ID работы: 14282631

Во сне

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Она видит Понико только во сне, но во сне она и проводит почти все своё время, блуждая в каком-то очень странном мирке. Мадоцуки знает, что у неё не все в порядке, прекрасно знает, но ничего делать с этим не собирается. Зачем ей жить в реальном мире, если где-то там, далеко, среди Розового моря и снежной пустыни с елями и одинокими юртами есть Понико? А еще вместе с ней есть Уоба, и этот факт Мадоцуки совсем не нравится. Попадая в ловушку монстра, по неосторожности задев выключатель, всякий раз она опасается расстаться с Понико навсегда, потому что путь оттуда только один — проснуться. Реальный мир Мадоцуки давно наскучил. В пределах своей комнаты, на улице, с другими людьми ей совсем нечего делать; у Мадоцуки даже пропал интерес к игре на приставке, и все, чем она занималась в последнее время — записывала свои сны в дневник. Это ей нравилось больше, чем жизнь. Иногда Понико её не замечала или просто делала вид, что Мадоцуки нет рядом. Иногда они играли во что-то в комнате Понико, бездумно валялись на кровати, — Мадоцуки изо всех сил держалась, чтобы не уснуть, иначе оказалась бы далеко отсюда — болтали обо всем на свете и одновременно ни о чем. По правде говоря, Мадоцуки не помнила ни один их разговор. Она даже не знала после пробуждения, о чем они говорили в этот раз. Говорить ей было не о чем, но во снах Мадоцуки всегда становилась сильнее, храбрее и лучше настоящей себя. Зато после долгого сна она прекрасно помнила губы Понико на своих, помнила сладкий вкус карамели на языке и помнила, как та шептала ей очень глупые слова о любви, которые совсем не имели смысла. Мадоцуки помнила, как Понико гладила её по голове в полной тишине, и тогда только шум розовой воды разрывал тишину. Мадоцуки не хотелось просыпаться, но точно также ей не хотелось каждый раз оказываться в мире, полном кошмаров, где её могло занести в любой момент куда угодно. Просыпаясь в холодном поту посреди ночи, — или это был день? — она судорожно оглядывалась по сторонам, понимая, что сны не выходят за пределы её головы. Тем не менее, она старательно отодвигала от себя подальше мысль о том, что Понико не существует совсем. Вернее, она существует, но от начала до конца является плодом её же фантазии. Это сводило Мадоцуки с ума сильнее, чем затворничество в своей квартире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.