ID работы: 14282636

Полуночное

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёмно-зелёная черепаха была летающей, и в этом не было ничего странного. Хонджун распахнул окно и забрался на подоконник, хватаясь за протянутую сверху руку, чтобы вскарабкаться по неровностям панциря. Этой ночью звёзды казались особенно большими и светили так ярко, что даже помощи огненных шаров не требовалось. Заметались потревоженные светлячки. Крикнул и затих разбуженный кем-то феникс. Дерево, где жил Хонджун со своей семьёй, качнуло ветвями в безветрии, словно благословляя в путь. — Я утром вернусь, — шепнул ему Хонджун и привычно уже нырнул в объятия, в которых всегда уютно и тепло. — А вот возьму и не верну, — ласково шепнули в макушку, отчего меж лопаток побежали приятные щекотные мурашки. — Сначала посвящение пройди, — буркнул Хонджун, удобно устроившись, пока черепаха неспешно набирала высоту. Лес постепенно раскрывался под панцирем, и всё больше пространства занимало ночное небо. В груди зарождался восторг, пока Юнхо крепко прижимал Хонджуна к себе. Все в округе, а некоторые и за её пределами знали про «тайные» встречи, но никто не препятствовал им: наоборот, с нетерпением ждали посвящения Юнхо, чтобы благословить их с Хонджуном союз. И быстрее избавиться от несносного родича, который не давал благородному семейству древесных эльфов наслаждаться тишиной и гармонией с природой за чашечками родникового вина и неспешными разговорами. — После полнолуния, скоро совсем. На горизонте разрастались горы, граничащие с лесом. Именно там планировали поселиться Хонджун с Юнхо. Юнхо являлся эльфом горным, который однажды решил выбраться за пределы родимых пиков. В путешествии по лесу он случайно забрёл в непроходимую чащобу, откуда его самоотверженно спас Хонджун, сказав опутывающему добычу плющу: «Фу, ты такое есть не станешь, он же горчит». Со слов Юнхо, именно в тот момент он понял, что встреча была судьбоносной. — Хочу присутствовать на твоём посвящении. Пальцы горного эльфа распутали собранные в хвост волосы. Хонджун фыркнул, когда золотистые пряди закрыли ему обзор. — А меня на твоём не было, — вздохнул Юнхо. Тысячи огней среди деревьев, поющие дриады и плеск реки. Песни русалок казались нереальными, потусторонними. Метеорит прочертил небо и скрылся за горами. — Там всё было быстро, я даже понять не успел. Меня напоили древесным соком и оставили у корней Великого Древа, а когда утром пришли, я спал. Я уснул почти сразу же: у них сок забродивший был. Лёгкий смех Юнхо был таким ярким, что перекрывал всю яркость звёзд. Хонджун запрокинул голову, сдувая мешающие волосы. — Поцелуй меня. И побыстрее. Черепаха лениво рассекала воздух. Вспорхнул из густоты леса и пролетел мимо взъерошенный феникс, негодующе крича. Шептались деревья. Лес не спал даже ночью. А Юнхо целовал так жарко, так сладко, что не хотелось ждать никакого посвящения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.