ID работы: 14282333

Брат, ты чего творишь?

Сейтайрю, The Absorbed Star (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 "Чёрт! Брат! Куда ты делся?!"

Настройки текста
Примечания:

***

Лей Шэнь осматривался вокруг себя дома,и слегка напряг. Его несколько раз звонили,и он не отвечал на них звонки,потому что хотел немного отдахнуть от этого врагов из космоса. Зашёл к себе родной дом и встал как копаный человек по среди коридоре. Смотря на часы и понял,что слишком поздно пришел домой, поэтому он зашёл свою комнату,включил компьютер и зашёл на электронную почту. Он полном в шоке от увиденного в почте,на ней много непричестаного сообщения от Хонга и от других борцов боги войны. Начале он открыл сообщение от Лоу Фэна, который сказал ему:"Если хочешь рассказать о своём секрете то скажи мне или к Хонгу". Поэтому он и открыл эту первую. На нем написано,что Хонг улетел к тебе Штаб-квартира,но знал,что он сразу же заметить его поведения. Второе сообщение отправлено к нему от борец-генерала, который охранает Штаб-квартира. Так же написано в нем,что Хонг ищет тебя,и он зашёл к тебе комнату,чтобы проверить. Лей Шэнь вспоминал о своем Штаб-квартире,но у него там ничего секретного нет от него. Поэтому ему ненужно переживать из-за этого. Он не стал читать все сообщения от других людей,и просто пропускал их сообщение. На последнем сообщении оказался от Хонга и у него вспыхнул жар. -мне прочитать? Или не прочитать? Он не смог найти в этом вопросе ответа, и ему пришлось игнорировать от него сообщения. И он понимает, что нельзя игнорировать над собственном братом.

***

Что сделал Хонг у Лей Шэня в комнате? Просто сидел на кровати и ждал сообщения от Лей Шэня,но он что-то не отвечает на него сообщения. Хонг открыл перед собой экран,зашёл на электронную почту и посмотрел,а его сообщения не прочитано и подумал. Почему он не отвечает? Неужто начал игнорировать над моими сообщениями? Или все же правда, что он избегает от меня? Когда он закрыл перед собой экран,то вдруг постучал кто-то в дверь стук. -заходите! Зашёл тот борец-генерал, который охранял и спрашивал у Хонга. Он не просто пришёл сюда,а пришел с новостями. -глава, мы нашли,где он находится. Он сейчас находится на родном доме. -перекинь пожалуйста мне о его место нахождения. -хорошо,глава! Он ушел и за собой закрыл дверь,а Хонг просто немного посидел, потом вышел из комнаты и пошел сесть в собственном космической кораблях. Когда он сел, то ему сплывает экран о нахождении Лей Шэня. После этого он написал на личном сообщении телеграмме. "Брат? Если ты находишься на своем родном доме то скажи мне,и я прилечу к тебе" Написал, его самолёт начал постепенно подниматься на воздухе. Течение 20 минут он заметил,что Лей Шэнь не отвечает на него сообщения и поэтому чуть не матерился перед своими верными помощниками. -Черт! Брат! Куда ты делся? После его слов не кто не смог услышать,потому что он использовал базер без звука перед как высказывать это слово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.