."       Он был мягко говоря ошарашен от того, что только что прочитал. Многие годы мафия "Ангельские убийцы" и "Демоны Сакуры" всячески соперничали на титул самой опасной и влиятельной мафии в Японии. И вот, Бьякуя Кучики – глава мафии, решил пойти на перемирие? Тут явно что-то не чисто. И зачем он попросил прихватить с собой Агату? Что ему от неё нужно?       — Вы проследили за этим человеком? — серьезным голосом спросил Аояма у Эйдона, на что тот медленно покачал головой в знак отрицания.       Дени, выдохнув, снова начал думать. Что же подтолкнуло Бьякую на такой шаг?       И, самое главное, что ему нужно от Агаты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.