ID работы: 14282701

Его Томми...

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Томми...

Настройки текста
Примечания:
Почти у каждого в жизни есть своя слабость, привязанность, любовь, даже у самый жестоких и чёрствых людей. У Ньюта тоже был такой человек. Это был, никто иной, как Томас, салага, до жути испугавшийся в лифте мальчишка , но он осознает, что любит вовсе не того... Ведь Томас влюблен в Терезу, в ту, что шла за ним ещё до лабиринта, казалось, они предназначены друг другу. И как Ньют может любить того, кто считает его лучшим другом, кто считает его ангелом с золотыми волосами, шоколадными глазами и невинным взглядом? Просто Томас не знает, что мысли и сны Ньюта забиты лишь пошлостями о нем, о том как тот стонет под ним и над ним, о том как они целуются в темноте, подальше от всех, от всего мира, хотя ограждает их всего лишь запертая дверь- это всего лишь фантазии, которым никогда не суждено сбыться, теперь точно не суждено...Ньют знал, что любить Томаса больно, ужасно больно, но продолжал только сильнее влюбляться лишь в него одного, он осознавал, как ему будет плохо расставаться с "новичком", особенно когда понял, что болен вспышкой- смертельным вирусом, который отберёт у него всё без остатка, но не мог оставить свою любовь к Томми... Ньют так сильно привязался к нему, ещё со дня появления парня в Глэйде, он понял, что пойдет за ним куда угодно и он пошел... Но оступился сам. Ньют сильный, что бы не давать волю слезам, смотря на письмо, которое писал своей любви, своей головной и душевной боле, но не достаточно сильный, что бы ещё отрицать перед кем то свою любовь к "салаге". Теперь Ньют может наблюдать лишь с небес за тем, как Томас оплакивает труп своего лучшего друга, изуродованного вспышкой. Вовсе не его Томас, но для Ньюта он всегда останется Томми..его Томми...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.