ID работы: 14282273

Дело №rA9.

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
l0400k бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое дело.

Настройки текста
15 августа 2024 года. Штат Мичиган. Детройт. Участок DCPD (полицейский департамент Детройта)_ В полицейском участке было спокойно. Оператор 911 спал как вдруг зазвонил телефон. Оператор от неожиданности упал со стула а затем встал и поднял трубку телефона. -911, слушаем вас. -Здравствуйте, можете проверить моих соседей? -А что с ними? -Спросил оператор- -Я видела как из их дома кто-то вышел. -Ну гости наверно к ним приехали. -Нет. Я чувствую здесь что-то не так. Проверьте пожалуйста их! -Какой адрес? -Сейчас скажу.. -адрес-. -Хорошо, уже отправляю полицейского к вам. -Повесил трубку- Так, Хэнк! К оператору подошел Хэнк Андерсон. -Что такое? -Тут короче какая-то женщина звонила, просила ее соседей проверить. -А адрес-то какой? -Спросил Хэнк- -Вот. -Говорит адрес- -Ага, ясно. Понял, уже выезжаю. ... Хэнк поехал туда откуда поступил вызов. И когда он приехал то постучался в дом той женщины которая вызывала полицию. -Здравствуйте, полиция Детройта. Вы нас вызывали? -Да, я. -А где живут ваши соседи? Женщина указала рукой на дом что стоял по соседству. -Вон там. -Хорошо, сейчас проверю. Хэнк подошел к входной двери. Он постучался в нее. -Откройте. Это полиция. Тишина. Хэнк постучался сильней. -Откройте дверь! Тут ваша соседка беспокоится... В этот момент Хэнк осознал что входная дверь открыта. Тут было чт-то не так, но тут он почувствовал горелый запах человечины. -Какого черта?.. Хэнк вошел в дом и он увидел как из камина идет густой черный дым от которого и веяло горелой человечиной. Хэнк нашел в себе силы подойти к камину и заглянуть внутрь. Внутри было 2 человеческих тела без рук, ног и головы. Поняв что тут какая-то чертовщина произошла Хэнк со словами. -Ну нахуй. Вышел из дома и пошел к своей машине. -Прием, диспетчер. -что у вас случилось, 0-1-3? -У меня тут по всей видимости человеческие тела кремируют в камине. Срочно пришлите криминалистов на.. -адрес-. ... 20:29 В лифте одного дома на самый последний этаж ехал один человек. Его имя Коннор и он полицейский андроид. Он выполнял трюки с монеткой. Лифт остановился на 70 этаже и Коннор вышел из него, поправляя свой галстук. Его встретил спецназовец SWAT который сказал в рацию. -Переговорщик прибыл. Повторяю, переговорщик прибыл. -Уходит- Коннор прошел в квартиру и он увидел в прихожей семейную фотографию. На ней были изображены Кэролайн Филлипс, Джон Филлипс, а так же их дочь Эмма Филлипс. Как вдруг к Коннору подбежала Кэролайн Филлипс. -Умоляю, спасите мою малышку... -Не беспокойтесь мадам. Я ее спасу. -Ответил Коннор проходя в гостиную- В гостиной был капитан Аллен. Коннор к нему подошел. -Да херня это все! -Ругался с кем-то по рации капитан- Мои бойцы наготове. Дайте уже приказ! -Капитан Аллен? -Сказал Коннор показывая свое удостоверение полицейского- Меня зовут Коннор Андроидович. Я прибыл сюда чтобы провести переговоры. Тем временем капитан Аллен смотрел на запись снятую с вертолета. -Этот психопат палит по всему что движется, уже подстрелил двух моих людей... Снайперы сняли бы его но он стоит на краю. Если упадет.. То вместе с ней. -Вам известно его имя? -Спросил Коннор- -Да без понятия! Как говорит Кэролайн Филлипс этот мужик вломился к ним в квартиру чтобы похитить дочь, но в итоге убил ее мужа и взял ее в заложники. -Мне нужна информация чтобы подобрать подход к нему. -Слушай, сейчас главное спасти ребенка. Либо ты разбираешься с этим пидорасом, либо я. Коннор стал осматривать квартиру. Как вдруг он увидел в углу комнаты чемодан для хранения пистолета. Коннор стал осматривать чемодан и обнаружил что в него может поместиться пистолет который может вместить в свой магазин 17 патронов. Ну а рядом коробочку с патронами на которой была информация про них. А именно "Скорость 365 м/с. Энергия 659 Дж. Вес пули 115 г/Коэффициент мощности: 414" Коннор посмотрел на полку рядом с пистолетом и увидел откуда достали этот чемодан, который явно был применен для самообороны. Но вот пистолет куда-то упал и по всей видимости тот кто взял заложницу его забрал. Далее Коннор пошел в комнату заложницы, там он нашел наушники подключенные к айпаду и из-за этого, вероятно заложница не услышала того что происходило. Коннор пошел осматривать тело Джона Филлипса которое было неподалеку от чемодана для хранения пистолета. У Джона из шеи торчал 12-ти дюймовый нож. То есть получается когда преступник зашел в квартиру Джон достал пистолет, но преступник успел ему вонзить нож в шею и отобрать пистолет. Коннор пошел осматривать тело сотрудника полиции который прибыл на место происшествия первым. У него было 3 пулевых ранения в грудь, в добавок ко всему, Коннор узнал от лейтенанта Аллена некую информацию: преступник убил двоих его сотрудников. Из этого следует вывод что у него осталось 12 патронов. Коннор еще осмотрел тело и взял у мертвого полицейского пистолет, у Коннора пистолета не было. Но тут Коннор услышал диктора из телевизора. -"Сейчас один психопат держит маленькую девочку в заложниках..." Коннор решил все-таки да пойти уже освобождать заложницу, как вдруг он услышал. -Уходите нахуй отсюда или я спрыгну с крыши вместе с ней!!! Раздался выстрел и один из спецназовцев капитана Аллена упал замертво. -Твою мать! Блять! Это уже третий! Прикрой меня! -Оттаскивает тело в сторону- Коннор, собравшись, пошел на террасу. Раздался еще один выстрел и пуля чуть не попала ему в плечо. -Назад! -Заорал преступник стоявший на краю террасы держа в правой руке пистолет а в левой Эмму Филлипс- Не подходи! Не то я прыгну! -Спасите! Помогите! -Орала навзрыд заложница- Тем временем на крыше соседнего здания встал снайпер. -Прием капитан Аллен. Я на позиции, жду приказа. Коннор сделал шаг вперед. -Послушай, меня зовут Коннор. А тебя? -Даниэль, и что с того? -Я переговорщик. Я пришел тебя выручить. -Замолчи! Да что ты знаешь о том что мою дочь когда ей был 1 год отобрали органы опеки и отдали в другую семью?! Я просто пришел забрать мою дочь!!! Даниэль был настоящим отцом Эммы у него ее забрали органы опеки когда ей всего был 1 год, и он пришел ее забрать. Но так как у него были проблемы с головой, он зарезал ее отчима, и вместо того чтобы сбежать, он встал на краю террасы и взял ее в заложники. Насчёт отца девочки Коннор не распологал информацией. -Ты в ярости, Даниэль. -Да, в ярости ахуеть какой! -Но доверься мне, позволь тебе помочь. -Не надо мне помогать! -Крикнул Даниэль- Мне никто не поможет! Я просто хочу забрать свою дочь!!! И я хочу чтобы все это закончилось!.. Я... Я хочу чтобы все это прошло! Чтобы вы - опека ушла нахуй и не приставала ко мне! Ведь Шарлота моя дочь!!! -Я не Шарлота! -Заорала Эмма- Я Эмма! Ты убил моего отца! -Твоего отца?.. Твоего отца?! Нет, я твой отец!!! -Заорал Даниэль на Эмму а затем наставил прицел на Коннора- Ты вооружен? -Да. -Ответил Коннор- У меня пистолет. -Бросай! И смотри мне, без резких движений!.. Коннор отбросил пистолет в сторону. -Вот, я его отбросил. Ты заявляешь что Эмма твоя дочь. Почему? -Моя жена погибла при родах, а затем спустя год ко мне домой пришли органы опеки и забрали мою дочь, которую удочерила семья Филлипсов! Коннор не знал, правда это или ложь. -Хорошо, я все понял. Я обещаю тебе что выступлю в суде на твоей стороне и... В этот момент раздался выстрел. Снайпер прострелил голову Даниэлю, который упал замертво с террасы, полетев камнем вниз, а его дочь успела вырваться из его железного хвата и отпрыгнуть в сторону террасы. Капитан Аллен приказал убить Даниэля, с надеждой на то, что заложница выживет. На этом миссия Коннора была выполнена. Как вдруг, у Коннора заморгал диод, ему кто-то позвонил. -Здравствуйте? -Хэнк Андерсон, полиция Детройта. Тут одно дело интересное. Приезжай на.. -адрес-. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.