ID работы: 14282647

any end is a new beginning

Фемслэш
R
Завершён
5
Горячая работа! 1
автор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. остановлюсь

Настройки текста
Примечания:
                         Сегодняшний вечер был первым полностью совместным для девушек и их детей в новой квартире в Нью-Йорке. Эмили и девочки переехали уже несколько дней назад, но решение необходимых вопросов, работа и прочие вещи не давали всем возможности по-настоящему успокоиться и «осесть» на новом месте.             Только сегодня Филдс наконец-то смогла устроить в сад не только дочерей, но и Айдана, хоть тот был немного младше остальных детей в группе. А Ханна, освободившись от рабочих обязанностей сильно раньше обычного, организовала для всех семейный ужин. Но дети, как и всегда, быстро расправившись с едой, попросили отпустить их играть. Хотя благодаря этому, у девушек была возможность побыть вдвоём, по чему они уже изрядно соскучились.             Спустя некоторое время, они, проверив малышей в другой комнате, уютно устроились на диване и включили какое-то случайное шоу на телевизоре. Не то, чтобы они вообще смотрели его, так как интереснее для них были разговоры вперемешку с поцелуями.             В один момент в комнате прозвучал сигнал о новом сообщении сразу из двух устройств. Это могло означать немногое. В старые времени обе девушки могли бы и напугаться, но теперь, когда все ужасы были давно позади, они понимали, что это, наверняка, сообщение в общем чате подруг. И они не ошиблись, когда посмотрели в смартфоны.             Спенсер: Мы с Арией по стечению обстоятельств обе будем в Нью-Йорке в эти выходные. Предлагаем всем встретиться. Эмили, Элисон, сможете?             Ханна: А меня ты не спрашиваешь?             Филдс, которая ещё и услышала это замечание от блондинки, потому что та произнесла его вслух, коротко посмеялась.             Спенсер: Ещё бы ты отказалась. Тебе даже никуда ехать не надо.             Ханна: Зануда…             – Вообще-то, это ты начала. – Эмили получает шлепок по бедру за эту фразу.             – Ты на чьей вообще стороне? – Марин наигранно обижается.             – На чьей же я могу быть? – брюнетка тянется, чтобы поцеловать девушку в щёку.             – Дай угадаю. – Ханна не отодвигается, позволяя Филдс это сделать. – Ария? – они обе смеются и возвращают внимание чату.             Спенсер: Так что?             Эмили: Я смогу.             Ария: Отлично. Элисон?             Ханна слегка разворачивается к Эмили, что встретить такой же немного напрягшийся взгляд девушки. После того разговора брюнетка больше не обсуждала с бывшей женой ни переезд, ни свои новые отношения. Пара надеется, что блондинка приняла этот факт, и у неё не возникнет каких-либо проблем в общении. Ни наедине с Ханной или Эмили, ни на общих встречах с подругами. Вот только время без сообщения девушки в чате затягивалось, чего обычно от неё не наблюдалось.             – Думаешь, не приедет? – Марин не хотелось, чтобы теперь у них были преграды для общения, хоть лично она никогда особо и не была близка с Элисон.             – Не знаю. – Эмили задумывается, но она не выглядит, будто будет сильно расстроена, даже если их встреча пройдёт вчетвером. – Да и всё-таки ей надо будет проехать через всю страну ради одного вечера. – их дальнейший разговор прерывает новое уведомление.             Элисон: Извините, работа. Это в субботу, получается? Тогда я буду.             Почему-то именно Ханна слышимо выдохнула, когда прочитала это сообщение, брюнетка же легко улыбнулась, то ли из-за того факта, что компания всё-таки сможет собраться целиком, то ли просто из-за реакции своей девушки на это.             Ария: Супер! Тогда мы позже решим, где и во сколько.             Спенсер: Хотя, если у вас уже есть варианты, предлагайте.             Элисон: Окей.             Ханна: 👍             Эмили: До встречи)             – Ты же тоже об этом думаешь? – они меняют своё положение на диване, чтобы лучше видеть лица друг друга.             – Готова рассказать им? – блондинка немного улыбается.             – Почему бы и нет? – Филдс и правда считает, что они бы могли, всё-таки они уже сделали более серьёзный шаг, а именно съехались, так что, наоборот, скрывать было бы странно.             – Так и скажи, что просто не сможешь и часа просидеть, чтобы не смотреть на меня такими влюблёнными глазками? – Ханна говорит это с лёгкой ухмылкой.             – А ты прямо сможешь? – брюнетка играет в возмущение, но всё равно смеётся.             – Ну, час, может, и продержусь, но вот больше не думаю. – Марин оставляет мягкий поцелуй на губах девушки. – Поэтому лучше рассказать.             – Хорошо, любовь моя. – они снова меняют своё положение, возвращаясь в объятия, что бы продолжить бегло наблюдать за картинкой в телевизоре, но не проходит и десяти минут, как к ним подбегает Лили.             – Мама, – она касается руки Эмили, – тебя Айдан зовёт. – девочка несильно дёргает брюнетку за ладонь, чтобы побудить ту встать.             – Меня? – девушки аккуратно принимают сидячее положение. – Детка, он, наверное, звал свою маму. – Филдс смотрит на блондинку, но девочка настаивает.             – Нет, он зовёт тебя. Идём.             Брюнетка поднимается, готовая проследовать за дочерью, которая уже принялась бежать из гостиной, и шепчет Ханне «Пошли со мной», всё ещё думая, что мальчик предпочёл бы увидеть именно её. Они берутся за руки, и направляются к детям. В комнате Филдс почти сбивает с ног маленький мальчик.             – Эми! – теперь-то она понимает, что никаких путаниц не было, девушка опускается, чтобы быть на высоте ребёнка, пока за ней с улыбкой наблюдает Марин. – Почитай книжку. – брюнетка разбирает это в ещё не очень уверенной речи мальчика.             – Я? – Айдан кивает так часто, что можно испугаться, что у него оторвётся голова. – Вы тоже уже хотите спать? – она обращается к дочерям, что сидели на полу в окружении игрушек.             – Да. – сёстры произносят это синхронно.             – Вижу, у тебя появились планы. – Ханна посмеивается, всё ещё стоя на входе в комнату. – Не буду отвлекать. – она начинает уходить.             – Останься. – это почти кричит ей Грейс, что уже успела подняться на ноги. Малышка тянется к руке блондинки, чтобы повезти её ко всем.             – Получается, семейные чтения? – Эмили, по указке мальчика, уже стоит у его кровати с книжкой про какого-то попугая в руках.             – Получается. – обе девушки не могут не улыбаться от всего этого.             Дети временно спят в одной комнате, пока другая детская ещё обустраивается. Вероятно, туда переедут девочки, потому что там просторнее. Но сейчас они все находятся здесь, хотя по ним и не скажешь, что они от этого не рады, всё равно дома они проводят большую часть времени, играя вместе.             Когда каждый из малышей уютно устраивается в своих кроватях, а их мамы садятся прямо на пол, рядом друг с другом, чтобы все дети и слышали, и видели их обеих, брюнетка начинает рассказывать эту удивительную историю из книжки.             Вскоре младшие жители этой квартиры засыпают, не дослушав, кажется, про почти половину приключений яркой птицы. И Эмили, и Ханна, аккуратно поднимаются, чтобы тихо покинуть комнату, напоследок поправляя одеяла детей. Сами-то девушки, может, ещё не готовы ко сну, но они точно готовы проследовать вместе в комнату подальше, что теперь именуется их спальней.

***

            На встречу к подругам Филдс и Марин уже задерживались на полчаса, потому что блондинка… Чёрт, да просто, потому что это Ханна. Больше не было причин. Но со спокойной душой оставив детей на Эшли, девушки уже садились в такси, благо до назначенного места им было ехать не больше десяти минут, если, конечно же, в городе нет пробок (к их счастью, так и было).             Один из официантов любезно проводил пару к столику, где уже сидела остальная часть их компании. После лёгких возмущений этим опозданием и крепких объятий подруг, все смогли наконец-то сесть за стол.             – А почему вы приехали вместе? – не удивительно, что это не скрылось от внимания Спенсер.             – Да, почему же? – Элисон усмехнулась, но Эмили не услышала в этом ничего пренебрежительного, только нотку веселья.             – Есть новость. – Ханна смотрит на брюнетку, что мало заметно кивает девушке.             – Вы уже и так все развелись, Хан, что…             – Спенсер! – Ария прерывает подругу, понимая, как неловко это могло прозвучать.             – Ладно, что у тебя? – Марин, что сначала немного опешила, отпускает лёгкий смешок.             – У нас. – Эмили тоже решает заговорить. – Мы с Ханной встречаемся. – Элисон улыбается, услышав то, что она и так уже знала, в то время как Спенсер и Ария смотрят то друг на друга, то на остальных, вероятно, ожидая продолжения о том, что это какая-то шутка.             – Вы что? – Спенсер решила заговорить спустя некоторое время тишины.             – Ты всё слышала, Спенс.             – Вы, правда?             – Да, Ария, мы правда вместе. – Марин всё-таки возвращается в разговор. – Давайте не будем делать из этого что-то странное.             – Согласна с Ханной. – Элисон говорит это и берёт в руки меню, напоминая остальным, где они и зачем.             – Ты знала? – Ария спрашивает без всяких скрытых смыслов.             – Знала. – блондинка поднимает глаза на подругу, после чего пробегает взглядом по остальным с лёгкой улыбкой. – Я рада, что вы счастливы.             – Спасибо, Эли. – Марин искренне благодарна девушке за это, теперь она точно может спокойно расслабиться.             – Мы тоже рады, девочки. – Спенсер решает озвучить, чтобы это всё не выглядело неправильно. – Просто удивились.             – Спасибо. – теперь и Эмили перестаёт волноваться и улыбается, быстро подмигнув своей девушке, после чего вечер начинает набирать обороты от разговоров обо всём, что происходило с каждой из пятерых за время, прошедшее с их последней встречи.             Когда спустя пару часов обе блондинки отлучились в уборную, Спенсер нарочито громко привлекла к себе внимание Арии:             – Знаешь, это как-то странно, – девушка говорила только с одной подругой, якобы забыла, что Филдс всё ещё находилась рядом с ними, – уже трое из нас встречались друг с другом. – Ария понимает её игру.             – Да-да, удивительно.             – Вы же в курсе, что я тоже тут? – Эмили весело от их поведения.             – Конечно, дорогая. А ты не думаешь, что это как-то, ну, необычно?             – Интересно, кто следующий в очереди?             – Ария, ты имеешь в виду, кто следующий в очереди у Эмили? – обе девушки насмешливо посмотрели на подругу, пока та уже ухватилась взглядом за возвращающуюся к остальным Марин.             – Дуры. – Филдс коротко посмеивается с девушек, пробегая по ним глазами, но быстро возвращает внимание блондинке. – Я думаю, что тут-то я и остановлюсь. – она задумчиво улыбается.             – Фу, какая. – Спенсер говорит это громко, но всё ещё шутливо.             – Что фу? – Ханна интересуется, как только они с Элисон подходят к столу, потому что это единственное, что она услышала из разговора.             – Эмили признаётся в любви к тебе.             Эта фраза вызывает смех каждой из девушек, а сама Филдс смущается, но не отводит взгляд от голубых глаз, что потеплели ещё сильнее, хотя уже казалось, что некуда. А когда Марин снова садится рядом с ней, брюнетка чувствует мягкий поцелуй у себя на щеке, а после до неё долетает тихое-тихое «Люблю тебя», прошептанное рядом с её ухом.             
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.