ID работы: 14282249

Ради тебя я сверну горы или чью-то шею

Смешанная
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
–И что это значит? - тихо спросил Натаниэль у Нила на тренировке, но Тэцудзи, стоящий напротив и говоривший что-то про Свиту Короля, всё равно услышал его вопрос. Он тяжело вздохнул и начал объяснять (не ударил!, а объяснил! Близнецы были, мягко говоря, в шоке). –Свита Короля или Идеальный Двор – сбор лучших или способных игроков команды Вороны. Форма уже переделана под ваш номер и принадлежность к Свите и лежит у всех в шкафчиках в раздевалке. Подробнее спрашивайте у Рико. Если рискнëте, - уже тише, почти себе под нос, сказал Тэцудзи, разворачиваясь на низких каблуках своих лакированных туфель и переставляя свою трость под металлический лязг по паркету вперёд себя. Вороны синхронно кивнули (кроме Рико, Натаниэля и Нила, оставшихся в стойке "смирно") и направились в раздевалки, разделяясь на парней и девушек, потому что тренировка уже была закончена, а повара на кухне не будут ждать, если вы не успели на обед или ужин, да и никто не хотел остаться убираться на поле, если заминку увидят Тэцудзи или Рико. Уже по пути в свою комнату Веснински наблюдали, как некоторые Вороны перемещались из Черного крыла в Красное, что вызвало каплю интереса, разросшуюся в целый океан, когда мимо них уже прошёл десятый игрок со своими вещами. Близнецы исправили свой путь, направляясь в комнату Рико и Кевина, ещё не оправившегося от недавних событий, но всё же вернувшегося к своему другу, если Морияма можно было назвать таким словом. Натаниэль не колебался перед дверью, собираясь пару раз постучать, а сразу отворил дверь и свой рот, начиная говорить: –И что это значит? Почему Вороны переселяются в другое крыло? Что вообще за "Свита Короля"? Мы ждём объяснений. Немного потрясённый Рико, не ожидавший гостей, качнулся в намерении встать, но так же остался сидеть на своей кровати, явно вспоминая события прошлого прихода сюда Веснински, их разговор и действия Натаниэля. Кевин лишь оглядел их круглыми от шока глазами, а после снова вернулся к прочтению какой-то книги про исторического героя, поднявшего дух народа и благодаря которому удалось вырвать победу в войне и несколько вражеских земель вместе с рабами. –Опять врываетесь в комнату? Ну что за манеры, - цокнул Рико, осматривая свои ногти и возвращая уже озлобленный взгляд в сторону близнецов, всё ещё стоящих около закрытой двери. - Ну хоть дверь удосужились закрыть. –Ты не ответил на вопрос, - вклинился в разговор Нил, скрещивая руки у себя на груди. –На который? - вздернул бровь Морияма с неподдельным интересом, хотя все вопросы были об одном и том же. –Что за Свита Короля? –Всё очень просто: в неё входят, как и сказал Хозяин, лучшие игроки Воронов, но про кое-что умолчал. Все эти игроки – собственность Морияма. На Свиту выделено десять первых номеров, а те, у кого номера начинались от одиннадцати, туда не входят и переезжают в Красное крыло, - перешёл на другой вопрос Рико. - Конечно из-за этого Чёрное опустеет, но так будет гораздо удобнее. Кстати, видели свои номера? Раз уж вы стоите здесь, то они явно входят в десятку. –Они входят в десятку, - сквозь зубы процедил Натаниэль, сдерживая злость, - но что за бред? Рико больше ничего не ответил, уставившись на Веснински, как на умственно отсталых. Кевин даже отложил книгу и свою заинтересованность к ней, переходя на близнецов. Дэй внимательно их осматривал, иногда перекидывая взгляд на всё ещё молчавшего Рико, явно подбирающего слова для какой-то колкости, скорее всего. Нил слегка погладил плечо брата, а после сжал, как бы успокаивая его, чтобы тот не совершил очередную глупость и не пришлось отчитываться перед явно насмехающимся над ними и над абсурдности ситуации Ичиро из-за звонка Тэцудзи и жалоб на них. –С пятнадцати лет нам всем набьют татуировки с вашим номером в Свите, а я стану капитаном команды. Так же вы сможете играть на матчах, а не просто наблюдать за ними с трибуны или скамейки запасных. Но это не значит, что вас будут жалеть в силу возраста, вы станете такими же противниками другим командам, как и все Вороны, - совершенно спокойно сказал Рико, прерывая тишину в комнате. Что-ж, Кевин удивился, что не было криков или драки. –Полный бред, - на последок повторил Натаниэль и вышел из комнаты, зная, что за ним следует Нил.

***

Абраму исполнилось восемнадцать лет двадцать первого марта, а значит, что он уже станет официальным переводчиком у Морияма. Благодаря его фамилии Абраму не придётся проходить отбор или в течении нескольких лет добиваться высокого статуса, просто чтобы работать рядом с Кенго, а не с командиром какой-то области. Мэри, конечно же, была против, чтобы отдавать ещё одного своего сына клану Морияма, но кто её будет слушать? Натан? Это такой же бред, что и верить в правдивость слов "Земля плоская". Кенго или Ичиро? Пф, не смешите. Им никогда не станет жаль кого-то из семейства Веснински, и слушать девку Хэтфордов они точно не собираются, если вспомнить напряжённые отношения между британским и японским кланами после того, как Мэри сбежала. К слову, Абрам ничего не сказал, когда Натан поставил его перед этим фактом. Он всю жизнь готовился именно к этому – сидел за учебниками и тетрадями, учил немаленькое количество языков, не спал ночами, выводя алфавиты и слова на бумаге. Не зря же Абрам постоянно твердил отцу, что не может драться на ножах, и ему это просто-напросто не даётся. Мэри с каменным лицом помогала сыну собирать вещи и провожала его в аэропорт. Только Абрам знал, как мать с теплом и любовью, на которую только была способна, обняла его в их комнате, как она на ему ухо шептала молитву, хоть никогда и не верила в бога, как она не хотела отпускать его. Абрам в очередной раз убедился, что Мэри сильнейшая женщина, которую он встречал в жизни. Да, Лола была сильна физически и легко справлялась со всеми приказами Натана, но смогла ли она отдать своих детей буквально на верную смерть, если бы имела их и сердце?

***

На улице стояла среда и наверняка хорошая погода, но Воронам это точно не было известно. Утро как всегда началось в полшестого утра от трели будильника, после этого уже более оживлённые игроки, привыкшие в такому режиму, направились в столовую, чтобы поглотить еду, не чувствуя вкуса, зато завершая урчание живота, чувство голода и постоянные потемнения в глазах наполовину. Доев, что было в тарелках (никто не хотел понимать и разбирать, что именно это было), Вороны двинулись в раздевалку, дабы переодеться и не опоздать на тренировку. Уже там можно было узнать участников Свиты Короля: первый номер – Рико Морияма, второй – Кевин Дэй, третий – Натаниэль Веснински, четвёртый – Нил Веснински, пятый – Жан Моро, шестой – Никольсан Мелд (ему было пятнадцать лет, поэтому татуировка уже набита на скуле). Рико и Кевин нарисовали чёрным маркером себе на скулах римские единицу и двойку, чтобы обозначить свою роль в команде Вороны и показать своё превосходство над другими. Это выглядело, мягко говоря, просто смехотворно. Близнецы еле как сдерживали хохот, так и норовящий политься из их уст мелодичной песней. Но Рико всё же это заметил. –Что вас так насмешило, Веснински? - обратился он к обоим братьям. –Так мы же ещё в первую встречу сказали свою мнение на этот счёт, разве нет? - улыбнулся Нил, закрывая собой тихо смеющегося себе в руку Натаниэля. - Это очень и очень глупо, Рико. Ты не король, чтобы сборка лучших игроков, хотя я до сих пор не понимаю, почему ты таковым считаешься, считалась твоей Свитой. Тем более ты – номер один и будущий капитан команды? Не смеши! Тот же Кевин легко обыграет тебя. –Закрой пасть, Веснински, - о, Рико был зол. Почему же раньше не удавалось так легко вывести его на эмоции? Может, в порыве гнева убился бы головой об стену? Так много проблем бы решилось. - Я здесь лучший! И всегда буду являться таким! Ты не смеешь разговаривать со мной в таком тоне, собственность! –О, да, я собственность, но вот только не твоя, поэтому я ещё как посмею, - улыбка Нила стала ещё шире с каждым словом. Где-то в углу сжался Жан. Рико хотел сказать что-то ещё, но пришло время тренировки, а переходить дорогу Тэцудзи даже Рико, его племянник, не желал, как и натравить на себя гнев своего дяди, который последует после его опоздания. Буквально горящий от гнева Рико, испуская из носа пар, как бык, пошёл на корт, прихватив свою клюшку. После разминки Рико что-то сказал Тэцудзи, а сразу после Нилу пришлось отыграть оба тайма тренировочной игры. Он был уверен, что Рико успел что-то наплести тренеру про безалаберность Нила или оскорбления в сторону Морияма. –Веснински, убираетесь на поле, - крикнул Тэцудзи, когда все начали расходиться. –Вот же! - воздержался от обзывательства и описания всей сложившейся ситуации Нил. - Он издевается! Я итак играл без отдыха, а теперь ещё и убираться? У меня нет сил совсем! Боюсь, я даже руку поднять не смогу. –Иди в комнату, а я тут уберусь, - улыбнулся Натаниэль и похлопал брата по плечу, кивая головой на выход с корта. –Ты уверен? –Конечно! Тем более во время игры я практически не появлялся на поле, поэтому практически не чувствую усталости. Я справлюсь, иди. Нил не стал перечить и направился к раздевалкам, чтобы забрать из шкафчика свою одежду, принять душ и переодеться там же. Он был уверен, что все Вороны в попыхах переоделись и уже ушли, поэтому сможет чуть дольше постоять под теплыми струями. Но увидеть, как трое Воронов прижимают Жана к стене, а ещё двое стоят за спиной Рико, наблюдавшего за всей картиной, было чертовски неожиданно. Нил, совершенно не думая ни о чём, откинул не ожидавших ничего игроков от Моро, заслоняя его собой, как Натаниэля перед тренировкой. Рико неопределённо махнул рукой в сторону Веснински, и двое Воронов, привыкших, что их постоянно впечатывают в стены, и оправившихся от удара, оказались рядом с Нилом. На тренировки он не носит ножи, потому что в этом попросту нет смысла – лезвием не проткнешь защиту, а лишь погнешь сталь, поэтому придётся драться в рукопашном бою. Если от ударов двоих ему ещё получалось уворачиваться и наносить ответные, то против пятерых он – труп, тем более два отыгранных тайма уже давно дают о себе знать болью во всём теле. Поэтому сейчас четверо прижимают Нила к шкафчикам, когда пятый выворачивал руки Жану, и так не способному противостоять из-за усталости. –Что-ж, тогда веселитесь с ним, - хохотнул Рико. - Может хоть поймёт своё место. Нил понял значение слов Морияма только тогда, когда с него начали стягивать потные после тренировки майку и штаны. Глаза тут же расширились, становясь размером с монету. Нил устремил взгляд к почти вырвавшемуся Жану, к которому тут же подлетел второй Ворон, отстраняясь от Веснински. Кричать нет смысла – Натаниэль всё равно не услышит. Бить, куда получится? Ну что за бред? Его уже давно ослабшие руки держат и прижимают к какой-то поверхности, а на ногах он еле держится. Боль от первого толчка была невыносимой, да и от второго и третьего ничего не поменялось. Всё рушилось, переворачивалось и ломалось внутри. Нил не видел лиц, не видел комнаты, не слышал голосов и не слышал Жана. Сейчас ему просто хотелось отдохнуть, поэтому он с тревогой, что Моро что-то сделают, закрыл глаза Жан пытался вырвать руки или ударить кого-то ногой под дых, но получалось лишь дёргаться в их руках, а после он и вовсе размяк из-за усталости и отчаяния, что он не сможет никак помочь. Уши Жана улавливали лишь крики Нила и влажные шлепки плоти о плоть. Перед глазами всё расплывалось, лишь кровь, капающая на серый пол, была заметна. Рико уже давно ушёл, оставив Нила на растерзание этим пятерым монстрам. Вороны буквально передавали Веснински по кругу, когда поняли, что Жана нет смысла держать – он тупо сидел на коленях, смотрел куда-то в пол и точно был не способен сделать хоть что-то. Когда Нил отрубался, кто-то один грубо тащил его в душ, обливал ледяной водой, чтобы привести его в чувства, а после всё снова повторялось. Нил не смог заснуть в первый раз из-за того, что чья-то большая рука стукнула его затылком об пол или стену – он уже не мог разобрать местности. Сначала даже показалось, что это был его отец, но, открыв глаза через силу, Нил не увидел рыжих волос, да и Натан посчитал бы это отвратительным. Веснински снова закрыл глаза, но тут же распахнул их, когда холодные капли попали на его голое тело. Казалось, будто на него сверху кто-то сыпал лёд, а потом снова стало жарко и липко из-за резких толчков. Были ощущения, что кто-то просто хочет выдолбить себе ещё бóльший проход. Было больно. Поначалу Жан кричал им остановиться, умолял, но его слова пропускали мимо ушей, пару раз влепив сильную пощёчину, от которой весь мир в его глаза шатался, а все внутренности головы, казалось, смешиваются в единую массу. Моро точно сорвал голос, потому что кроме кряхтений не мог ничего из себя выдавить. Было очень больно, что он не мог ничего сделать, даже просто встать, чтобы найти Натаниэля или кого-то из Воронов (хотя вряд-ли кто-то бы помог). Жан не мог просто-напросто поднять глаза. Спустя, как казалось Жану вечность, Вороны всё же ушли, бросив Нила на пол. Моро ещё минуту пялился на его лицо, а после, стянув с себя футболку, прикрыл его, хоть это и не особо помогло. Жан не мог встать, он не мог думать, он не мог ничего. Он и не смог ничего. Послышался звук открывающейся двери, чьи-то медленные и тяжёлые шаги, а после по ушам начал резать громкий голос: –Что здесь... - человек не закончил. Натаниэль – понял по голосу Жан. И Моро сейчас надо будет передать всё, что он видел, вспомнить лица и имена, рассказать во всех красках и деталях? Нет. Нет, он не сможет. Перед глазами всё ещё мелькали разного плана картинки: оскал всех Воронов, выгнувшийся в спине и кричащий что-то Нил, чьи-то руки на собственных кистях и подбородке, чтобы Жан не смог ответственность взгляд, стекающая на пол кровь с затылка Веснински и не только, брызги липкой естественной жидкости... Из воспоминаний его вырвал снова голос Натаниэля: –Жан! Какого хера тут произошло? Нил? Что за хуйня?! - было не понятно разозлен он или пребывает в шоке. Хотя, скорее всего, оба варианта с примесью ужаса и страха за брата и чистой ненависти к Морияма. - Объясни! - потребовал Натаниэль. Жан мог лишь покачать головой и что-то показать рукой. В глазах потемнело, но он приказал себе не отключаться прямо сейчас. –Жан, идти сможешь? - спросил Натаниэль, оглядывая Нила. Моро кивнул и поднялся на ватные ноги, держась за стену как за поддержку и главную опору, переводя на неё весь свой вес. Натаниэль же подхватил на руки Нила, который так и не пришёл в сознание, накрыв его частью своей одежды. Они за считанные секунды оказались в комнате близнецов, где Жан бывал достаточно раз, чтобы быть уверенным, что ничего с его последнего прихода не изменилось. Натаниэль аккуратно положил брата на кровать и накрыл одеялом. Он скрылся в ванной и сразу практически выбежал оттуда с маленькой аптечкой. Именно благодаря содержимому внутри Веснински не раз помогали Жану не умереть и остаться стоять на ногах после очередной изнурительной тренировки, когда его заставили бегать дополнительные круги и убирать корт после матча. Натаниэль осторожно обработал затылок Нила, подумав, что лучше уж брат сам обработает остальное. Не слишком уж хотелось, чтобы Нил начал его бить, находясь в полудреме и чувствуя, как к его телу вновь кто-то прикасается. Веснински никогда не были глупыми парнями, поэтому сейчас Натаниэль сложил два и два, но всё же решил потребовать объяснений, чтобы знать на кого налетать с ножами при встрече. –Ну? - на пониженных тонах, чтобы не разбудить и не напугать Нила, спросил Натаниэль, переводя всё внимание на тихого Жана, забравшегося на соседнюю кровать с ногами и прижавшего их к своей груди, обнимая руками. - Что случилось? - казалось, что Веснински больше не злился, но потухший огонь у него внутри был готов сжечь всё вокруг, включая его самого, если подлить бензина или керосина, коими сейчас являлась правда о произошедшем. Жан молчал, не в силах сказать и слова, а уж тем более посмотреть Натаниэлю в глаза, когда он, Моро, не смог защитить одного из Веснински, хотя находился в двух десятках сантиметров от главного события и был вполне себе бодр, если такое можно сказать про кого-то из Воронов. –Ладно, значит давай по-другому, - Натаниэль сжал плечо Жана, чтобы тот хотя бы посмотрел на него. Моро лишь на секунду прошёлся взглядом по лицу друга, но после снова вернулся к разглядыванию своих рук, всё ещё обнимающих ноги. - Это то, о чем я думаю? Жан кивнул и быстро затряс головой, борясь с воспоминаниями, которые так и лезли ему в голову, хотя Моро пытался забросить их в самый дальний угол своей памяти. –Это сделал один человек? - новый вопрос от Натаниэля. Жан отрицательно помотал головой. –Двое? - снова качание головой. - Трое? - уже почти шёпотом спросил Натаниэль, но опять получил мотание головой вправо-влево. - Пятеро? - решил повысить планку Веснински и буквально затрясся от злости, получив утвердительный кивок головой. Натаниэль пару раз шумно вдыхал и выдыхал, пытаясь убрать гнев, чтобы не выплеснуть его на и так сжавшегося в комок Жана. Моро даже удалось немного успокоиться, слушая дыхание своего, скорее всего, последнего в его жизни друга. –Хорошо, - кивнул Натаниэль. "Нихера не хорошо, ты же это знаешь," – подумал Жан и был чертовски прав. - Последний вопрос: это было сделано по инициативе Рико? Жан кивнул. Натаниэль вспыхнул. Буквально. Он был готов рвать и метать, а желательно резать глотку этого зазнавшегося мальца и всей его семейки. Веснински пытался не кричать сейчас, правда пытался успокоиться, но что он мог сделать против внутреннего себя? Запереть в клетке, а ключ отдать Рико или Тэцудзи, как это сделали все Вороны? Ну уж нет. Натаниэль спрыгнул с кровати, вытащил из-под подушки нож, перехватил его в руке поудобнее и напрямую отправился в комнату Рико с Кевином. В своей манере чуть не снёс дверь с петель, но это сейчас его мало волновало. –Рико! - закричал Натаниэль, от чего Морияма в прямом смысле подскочил. - Я кому, блядь, говорил, чтобы ты больше не трогал Воронов! Думаешь, что я не узнаю, когда он буквально у меня под носом? На что ты надеешься, Рико? Что я не раскрошу кожу на твоём горле одним движением?! Чего ты добиваешь, блядь! Натаниэль подлетел к слишком уж спокойному Рико и сжал руками его горло, от чего Морияма начал хлопать его по рукам и задыхаться. Кевин тут же среагировал и оттолкнул Натаниэля от своего названного публикой брата, заведя руки за спину, чтобы он больше не смог что-то сделать кому-либо. Рико с грохотом повалился на пол и прислонился спиной к двери в ванную комнату, пытаясь набрать воздуха в лёгкие. Веснински вырывал свои руки из хватки Дэя без плодов, как это делал Жан несколько минут, а может и часов назад, продолжая выплевывать слова в сторону Рико: –Я буду медленно и мучительно стягивать с тебя кожу по слоям, прижгу всё утюгом, прикуривателем или только что раскалённым на плите чайником, буду просовывать под ноги пластинки, а после и вовсе вырву их под твои оглушительные крики, срежу твои губы бритвой или кухонным ножом, выбью все зубы, буду ломать тебе каждую косточку пальцев на руках и ногах, заставлю съесть собственный палец или любую другую часть тела, когда у тебя станет видно рёбра из-за голода, потом сломаю руки и ноги, перережу артерии на ногах, чтобы ты никогда не смог выбраться из подвала моего отца, сломаю рёбра по одному, разрежу твой живот без анестезии, и тебе повезёт, если ты умрёшь в этот момент, иначе я вырву со всеми кровеносными сосудами твоё сердце и скормлю твоей же команде после долгой тренировки, и я уж прослежу, чтобы в этой самой комнате твою голову прибили над той самой полкой, где стоят выигранные кубки, которые вскоре зальёт твоя кровь. Рико побледнел, всё ещё кашляя себе в руку и сидя на полу. Воспользовавшись заминкой такого же напуганного Кевина, Натаниэль вырвал руки из его хватки и снова оказался рядом с Морияма. Веснински разрезал его чёрную футболку, отражая каждый его удар, и коряво написал "Number 2", оставив свои инициалы, специально сильнее надавливая на нож. Закончив работу, Натаниэль со всей силы ударил Рико в порезы, оставленные им, и встал с Морияма только тогда, когда услышал такой сладостный хруст костей. –Это послужит тебе уроком, Рико, - по зверски улыбнулся Натаниэль. - В следующий раз так благосклонно я с тобой не обойдусь. Хотя другого раза не будет, но, если ты всё же рискнёшь ещё раз перейти мне дорогу, то я исполню всё то, что сказал ранее. Это были не просто пустые угрозы, я могу это сделать, меня этому обучили, и ты это знаешь. Уже у двери Натаниэля остановил Кевин, схватив того за руку. Веснински тут же её выдернул, пальцами, словно плетью, ударив по лицу Дэя, но тот не собирался отступать и вышел вместе с Натаниэлем за дверь, где уже и начал говорить, хотя это не очень-то поможет с тонкими стенами в Гнезде. –За что ты так с ним? - спросил Кевин, нахмурив брови. - Да, я знаю, что он не самый приятный человек, но чтобы душить и резать его?.. Мне кажется, ты перегнул палку в этот раз, иди и извинись. Натаниэль сжал руки в кулаки, чтобы хоть чуть-чуть успокоиться и не ударить настолько тупого Кевина. –Да, тебе кажется, - вместо Дэя Натаниэль ударил стену, от чего Кевин немного отшатнулся ближе к двери. Веснински это порядком развеселило. - Так что оставь своё мнение при себе, ты не знаешь всей ситуации. То, что я сделал с ним – лишь цветочки, - Натаниэль перевёл дыхание, чтобы снова не загореться и не поколечить лицо Кевина. - Ты же, вроде как, в истории разбираешься? Так вот, за такие вещи раньше людей отправляли на смертную казнь, поэтому я не сделал ничего серьёзного. –Нет, Натаниэль, я знаю, о чем говорю, - уперто продолжал Кевин. - Рико не заслужил такого, да и ты не имеешь права на такое! Даже Хозяин никогда себе такого не позволял! Только синяки и царапины. А сейчас ты буквально испортил его вещь и его самого, а после оставил оскорбительные для него слова. Так ты ещё и свои инициалы нарисовал! Это, чтобы тебя благодарили за твой поступок? Так вот, такого никогда не будет. –Кевин, он буквально пустил моего брата по кругу. Моего, блядь, брата, а мы даже не его собственность! Даже Тэцудзи для нас не Хозяин! - развёл руками Натаниэль. - А ты, прежде, чем разобраться во всей ситуации, набросился на меня со своими претензиями. Если ты так сильно хочешь, то могу и тебе такую же вырезку сделать. Желаешь? Кевин расширил глаза, стиснул зубы, развернулся и вошёл в комнату, бросив напоследок тихое "прости". Что-же, Дэй теперь долго будет просить у Веснински прощения. От Рико даже такое услышать было бы противно.

***

Жан сначала бегал глазами туда-сюда по комнате, а потом и вовсе стал ходить кругами, то и дело спотыкаясь о воздух и теряя равновесие. Натаниэль точно ушёл к Рико – в этом Моро было уверен на все сто процентов. Жан даже не знал за кого стоит переживать. Ну, к Рико он страсти не питает, как и к Кевину, а за Натаниэля нет смысла беспокоиться. В комнате находятся только Кевин и Рико, потому что никто из не них не был любителем гостей, а их Веснински раскидает одним своим свирепым взглядом, если говорить образно. Они точно не предоставляют опасности. Кевин, конечно, силён, но не обучен боевым искусствам, а если знать, что Натаниэль прихватил с собой нож, то можно уверенно говорить, что у Кевина нет ни единого шанса против Веснински. Рико – никто без своих шестёрок, делающих за него все наказания игроков. Поэтому, в целом, можно было ни за кого не волноваться, но что-то неспокойное было у Жана на душе. Может, он всё ещё не может отпустить ситуацию с Нилом? Хотя сможет ли он отпустить её когда-нибудь?.. Наверное, нет. Когда Натаниэль вернулся обратно, Жан всё ещё ходил кругами, но остановился сразу, как только услышал скрип деревянной двери. Его взгляд метнулся сначала к лицу, а потом к костяшкам. Видных увечий нет, костяшки пальцев сбиты и по ним стекает кровь, остались красные следы на запястьях. Вывод: били не Натаниэля, а он сам, и кто-то пытался его остановить. Моро выдохнул, хоть и не сомневался в силе своего друга. –Нил не пришёл в себя? - спросил Натаниэль, кивая на кровать. –Нет, как видишь, - тихо ответил Жан. - Что произошло? Что ты сделал? –Ничего такого, - отмахнулся Натаниэль, обрабатывая свои пальцы спиртом и шипя себе под нос нецензурные слова. - Просто подробно рассказал Рико, что будет с ним, если он снова решит сделать что-то Нилу. Все будет хорошо, Жанчик, - пообещал Натаниэль, увидев одновременно грустное и напуганное лицо Моро, пропустившего мимо ушей новую форму своего имени. –Прости, - лишь ответил Жан, немного подумав и склонив голову перед Веснински. –За что ты извиняешься? - улыбнулся Натаниэль, услышавший сегодня слишком много извинений. –Я был рядом и не смог помочь, я не смог сделать совершенно ничего. –Всё хорошо, я не злюсь на тебя, потому что твоей вины в этом нет. Натаниэль подошёл к Жану, снова забравшегося на его кровать с ногами, но уже сидящего по турецки скрестив ноги, и погладил по голове, притягивая его в осторожные объятья. Веснински чувствовал себя так тепло в последний раз только в руках своей матери. Только она обнимала их с Нилом, коротко и напряжённо, но всё же с теплотой и любовью, и Натаниэль хотел передать все эти чувства Жану, хотя сам не очень был знаком с таким. –Жанчик, не вини себя, - продолжал успокаивать Моро Натаниэль. - Их было пять человек и, я уверен, они были больше тебя, тут даже я не особо был бы полезен в силу своего низкого роста. –Хватит бубнить себе под нос уже, - хриплым от криков голосом сказал Нил за спиной Натаниэля и тут же зашипел, пытаясь сесть или встать. Натаниэль оказался у брата за секунду и подставил руки, ноги, плечо и всё своё тело, чтобы Нилу было легче, оставив Жана с поднятыми из-за объятий руками и с широко открытыми глазами. Нил оперся на близнеца и направился в ванную, ничуть не стесняясь своей наготы, потому что Натаниэль его видел таким миллионы раз, а Жан успел уже достаточно посмотреть во время происшествия. Было больно и трудно передвигаться, но Натаниэль не ушёл даже тогда, когда Нил зашёл в душевую кабинку и включил воду. –Всё в порядке, можешь идти, - пытался перекричать напор воды Нил. –Ты уверен? - уточнил Натаниэль. –Да, я позову, если нужна будет твоя помощь. Натаниэль больше не стал спрашивать однотипные вопросы, подбирая синонимы к ним и постоянно перефразируя, и просто вышел из ванной комнаты, оставив дверь открытой, чтобы услышать хоть что-то. За это Нил был ему благодарен, ему не пришлось напрягать и так сорванные голосовые связки, чтобы повторять одно и то же. Нил принимал душ около получаса. За это время Натаниэль и Жан успели обсудить некоторых Воронов и эту самую Свиту Короля, во главе которой стоит Рико, сбегали в столовую и утащили яблоко и греческий салат, потому что Нил после случая в раздевалке ничего не ел, а следственно пропустил обед. Натаниэль с Жаном тоже упустили приём пищи, но благодаря долгим уговорам смогли получить от поваров хоть что-то. –Ощущение, будто на мне до сих пор большое количество рук, - вяло и безэмоционально сказал Нил, как только вышел из душа, цепляясь за любую поверхность, как делал Жан, когда Натаниэль нёс на руках своего брата в комнату. –Там на столе яблоко и салат, - улыбнулся Натаниэль, оглядев близнеца на наличие видных синяков или порезов, хотя через одежду он видеть точно не мог. - Поешь, ты голодный небось. –А вы? –Нам удалось у поварихи вырвать одну порцию, и мы поделили её на двоих, а тебе стащили салат, - произнёс Жан, гладя свои плечи руками. Нил лишь кивнул и принялся есть за обе щеки салат, а после захрустел яблоком, пытаясь слушать непринуждённый разговор брата и единственного здесь друга. Его расслабляла чья-то тихая болтовня на данный момент, и Нила радовало, что ему не приходится сейчас оставаться наедине со своими мыслями и явно повреждённой головой в моральном смысле (хотя и в физическом тоже).

***

Перед последней тренировкой Натаниэль набрал быстрое сообщение Ичиро:

Рико пустил Нила по кругу. В конце недели не напишу об остальном.

Звучало достаточно грубо, неуважительно и так, будто это Ичиро должен что-то Веснински, а не они его собственность, но Натаниэль это не заметил. Не то, чтобы он так сильно рвался и спешил снова выполнять одни и те же упражнение, которые с каждым разом становились ему одновременно легче и сложнее. Натаниэль не хотел оставлять брата одного в комнате, но выбора у него не было. Нил и так пропустит тренировку, а потом ещё и их обоих накажут более страшным или изнуряющим способом за это самовольство. Никто никому ничего не объяснял и не собирается, поэтому смягчать наказание Тэцудзи не будет, да и он не был человеком, испытывающим жалость. Тем более, Натаниэль был уверен, это не первый и не последний случай с изнасилованием. Таким образом легче всего ломать и подминать под себя непокорных и неудобных игроков, коими и являлись Веснински.

***

Ичиро Морияма уже был замешан в делах японского мафиозного клана с самого рождения, а напрямую связал себе руки, обязуясь навсегда остаться в этом деле, уже в четырнадцать. Сейчас же Ичиро шестнадцать лет, и он считается самым молодым из верхушки, не зря же его называют Молодым Лордом. Чаще всего Ичиро занимался проверкой отчётов, написанных после удачно для их стороны сложившихся сделок или заключения союза с другими (не всегда соседними) кланами. Бывало, что он занимался работниками, контролировал их и выискивал предателей. С самого детства Ичиро учили, как управлять людьми, поэтому сейчас ему не предоставляет особого труда для раскола собственных работников. Ну, а в случае со шпионами или свидетелями каких-либо важных событий работает уже Натан Веснински, приходившийся для Кенго Морияма правой рукой около двадцати-двадцати пяти лет. Ичиро занимался очередным отчётом, попутно отдавая различные приказы своим людям, как вдруг пришло сообщение. Звук стоит только на трёх чатах: с отцом, с информаторами и с близнецами. Кенго писать точно не будет – он может послать любого из своих людей, потому что впервые в неделю находится на своём рабочем месте, а не в очередных разъездах непонятно куда (Ичиро не хотелось в это влезать, потому что работы было ещё выше крыши, да и Кенго предпочитает давать такую информацию только нескольким людям, в которых он уверен, и не видел особо смысла вечно предупреждать сына). Два информатора из двух сейчас буквально находятся за стену от него, они могут просто зайти. Значит близнецы. Ичиро сначала удивился довольно позднему времени, а потом разблокировал телефон, заходя в мессенджер и попивая уже третью чашку кофе. Прочитав сообщение, он чуть не выплюнул кофе на себя и на телефон. Морияма сдавил гаджет в своей руке из-за злости, ещё секунда, и он бы точно полетел в стену. Ичиро ничего не ответил Натаниэлю и купил билет на самолёт онлайн, не задумываясь ни о чем. Кем Рико себя возомнил, что делает такое? Скоро он и Тэцудзи точно узнают, что такое гнев будущей главы якудзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.