ID работы: 14282353

С вами дружный 9Б!

Смешанная
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17 или разборки опять

Настройки текста
Примечания:
— Охх, Иль Дотторе... Вы же понимаете, что если подобный случай повторится, мне придется уволить вас на месте, верно? — Эти мелкие ублюдки вечно творят дичь. Но это же ученики А класса напали на Аякса первыми! Почему вы не поговорите с Чжун Ли? Ему следует лучше следить за своими отродьями. Директриса устало потеряла переносицу и вздохнула. За что ей все это? — Ладно, я разберусь, но вам следует поговорить со своими учениками. — Спасибо, Эи Райдэн. Я проведу беседу. Естественно, бедный учитель сам не знал что говорить классу. Его детей, которых он учил 5 лет, буквально хватают на улице и избивают ровесники. Господина Чжун Ли тоже было жалко. Такой энтелегентный и важный человек никак не мог повлиять на шайку подростков. Им всем по 15-16 лет.. Хотя, Иль Дотторе сам хорош. В таком возрасте его ученики умудряются употреблять алкоголь, курить, возможно и принимать вещества. Уже два ученика в этом классе покончили свою жизнь самоубийством. Действительно, в этой школы полно несчастных детей. И ведь никому нет до них дела. Чат "9 Б" Венти: Какое скучное название у нас Тарталья: Дададада, вентос, поменяй Венти: Тарт ты же в больничке не? Чжун Ли: Аякс, убери телефон, тебя же предупредили врачи. Тарталья: Хорошо, мой учителл~~~ Кэйа: ... Бро предал нас Венти: Бро предал нас... Итэр: Миндальная связь Люмин: Ты дебил а связь ментальная Аяка: Люма такая умная!! Люмин: Нуя Пользователь Венти изменил название чата на " Школьные ублюдки" Тарталья: ЗВХАА БРО ДАЁТ Чжун Ли: Аякс. Трталья: Да убираю уже... Кэйа: А го когда Чайльдик поправится на хату к близняшкам-блондинчикам? Я слышал у них Ухта ахуенн Итэр: А близняшки-блондинчики знают? Люмин: О ГО, у нас бассейн есть и банька Розария: Я в деле. Барбара: Но для бассейна на улице слишком холодно, осень же! Люмин: Бассейн крытый😉 Итэр: Сестричка, сдохни. Люмин: А я то что? Итэр: Пригласила ораву к нам.... Дура, убираться ты будешь Люмин: Да запросто. Кадзуха: Вы не видели Скарамуччу? Венти: этот педик куда то сбежал? Кадзуха: Да не, просто сказал что ко мне придет и не пришёл, а уже вечер Скарамучча: Дебилоед, я просто чехол на телефоне поменял. Необащайте внимания на этого отсталого, у него аутизм. Кадзуха: У МЕНЯ НЕТ АУТИЗМА... А у тебя нет чувство юмора. Дотторе: Опять у вас семейные разборки? Венти: Ой Дотторе: Я ваш отстойный чат не мог найти из-за названия. И я с новостями. После каникул, на классном часу мы обсудим кое что.... Тарталья: Связано с А классом да? Фурина: Напряги извилины, псина рыжая. Естественно с А классом Дотторе: Так, завтра все узнаете. Личные сообщения Итэра и Сяо Сяо: Здравствуй, Итэр. Итэр: А.. Привет Сяо, что случилось? Сяо: Я прочитал, что вы с Люмин собираетесь устроить вечеринку в честь выздоровления Аякса, да? Итэр: Да!! Ты придешь? Сяо: Да. Я хотел спросить, могу я вам помочь с уборкой и подготовкой к празднику? Итэр: Конечно!! Я всегда рад видеть тебя Сяо: Вот оно как. Хорошо. Спишемся позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.