ID работы: 14282813

Motivation в зайчике

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вергилий узнаёт об одном посёлке в глуши России. По слухам там обитают странные существа, похищающие детей. Он подумал, что раз полиция не справляется с этим, то тут какая то соль зарыта. Но у него возникла проблема в том, что он не знал особо русский язык. Так что он каким то макаром за год выучил русский язык без акцента. И вот, он даже переоделся в стиль, похожий на тот, что был в 90-е. Он открывает портал, и оказывается где то в лесу. Была ночь. Он услышал чей то голос, и пошел туда. Аккуратно. Не спеша. Он подошёл ближе к источнику звука, и там увидел мальчика в маске волка, который перед Антоном бросает нож. Вергилия это напрягло. Ведь нож у ребенка. Он решил проследить за этим "волчиком". Тот подошёл к черному гаражу, и произнес: -Хоззззз-зяин, я пррррр-риманил к вам мясо. Вергилий немного стал задаваться вопросом, на счет того, как он догадался, что он за ним следил. В этот момент вышли остальные звери, а в вскоре и сам хозяин леса. Все они посмотрели в сторону Вергилия. Они молчали. Они просто нагнетали атмосферу своим взглядом. Вергилий сразу понял, что пахнет жареным, и то, что ему драки не избежать. Он спокойно вышел оттуда. Звери тут же стали превращаться в тех самых машин для убийств. Вергилий оголил Ямато. Тут же включив девил триггер, он направил свой взгляд на Хозяина леса. Но перед ним выставился Волчик. Он ему свободно и быстро рубит голову. Вергилия начинает как то мучить совесть из за того, что он убил ребенка. Но при этом, он понимал, что это давно не человек. После этого он добрался до шеи хозяина леса. После этого, он нанёс ему сокрушительный срез головы. Звери были удивлены произошедшим, и отступили.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.