ID работы: 14282773

Странности младшего брата

Слэш
R
Завершён
332
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 7 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С недавнего времени, мой младший брат стал немного странным. Раньше он всегда ожидал меня возле школы, а когда я выходил, клал руки в карманы, и шел рядом. Но сейчас Тенко старался закинуть свою руку мне на плечи, затем придвигался ближе и шептал все слова в уши. Бррр, очень щекотно. Однажды он без спроса съел мое мороженое, хотя вся семья знала, что Тенко его не любит. А я ведь не успел съесть и половины! В далеком детстве, мы спали вместе, когда его причуда выходила из-под контроля. Мирно похлопывая его по спине, я баюкал его и усыплял. Со временем Тенко стал контролировать причуду и я переехал из комнаты. Но пару дней назад, он нагло лег на мою кровать и заставил спать рядом! — Мы всегда так делали в детстве. Так он говорил, но это ведь было так давно! Его отросшие волосы лезли мне в лицо и спать было вообще неудобно! Особенно когда он так сильно меня обнимал! Мы учимся в разных классах старшей школы. Он на год младше меня, но наши кабинеты находятся совсем близко. И это стало его поводом приносить все забытые учителями учебники или тетради в наш класс. А ведь раньше он терпеть не мог делать лишние походы вне класса! Даже ради бесплатных булочек в магазине по пятницам! И еще. Тенко стал слишком прилипчивым! На кухне, на диване, на кресле или в моей комнате! В любом месте, где сидел я, он стал садиться рядом и обнимать меня! А когда мы смотрели ужастик по ночам, то он и вовсе беззастенчиво усаживал меня на свои колени! Очень странно! Он ведь никогда не делал этого раньше. Однажды я не выдержал и рассказал об этом своему другу, Тойе. — Оу, Тенсей-чан, будь осторожен, кажется твой младший брат объявил на тебя охоту. Хахахахахахахаха! Не ожидал такого от этого мрачного парнишки! — Охоту? Но я ведь не сделал ему ничего плохого…. Что же я мог сделать не так? Неужели он обиделся за те конфеты, что я случайно раскрыл маме? Но я ведь извинился и купил новые. — Хехехе, это совсем другая охота. Думаю ты и сам скоро поймешь. А мне будет интересно на это посмотреть. — Эй, как ты можешь так говорить? Разве ты не поможешь мне? Я не хочу чтобы он охотился на меня. Мне стало немного страшно. Тенко ведь не злится на меня? — Не волнуйся, ты не пострадаешь. Хотя… может быть только твои тылы. — Тылы? Тылы? Но при чем тут тылы? Неужели брат ударит меня по попе? Ух, надеюсь нет. Один раз он сильно сжал мою руку, и после этого я понял насколько он силен. Не хочу все время стоять из-за боли! И вообще, чем я провинился? И однажды, когда я устал бояться, я не выдержал и спросил напрямую. — Тенко, ты ведь не охотишься на меня? Мой младший брат мрачный парень. С кругами под глазами и белыми волосами, он был похож на призрака. Но иногда он улыбался, его лицо почти светилось. Или мне так казалось из-за редкости его улыбок? Сейчас он улыбнулся широко и очень радостно, будто нашел невиданную в мире красоту. Ого, не знал что он умеет так улыбаться. — Наконец-то ты понял. Фух, если он не отрицает, значит можно спросить и то, почему он начал это делать. — Но почему? Тенко замолчал, пристально смотря на меня черными глазами. Ух, немного страшно. Он ведь не выкинет ничего странного? — Разве ты не помнишь нашу клятву? — Клятву? Какую клятву? Выдохнув с обреченностью и возведя глаза вверх, будто коря мою глупость, младший брат подошел ближе. Ух, когда он успел стать таким высоким? И почему он выше?! Разве не я старший?! Нечестно! Мама, папа, почему вы родили его с таким телом, а меня нет…? Ууууу, нечестно…. Мы находились в моей комнате, где нас бы не услышала семья. Будет стыдно, если мы начнем ругаться прямо перед родителями или сестрой. — Клятву о браке. Ты обещал мне, что станешь моей женой. — ЧЕГООООО?! Когда я давал такую клятву?! И что это за странная клятва такая?! Тенко встал очень близко и стал приближаться. Я отошел на шаг, но он пошел следом. Отходя все дальше, я сильно паниковал. «Когда я дал такую клятву?! Он ведь не придумывает все, чтобы посмеяться надо мной?! Так, стоп, Тенко и шутки? Невозможное событие! Значит это произошло в детстве?» — Те-Тенко, а когда я давал такую клятву? Мой ноги уперлись в край кровати. Еле устояв на них, я бегал взглядом по комнате, панически избегая смотреть на брата. — Когда мы ходили в младшую школу. Лет в десять думаю. Это было восемь лет назад? Неужели он о том случае на фестивале? Но ведь это была просто игра! Как можно принимать игру за правду?! Руки Тенко надавили на мои плечи и я не смог удержать свое тело. Кровать скрипнула, когда я рухнул на нее. — Э-эй, Тенко! Ты ведь не думаешь, что те слова были всерьез, да? Это ведь была просто игра! — Так ты все же помнишь. Лицо брата приближалось все быстрее, пока наши носы не столкнулись. Все еще не веря в происходящее, я пропустил момент, когда наши губы соприкоснулись. Глаза брата сощурились и не видя его губ, я мог сказать, что он улыбался. — Милый. Я поднял руки, чтобы оттолкнуть его, но их тут же перехватили и сдержали по бокам от головы. Потянув их вверх, брат зажал мои запястья одной рукой. Он сильнее надавил губами и я не успел вскрикнуть от удивления или позвать на помощь. — Тшшш, не дергайся, я не собираюсь ничего делать. Еще рано, сперва дам тебе привыкнуть к моим прикосновениям. Он и правда не делал ничего сверх меры. Просто целовал. «Так, стоп, что значит просто целовал?! Это вообще-то тоже очень много!» Я не мог укусить его язык, беззастенчиво проникнувший в мой рот. Несмотря на то, что мы целовались, он все еще мой брат, и я не хотел причинять ему боли. Этот язык не проникал глубоко, он касался моего языка и будто дразня, щекотал кончиком. Но даже сквозь щекотку по спине проходили легкие разряды и было неожиданно приятно. Я не мог нормально сглотнуть и во рту копилась густая слюна, с каждым движением губ, лившаяся по щекам и подбородку. А в один момент, Тенко зажал зубами мою нижнюю губу и легонько потянул на себя. Разряд в спине был сильнее предыдущих. — Мх! Язык вернулся обратно, но теперь не терся о мой, а поднялся выше и стал гладить нёбо. — Те-тенко?! От удивления я не смог сдержать слезливый вскрик. — Приятно? Понятно. Значит у тебя очень чувствительный рот. Что ж, давай пока остановимся на этом. Продолжим ночью. И почему-то от его многообещающего взгляда мое тело вздрогнуло от волнения. «Неужели мне тоже все это время нравился брат?! Агх, что же делать!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.