ID работы: 14282806

After all

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Провалились глаза в ярко-черную краску У высокой фигуры, стоящей в углу: Я на снимок гляжу через лампу с опаской. Проявлять испугавшись, сквозь сон берегу. Мы с тобою уже на желанье забились. Я не трус, чтоб в последний момент отступить. Мне достаточно в жизни мозги твои снились, Чтоб теперь о какой-то морали твердить. Сыновья Сатаны не боятся, ты знаешь. Про меня всё сказали и мне всё равно. Всё равно ты меня по утрам донимаешь Перестуком дождя, словно пальцев, в стекло. Ты так сильно хотел побывать ликом смерти. Я исполнил. Всё сделал. И что же теперь? Граммофон запылившийся голос твой вертит, Только слушаем я, лунный ветер и Зверь. Я, наверно, хотел бы, чтоб все же мы вместе Наблюдали подсчет завершившихся дней. Пусть другие кичатся дешевою жестью. У меня же — есть что-то намного ценней. Похоронным мгновеньем остались улыбки, Мне разъело засветом наморщенный нос, Я уже и не вспомню, что думалось пылко Под копной нерасчёсанных мягких волос. Странный белый, и синий, как небо ночное, Перемешанный с красным в фальшивой крови... Мне так стыдно с тобой говорить о покое, И уже расхотелось — о к смерти любви. Нас двоих, с горьким вздохом себе улыбаясь, Стоит только луне проронить хладный свет, Отрывая от сердца и сам отрываясь, Подпишу, но не кровью, и спрячу в конверт. Ты мне адреса, тварь, не оставил. Но благо Нам дорогу до дома не скроет пурга. Фотографии в цвете норвежского флага Никогда не коснётся чужая рука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.