ID работы: 14282237

Влечение Андрея Смирноу

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Андрей задался вопросом: "Почему же у него всё ещё нету милой тяночки?" и очень сильно об этом забеспокоился. Если честно, ему в основном нравились мальчики, но один раз Андрея чуть не выгнали из дома, когда узнали, что Лёва забеременел от него. Но всё же, сильнее всяких мальчиков и девочек, Смирноу очень любил свою кошку по имени Хлоя, фотки которой он присылает почти всем своим знакомым и друзьям, давая им понять, что он любит её больше, чем просто питомца. Когда у Андрея произошёл очень сильный недотрах, он ждал, пока все уйдут из дома, чтобы немного "пошалить" с Хлоей. И вот момент настал: Мальчик притащил в свою комнату кошку, закрыл двери и начал раздеваться. Хлоя уже начала ахуевать, поэтому метнулась в самый дальний угол комнаты, думая "Точно ли это мой хозяин?". А пока она смотрела на него выпученными глазами, Андрюша снял свои трусики с хеллоу китти, из которых и так выпирал вставший от возбуждения 20-ти сантиметровый член. Затем, он нашёл старую верёвку и стул, к которому он привязал уже и без этого испуганную Хлою. Та начала громко мяукать, пытаясь звать на помощь, но в доме она была только с Андреем. Смирноу большим пальцем погладил кошку по щеке, чтобы хоть немного её успокоить, а затем войти в её очко полностью. На этот момент Хлоя очень громко шипела, поэтому мальчик ненадолго высунул пенис из кошачьей жопки. Тогда он дал ей в рот. В буквальном смысле. Андрей ебал пасть кошки, абсолютно её не щадя, но терпения Хлои хватило ненадолго, всего на пару минут, а когда её терпение полностью лопнуло, она кусала хуй хозяина своими острыми кошачьими клыками достаточно больно и так же беспощадно. Из бедной пиписи Андрея текла кровь и сперма, часть которой он успел излить в кошачью пасть. Хлоя блеванула на ковёр от противного вкуса его семени. И тогда уже начался второй раунд. Как и говорилось ранее, Андрюша ещё не закончил ебать очко и захотел приступить к нему чуть позже, чтобы кошка смогла привыкнуть. Смирноу заново вставил свой джуджул так глубоко, насколько это возможно. Он принялся долбить очко Хлои, пока та истошно орала на кошачий манер, но это наоборот ещё больше возбудило Андрея. Это продолжалось на протяжении получаса, и вот, мальчик возбудился окончательно и кончил прямо в неё своим фонтаном спермы. Конча Андрея попала глубоко в Хлою. По началу всё было нормально, но через пару минут после окончания, кошка подыхала прямо на ровном месте. Из её рта и жопы всё ещё лилась сладкая конча, которую она была не в силах проглотить, поэтому с каждой минутой ей становилось всё хуже и хуже, а вскоре, Хлоя умерла. Но и это не остановило до жути влюбленного в свою кошку Андрея, и тот продолжил заниматься тем же, что делал, тоесть, всё ещё трахал кошачий труп. Через пару минут раздался звук открывания дверей, который Смирноу почти не услышал. Он был зациклен лишь на ебле, как вдруг в его комнату открывается дверь. Перед ним стояла мама, которая, соответственно, увидела происходящее в комнате сына. Но Андрюша больше не был её сыном, так как сразу войдя в комнату, без лишних слов, его маман дала ему волшебный пендель, благодаря которому мальчик улетел на улицу. Ему оставалось ебать лишь уличных кошек, но ни одна из них не заменила его единственную и неповторимую Хлою. --Андрюш, Андрюша...Ну что, доигрался со своей любовью?—Говорил Андрею очень слабый голос. Это был голос Хлои.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.