ID работы: 14282353

С вами дружный 9Б!

Смешанная
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Шло 24 сентября. С пропажи Венти не происходило ничего необычного. Люмин ещё больше сдружились со своей новой компанией, Итэр старался как можно лучше подружиться с Сяо, Скарамучча и Кадзуха стали уделять друг другу больше внимания. Одно было неизменно. Кэйа и Дилюк все еще были враждебно настроены друг против друга. На все вопросы Итэра, Кэйа старался отшутиться и перевести тему. С какой-то стороны, Итэра же не должны волновать отношения двух сводных братьев? Так и забыл путешестаенник эту тему. Лежать на парте в тот день было особенно удобно. Скучная лекция про хорошее поведение и безопасность во время терракта школы никак не интересовало уставшего парня. Рядом за партой сидел Сяо и что то чиркал в своей тетради графическим карандашом. — Сяо... — На оклик соседа по парте якса отреагировал моментально— Сяв, может свалим с уроков? — Осталось два урока. Потерпи. — Мне скучно— Сделав уставшую опечаленную мордочка Итэр моляще уставился на соседа — Ну пойдееем.. — Ладно. Ответ Сяо перебил долгожданный звонок и класс с шумом вывалился в коридор. Парни же немедля направились к раздевалке. Прихватив лёгкие курточки, оба выскочили на улицу. Осень уже во всю царствовала на улицах. Сырой запах дождя и прохладный ветерок, осыпавший первые желтые листочки с берёз, добавляли свой вклад в атмосферу чудесного времени года. В такую погоду хотелось только сесть на подоконник, пить горячий кофе и наблюдать за тем, как люди разбегаются по своим домам, дабы не попасть под ледяной дождь. Хотя бы сейчас, когда друзья шли по улице, никаких осадков и видно не было. Хотя, все небо было устелено тёмными облаками, через которых еле как просачивались лучи солнца. Как только парни отошли от школы за дома, Сяо достал уже знакомую Итэру коробочку, достал сигарету и закурил. — Сяо. — М? Итэр потупил взгляд а после робко спросил: — Почему ты куришь? — Потому что. — Ответ был довольно грубым, по его тону было заметно то, что он не хотел обсуждать эту тему. — Тебя что то тревожит? — Нет, иди молча. — Нет, Сяо, скажи мне, не просто так же гордость всей школы взялась за такое? Ответа не последовало. Дым в очередной раз клубами выкатился изо рта Сяо. Едкий запах ударил в нос Итэру. — Сяо.. Не надо, ты же себя угробишь. — Ты правда не отстанешь от меня? — Как ты угадал? — Взгляд светловолосого парня наполнились интересом— Давай на скамейку сядем? Парни сели на ближайшую скамью и уставились друг на друга. Немного помявшись, Сяо начал говорить. — Если я буду курить, то я смогу поскорее покончить с этим. — С чем? С жизнью? — заявление Сяо не на шутку испугало блондина. — Нет.. Есть другая причина. — Нет! Ты не должен рисковать своим здоровьем так.. — Позже узнаешь чуть больше. Пошли, мне надо домой. — Пойдем ко мне домой, Сяо? Ты выглядишь неважно. — Пустяки. От твоего дома до моего 5 минут. — Все же, пойдем ко мне, а Закатов глаза темноволосый кивнул и пошел следом за другом. — Проходи.. Сяо огляделся в новом месте. Все выглядело роскошно и стильно, при этом очень чисто. Как будто здесь никто и не жил. — Вы с Люмин одни живете? — Нет, кто ж нам разрешит, с тётей живем. Итэр завел одноклассника на кухню и посадил на один из стульев. — Чай или кофе? — Кофе. — Угу, жди. — не снимая школьную форму, Итэр начал готовить напитки. — Ты сам Сяо, с кем живешь? — С отцом и сестрой. — Отец это Чжун Ли? — Да, как ты узнал? — Да относишься ты к нему с большим уважением, чем к другим учителям. Удивившись внимательность друга, Сят принял кружку горячего кофе из его рук и начал пить. Кофе был шикарен, если бы вкус этого дома можно было попробовать, то он бы был точь в точь как вкус этого кофе. — Спасибо за кофе. Я могу идти домой? — Стой.. — Итэр чуток помялся, затем подошёл ближе к Сяо и осторожно обнял его. — Будь осторожнее пожалуйста.. Ты, считай, мой первый друг.. Именно настоящий друг, не интернет друг и не "выгодный сосед по парте".... Спасибо тебе. — Что за нежности... Я просто не хочу казаться грубым. — Ты не считаешь меня своим другом? Если да, я тебя пойму.. Прошло так мало с нашего знакомства. Слова Итэра почему то задели Сяо. " Неужели, он считает что я настолько бесчувственный? " — Я считаю тебя своим другом. — Сяо отвёл взгляд, от глаз все еще обнимающего его Итэра. — Ты сам мой первый друг. — Чтоо?! У тебя не было друзей до меня? И партнера тоже не было? " Друзей? Партнера? "— Сяо был изумлен такими откровенными и личными вопросами. —Нет. Итэр отпустил Сяо из своих объятий и уставился в янтарные глаза собеседника. Заметив, что он смутился от таких вопросов, светловолосый снова обнял друга, погладив по голове. — Ничего страшного, я научу тебя дружить. — Но у тебя же у самого... — И что? Будем учиться вместе. Да и к тому же, у меня есть сестра, и удивительно, я с ней в хороших отношениях. — Спасибо, Итэр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.