ID работы: 14282273

Дело №rA9.

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
l0400k бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беглянки.

Настройки текста
Детройт, 5 ноября 2024 года_ 22:28:07 По улицам ночного Детройта ехал автобус до конечной остановки. Он остановился. Водитель автобуса посмотрел назад и увидел спящую Кэру с ее дочерью. -Подъем, конечная. -Конечная? -Кэра проснулась- -Да, вам надо выйти. Кэра разбудив Алису вышла вместе с ней из автобуса который после того как они из него вышли уехал. Алиса села на скамейку. -Все в порядке? -Спросила Кэра- -Нет. -Не переживай, мы найдем где переночевать. -А может нам не стоило из дома сбегать от папы? Хоть он и бил но у нас была крыша над головой. -Он не верит в rA9 а значит он грешник. -Продолжала жужжать мозги Кэра своей дочке- -Но при всем при этом я его все равно любила хоть он и бил меня... -Нельзя таких любить, особенно тех кто не верит в rA9 ведь они грешники и гореть им в аду. Помнишь мои недавние учения? -Ну... Вернее всего лишь один урок. -Не важно, пойдем искать где можно переночевать. Кэра и Алиса пошли искать место где можно было переночевать. Спустя несколько минут они подошли к мотелю и зашли в него возле этакой стойки регистрации стоял владелец мотеля который пил пиво. -Здравствуйте, можно у вас переночевать? -А у вас есть 40 долларов? -Нет. -Тогда идите нахуй. -Но пожалуйста, нам негде переночевать. -А я виноват что у нас старый маразматик правит с деменцией, из-за которого у нас инфляция и вместо того чтобы улучшать жизнь своему народу, занимается пропагандой голубых, защищает права макак черномордых, плюс поддерживает какую-то "Банановую республику" в восточной Европе, которая никак не интересует меня особенно ее судьба. Шуруйте отсюда. Кэра с Алисой вышли из мотеля. -Итак, нам нужны 40 долларов,-Сказала Кэра- а а так же переодеться на тот случай если нас ищет полиция. Либо если все так же не удастся переночевать в мотеле то поищем другое место. Прямо в этот момент взгляд Кэры задержался на прачечной, где можно украсть одежду. Кэра и Алиса зашли в прачечную. -Тут тепло, -Сказала Кэра- сейчас согреешься. -Но дома все равно было теплее. -Видимо надо было твоего папу связать и бросить его в подвал где я бы провела ему святые учения rA9... Но что сделано то сделано. В несколько рядов в прачечной друг на друге стояли стиральные машины а на стуле неподалеку спал какой-то подросток в наушниках. Кэра открыла одну из стиральных машин, там она нашла детскую одежду что прекрасно подходила Алисе по размеру. -Что ты делаешь? -Спросила Алиса- -Нам это нужно, -Ответила Кэра доставая одежду- переодевайся. -Но это же воровство! -Это все делается для того чтобы мы спокойно дошли до "Иерихона". Так что заткнись, ты же не грешница? -Нет... -Вот и славно. Далее Кэра подошла к спящему подростку и незаметно пока он спал забрала у него его куртку которую тотчас надела на себя как и его шапку. После этого Кэра и Алиса вышли из прачечной и пошли к кафе что было рядом, но оно было закрыто. Но тут Кэра заметила на другой стороне улицы заброшенный дом. Очень некомфортно если там они переночуют но их никто не увидит. Возле дома был магазин куда Кэра с Алисой зашли. Кэра подошла к кассе за которой стоял продавец и сказала. -Здравствуйте. Я тут с ребенком и нам некуда идти... Вы не дадите нам немного денег на ночлег? -Слушайте дамочка, у меня тут магазин, идите лучше у него просите денег. Продавец махнул рукой на телевизор по которому шло выступление Джо Байдена который объявлял о том что теперь каждое первое воскресенье мая будет являться днем голубых. (От автора: Думаете я шучу? Сами почитайте новости и узнайте какой теперь праздник вместо пасхи в США) Но Кэра так как имела при себе пистолет своего мужа достала его и прицелилась в продавца. -А ну живо отдавай деньги! Алиса тут же вскрикнула от страха и замолчала, ну а Кэра завела продавца в кладовую где связала скотчем и выйдя из нее подошла к кассе и достала оттуда деньги. -Пошли доча, нам пора в мотель. -Но грабить это плохо. -Грабить грешников и тех кто не уверовал rA9 можно. Кэра и Алиса выйдя из магазина пошли к мотелю в который они зашли. -Я же сказал вам, -Начал владелец мотеля- идите отсюда. -А у нас деньги. -Сказала Кэра протянув 40 долларов- -Ну тогда милости прошу пройти в номер, правда есть 2 вещи. -Какие? -Первая, 40 долларов это за одного человека а во вторых у нас заняты все номера но я могу вас заселить в один из занятых номеров, только доплатите еще. -Чего?.. Да это же грабеж! -Что тут происходит? Сказал какой то черноволосый парень коим являлся Эндрю. -Как что? скажите спасибо что я вам номер предоставил а не выкинул к чертям после того как мне пожаловались как у вас шумно по ночам что аж кровать скрипит. -Ответил владелец мотеля- -Здравствуйте, -Вступила в разговор Кэра- я тут с ребенком и нам не хватает денег. Пожалуйста, можно у вас одолжить? -Нет. -Ну пожалуйста, вы это поймите меня. Я мать, ваша бы мать так просто не сдалась... -Ладно-ладно, оплачу я за вас! Ответил Эндрю и оплатил. В это время у него в голове была лишь одна мысль как он дожил до такой мерзкой жизни? И ладно будь он дедом инсайдом эти слова были бы нормой. Но зная какая у него жизнь, какие грехи он совершил, можно сказать одним словом-это звиздец особенно с его шизанутой сестрой Эшли абьюзером из-за которой он как раз эти грехи в виде убийств и совершал. -И еще, тут сказали что все номера заняты. Можно у вас переночевать в одном номере? -"Ой бля..." Ладно, можно. Эндрю проводил Кэру и Алису в свой номер в котором еще находилась Эшли. -Эндрю, ты кого к нам привел? -Просто заткнись. Они у нас переночуют пока не освободится другой номер. -Видимо сегодня мы случайно сломаем психику детскую... -Да закрой ты свой шлючий рот! -Ой как грубо... Хотя зная что... -Да, знаешь что Эшли? В этот момент Эндрю достал пистолет и прицелился в свою сестру. Алиса с криком выбежала из комнаты. -Как же ты меня заеб... -Так, может обьясните что вы делаете? -Спросила Кэра на всякий случай достав свой пистолет- -Ну это... -Начала Эшли поднимая со стола кухонный нож- Брат мой шалун шизанутый, с диагнозом... доктора Хуева. Кэра никогда не слышала такой диагноз, хотя она слышала много диагнозов ведь лечилась очень много раз в психбольнице. -Ну ладно, только давайте все успокоимся. Вы слышали хоть раз про rA9? -Какого еще rA9? -Я могу провести священные учения rA9 вам. -Извините но нас это не интересует. -А зря. Кэра ушла в соседнюю комнату где спряталась Алиса и легла спать. ... Алиса проснулась. На часах было 3:46 AM и пошла в туалет путь в который проходил через комнату где спали Эндрю и Эшли. Ох зря она пошла в туалет... Как только она вступила в комнату Эндрю и Эшли ее детской психике была нанесена псих травма. -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Кэра проснулась и тоже прошла в комнату. -Какого хрена здесь творится? -Что за шум?!. -В номер вошел владелец мотеля со своим пистолетом который взял на всякий случай- -Выгоните этих двоих к чертовой матери отсюда!!! -Заорала Кэра- они грешники! -Согласен, они своими играми ночными мешают другим жителям мотеля. -Да нет же, они брат и сестра! -Ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч... -Заклинило владельца мотеля- Чаво?! А ну пошли нахуй из моего мотеля!!! Владелец мотеля стал прогонять Эндрю и Эшли из мотеля. -Чтоб я вас здесь больше не видел!!! Убирайтесь вон!!! -Извините, -Сказала Кэра- а можно мы заселимся в другой номер? -Конечно можно, правда теперь цена за этот номер где они были упала до 20 долларов, блин... В итоге Кэра и Алиса заселились в другой номер где им пришлось спать вместе с мексиканскими госторбайтерами но это было намного лучше чем с грешниками. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.