ID работы: 14282695

Scp 579 более человечек, чем вы считаете

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В камеру содержания входит чёрное гуманоидные существо с белым шарфом. 'Кто ты, и что здесь делаешь'- спросил другой гуманоид подвешенный на электромагниты. Вошедший улыбнулся и сказал:'Мы просто похожи,о нас никто почти ничего не знает,мы обои - аномальные существа' После чего засмеялся 'Если ты,кем бы ни был,пришел меня допрашивать,я не буду отвечать.Я просто убью тебя' - Перебил подвешенный Существо с шарфом рассеялось,и ответило:'Меня?Убить?Смеюсь!Я - создатель.Как меня можно убить?И,обращайся ко мне в женском роде' Тем временем,Вокруг зоны,где содержался scp 579 собрались военные.От куда то послышалось 'Начало процедуры 10-Исрафил-А' 'Говорите,что происходит у scp 579' сказал человек из телефона где-то на зоне.'Видно,что scp 579 разговаривает с другим гуманоидные существом,у него серые глаза?И белый шарф! 'Как это,создатель?ты шутишь?Хотя...если с тобой всё ещё все нормально,то можно в это поверить.Так,зачем тебе,создателю,сюда приходить?Да и откуда знаешь о мне? - спросил ошарашеный 579 Создатель ответил:'Да,не шучу.Я просто хочу с тобой поговорить,а то 3999 дебил какой-то, а 055 вообще не умеет разговаривать!А с другими скучно.Про тебя знать?Хах,да из-за тебя весь фонд на ушах стоит!Кстати,если не секрет,как ты относишься к 055,'секрет,который сам себя хранит'? Он улыбнулся,и ответил'Весь фонд из-за меня на ушах стоит?Это я могу.Я и 55? 55 это моя личная машина времени.Только вот что странно:я могу отматывать время только назад' 'Хахаха,бракованная машина.Кстати,мне кажется что фонд медлит.Прямо сейчас точно что-то должно было произойти,хотябы звук какой-нибудь'- Создатель не успел закончить.В камеру упала какая-то взрывчатка. 'Я лучше разберусь' сказал scp 579.И бомба как будтобы расщепилась.Вокруг заорала сирена 'Еманые 939 - е ,сирена,молчи!'-И сирена замолчала-'хей,579,а пошли по зоне погуляем,я на 100% уверена что выход заблокировали и мы точно сможем погулять'-произнесло существо в шарфе 'Я понял,что ты предлагаешь погулять.Хорошо,пошли'- сказал подвешеный, и сразу упал на землю. 'Аххаах,пошли.У нас здесь есть всего одна вечность'
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.