ID работы: 14282886

Цитрусовый замок

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цитрусовый замок

Настройки текста
Было это в далёком детстве. Мне лет 16. Беззаботность и свобода. И как это обычно бывает - первая любовь. Она была прекрасна. По сравнению со всеми кого я видел вокруг, для меня, она превосходила их всех во всем. Была необычайно красива, умна и могла поддержать в трудную минуту. Я бы все отдал тогда за то, чтобы быть с ней. Мы общались как друзья на протяжении 8 лет. Позже я все-таки решил ей признаться в том, что чувствую к ней. - Эмирель.... Это случилось тихой летней ночью. Луна освещала парк ярким светом. Было тепло и уютно. Мы стояли у маленького прудика, в котором плавала одинокий лебедь. Скорее всего, он тоже не хотел улетать от туда, так как там было очень приятно. Эми была одета в лёгкое платье, оно идеально подчеркивало её стройную фигуру. Подол был чуть выше колен, что подчеркивало её стройные длинные и ровные ноги. Лицо её было, как и всегда, прекрасно, в глазах горела вся та же неподдельная детская радость. Я мог бы смотреть на неё вечно и с каждой секундой я все больше влюблялся в нее. Но из раздумий меня вывел её вопрос. - Ты что-то хотел сказать мне, Айдан? Я стоял и думал: "сказать мне или нет". Я мучался в страхе, что в ответ я получу самые болезненные слова в моей жизни, ведь до Эми у меня не было никого, все это время я любил лишь её и хотел быть лишь с ней. Но вдруг, я почувствовал, что если не сейчас, то уже никогда. - Да, Эми.... Настала неловкая пауза, страх накрывал меня с головой, комок засел в горле. Собрав все силы, я чувствовал, что этого недостаточно, что я не могу сказать слов, которые так долго перебирал в своей голове. Эми почувствовала, что меня что-то тревожит. Она подошла и нежно обняла меня со словами: " Глупенький, я знаю, что ты меня любишь..." - И...и давно ты это поняла? Мой голос дрожал. - Да, ещё год назад. Она посмотрела мне в глаза, они горели все той же детской радостью. - Я ждала пока ты сам скажешь мне это, но я понимаю, как тебе тяжело решиться на этот поступок, Айдан. Прости, что ждала от тебя чего-то. Тут она приподнялась к моему лицу и мы соприкоснулись губами. Её поцелуй был для меня чем-то, что было за гранью реальности. Я не ощущал себя. Я чувствовал, словно моё тело начинает медленно отрываться от земли. Я стоял в объятиях с самым любимым человеком и ничто не могло сейчас нас разделить. Я хотел стоять так вечность, всю свою жизнь. Просто стоять, быть рядом с ней, потому что только с ней я чувствовал себя счастливым.... Я знал её много лет и ещё столько же мы прожили вместе. У неё было врождённое заболевание, которые убило её через 9 лет. Она умерла, оставив в память о себе картину, которую нарисовала. Это был цитрусовый замок - дворец, украшенный садом с апельсинами. Картина была вся наполнена жизнью, смотря на неё улыбка сама приходила ко мне. Кроме неё, Эми оставила множество теплых воспоминаний, время, которое мы провели вдвоём, даже её запах навсегда остался в моей квартире. Просыпаясь утром, я чувствовал, что Эми рядом и от этого на моих глазах появлялись слезы, я плакал, как маленький ребёнок, мне не хватало её, я очень скучал по ней. Иногда я просто падал на пол и не мог сдержаться, хотелось уйти за ней, чтобы снова быть с ней. Но её последние слова... "Айдан, милый мой, когда я уйду, обещай мне, что ты не побежишь искать способ снова встретиться со мной?" Тогда я мог только согласиться с ней. Через несколько лет не стало и меня. Что сказать, я тоже был не до конца чист, у меня было очень слабое сердце. Но несмотря на все это, теперь я рядом с Эми, мы счастливы. Теперь мы больше никуда друг от друга не уйдём....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.