ID работы: 14282758

Нежная любовь Мику

Vocaloid, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чт..

Настройки текста
Примечания:
      Приходите на выступление Великой Хацунэ Мику! Именно с этой фразой, по всему городу, были расклеены листовки, приглашающие всех желающих. Неожиданное маркетинговое решение принесло много денег Мику и пиццерии Фредди Фазбера, где собственно и проходят небольшие мероприятия с участием вокалоида и аниматроников. Детям нравится пицца и красивые зверюшки, а их родителям красивый голос и внешность аниме девочки. Утро. Все репетируют сегодняшнее вечернее выступление, где Мику споёт одну из своих песен вместе с Чикой и Фокси. Прекрасный голос Чики, нежный и певучий Мику, и слегка хрипловатый, но от того прекрасно подходящий для песни, голос Фокси. Казалось, они прекрасно подходят друг-другу. Прекрасная игра на гитаре и ударных от Бонни и Фредди также делали своё дело. Всё шло хорошо, но до того момента, как голубоволосая девушка не запуталась в своих же волосах, когда ритмично двигалась по сцене. — Ой, — Мику, не смогла устоять на ногах, и всё же упала. Единственное, что она издала при этом, это маленький писк, после чего прижалась к свой коленке, на которую она только что упала, и на которой уже были небольшие капли крови от её ссадины. — Ты в порядке? — Фокси нагнулся к девушке, слегка приобнимая ее, — Пойдём приложим что-нибудь холодное, чтобы остановить кровь. Подхватив её на руки, он понёс Хацунэ на мягкий диван, который стоял в углу комнаты. Спустя несколько секунд, Мику держала холодный кусок теста около своей раны, дабы остановить кровотечение. — Спасибо тебе за помощь, — нежная улыбка озарила лицо девушки, а тонкие пальцы слегка придерживали руки парня. — Я лишь оказал необходимую помощь, не нужно меня за неё благодарить, — несмотря на то, что на лице Фокси не дрогнул ни один мускул, в его сердце творился настоящий ураган эмоций, единственное, о чем он сейчас думал, так это о том, какая она всё же красивая. Несколько секунд они смотрели друг-другу в глаза, не находя в себе силы оторвать взгляд, но всё же, Мику первая прервала их, смущённо отведя взгляд на пол. — Прости, — это первое, что пришло на ум, как же глупо. Чувствуя, как всё лицо краснеет, девушка ничего не придумывает, кроме как извиниться за этот казус. — Ничего, всё хорошо. Ты можешь вернуться на сцену? — Да, конечно, думаю я справлюсь, — и вновь тот милый взгляд и улыбка, что заставляют сердце Фокси биться быстрее. — Слушай. Тебе же всего шестнадцать, а у тебя уже столько чудесных песен. Когда ты успела их написать, — сказал Фокси, чтобы хоть немного разбавить создавшуюся тишину. — Всё потому что я не человек, потому что я не человек, — с немного странной интонацией пропела девушка. — Знаешь, а ведь мы чем-то похожи. Я ведь тоже не человек. Может это судьба? — Что ты имеешь вви. Не успела договорить Мику. Её прервал на полуслове нежный поцелуй лиса. Пальцы сами собой зарылись в огненно-рыжие волосы парня. Это именно то, чего так сильно желала певица. Просто какой-то человеческой любви и нежности. Её создали и сразу же отправили записывать песни. И хоть у нее были близкие друзья, она всё равно чувствовала себя одиноко. Лука говорила ей найти себе парня. И судя по-всему, она его нашла. Такой страстный и желанный поцелуй никто не хотел прерывать. Казалось, будто время остановилось и в этом мире остались лишь они вдвоём. Грубые пальцы стали блуждать по телу аниме девочки. По щеке, по шее, по груди, по тонкой талии. Тишину нарушали только тяжёлые вздохи девушки. — Фокси. Почему у тебя повязка на глазу? — Понимаешь… Я выбрал вилку. Мику ахнула. Это означало, что её ненаглядный был анальным девственником. С члена закапала смазка, которая запачкала юбку. У Хацунэ встал. Девушка сняла свою юбку. И вот она, огромная валына. Фокси стало стыдно, ведь у него было всего три сантиметра. Он покраснел, одной рукой прикрывая лицо, а другой своё достоинство. — Мику. Сколько у тебя см? — дрожащим голосом спросил парень. — Тридцать девять. Так, давай тут без лишних вопросов. На колени, быстро. Такая резкая перемена в голосе вокалоида очень испугали парня. Ему было страшно, ведь он понимал, что так просто она не отступит. Да и нужно ли отступать прямо сейчас? Нет, это было бы глупо, ведь лис сам хотел всего этого. Бери от жизни всё. Спустя несколько секунд раздумий и взвешивания всех за и против, Фокси всё же решился и встал на свои колени. Из-за того, что он опустил голову, он не увидел, как хитро и подло облизнулась Мику. Она с самого начала планировала всё это. Она специально мило общалась со всеми, а потом «ненароком» упала. Девушка знала, что парень поможет ей, знала, что он таит к ней некие чувства. — Ох, сладенький, раздвинь свои ножки в стороны. Я хочу увидеть тебя всего. Что она только что сказала? Это взаправду? Неужели влажные мечты аниматроника сбываются? Он мечтал об этом так давно и вот, кажется сейчас настал тот момент, когда стоит взять быка за рога. Или девушку за член. — Я немного смущаюсь. — отведя свой взгляд в сторону, Фокси все же раздвинул свои ноги, дабы показать своего маленького друга. Мику очень понравилось послушность лиса и она решила его немного поблагодарить. Она взяла рядом стоящий стул и пододвинула его поближе к тому месту, где неподвижно сидел паренёк. И вот, она сидит на стуле и смотрит исподлобья на то, как умоляюще на неё глядят. — Ну, милый, чего ты хочешь? Хотя не говори, я знаю, что ты хочешь, чтобы я потрогала твоего друга. Говоря это, она нежно улыбнулась. Глаза Фокси на секунду засияли, когда рука Мику была в сантиметре от его члена, но увы, он только получил пинок по яйцам. — Ауч, за что? — А чтоб не втыкал! Ещё один пинок, после чего Хацунэ наступила своей туфлей на пенис паренька. Фокси застонал. Боже, ему так нравилось, что с ним обращались, как с сучкой, это ж мечта. Но всё равно, хотелось большего. — Что, щенок, уже не терпится спустить, да? Ну ладно, я сегодня добрая, так что разрешаю тебе кончить. Как только Хацунэ это сказала, её пятка впечаталась в половой орган лиса. На её лице была лишь садистская безумная ухмылка. Лицо Фокси же было так скошено из-за всех этих действий. Ему нравилось то, как Мику оказывает ему внимание (скорее не ему, а его члену), но всё равно, пися из-за ударов болит ( И вот, когда парень уже был на грани, когда его глаза закатились, а язык был высунут наружу, девушка убрала свою ногу. Она встала и неожиданно для Фокси, ударила его по лицу членом. Парень кончил… Ехидная ухмылка Мику. Кажется, ей безумно нравится то, что она делает. А самое главное, что у них это взаимно. Не говоря ни слова, она наклоняется и целует парня. Эх, вот это романтика. ........ — Вот так вот ты и появился на этот свет, Фукасе. Глаза мальчика были наполнены отчаянием. Он и подумать не мог, что его простой вопрос о том, кто его отец, придёт к такому исходу. Кто бы мог догадаться, что всё это время, не Мику была его матерью, а Фокси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.