ID работы: 14282948

Пьяный Се Лянь

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Се Лянь и Ши Цинсюань сидят за столом в монастыре водяных каштанов, обсуждая свои мужей. Се Лянь вздыхает, держа бокал в руке, и говорит: Се Лянь: (с укором) Я не помню последний раз, когда Хуа Чэн не был занят. Вечно какие-то дела, вечно куда-то торопится. Ши Цинсюань: (с сочувствием) Да, мой Хэ Сюань тоже вечно в делах. Иногда кажется, что я разговариваю с призраком. Се Лянь: (покачивает головой) Верно! Хотел бы я, чтобы он иногда нашёл время для меня. Даже на мгновение. Ши Цинсюань: (кивает) Я тоже мечтаю о таком мгновении. Почему наши мужья такие занятые? С бокалами в руках, они взаимопонимающе кивают друг другу. В их диалогах отражается не только жалоба, но и понимание друг друга, как если бы они давно были друзьями. Постепенно, с каждым глотком вина, лица Се Лянь и Ши Цинсюань становятся более румяными, а разговоры — менее сдержанными и более эмоциональными. Се Лянь: (с весёлой гримасой) Давайте прямо сейчас напишем им письмо, требующее больше времени для нас! Ши Цинсюань: (смеётся) И подпишем, что мы в режиме "аварийного отпуска"! С каждым новым тостом бокалы становятся пустыми, а веселье становится освежающим отступлением от повседневных забот. В веселой обстановке монастыря водяных каштанов входят Хуа Чэн и Хэ Сюань. Лица Се Лянь и Ши Цинсюань сверкают румянцем, и их веселые разговоры наполняют комнату. Когда Хуа Чэн обращается к Се Ляню, его выражение наполнено нежностью и глубокой любовью. Хуа Чэн: (ласково) Мой драгоценный, время домой. Я хочу быть рядом с тобой. Се Лянь: (капризно) Нет, не хочу идти домой. Здесь весело! С другой стороны комнаты Хэ Сюань подходит к Ши Цинсюань, но его лицо остается хмурым и безразличным. Хэ Сюань: Пойдем домой. Ши Цинсюань: (ворчливо) А я хочу ещё поговорить. Ты всегда такой скучный, Хэ Сюань! Се Лянь и Ши Цинсюань продолжают капризничать, выражая свое неудовольствие. Грустно вздыхая, демоны уступают и удаляются на кухню, где, обмениваясь взглядами, они понимают, что этот вечер не прошел так, как они задумывали. Но чашка чая на кухне может подарить им хоть немного утешения. В монастыре водяных каштанов веселье находит свой предел, когда Хуа Чэн замечает, что Се Лянь уже настолько опьянел, что его взгляд потерял фокус, а улыбка стала неуправляемой. Хуа Чэн, с выражением ласки, подходит к своему возлюбленному. Хуа Чэн: Дорогой, пора идти домой. Се Лянь отмахивается, не в состоянии даже ответить. Хуа Чэн, чувствуя ответственность за своего пьяного возлюбленного, обнимает его за талию, пытаясь помочь встать. Ноги Се Ляня становятся ватными, и его голова падает на плече непревзойденного. В тот же момент Се Лянь засыпает. С нежностью и заботой Хуа Чэн поднимает Се Ляня на руках, обнимая его тело. С улыбкой он прощается с Хэ Сюанем, который также идет со своим мужем на выход. Под сопение Се Ляня, Хуа Чэн несет своего его на руках по улицам призрачного города. Во сне Се Лянь произносит имя Сань Лань, и улыбка появляется на губах "Искателя Цветов под Кровавым Дождём". Придя в их дом в призрачном городе, Хуа Чэн входит в спальню, неся на руках спящего Се Ляня. Он осторожно укладывает своего возлюбленного на мягкую постель и внимательно рассматривает его лицо, освещенное лунным светом. Стоя в спальне, Хуа Чэн внимательно смотрит на лицо Се Ляня, погруженного в глубокий сон. Лунный свет проникает в комнату, освещая его черты лица. В этот момент Хуа Чэн задумывается, как обычные черты Се Ляня могут напоминать ему о пьяном пионе. Улыбаясь, Хуа Чэн видит, как лицо Се Ляня выражает красоту и спокойствие, словно пьяный пион в саду, погруженный в свою невинность и естественную красоту. Этот образ приносит Хуа Чэну не только радость, но и тепло в сердце. Се Лянь, находясь в глубоком сне, неожиданно хмурится и поворачивается на бок. В следующий момент его лицо искажается, и его тело реагирует на опьянение рвотой. Хуа Чэн, будучи полностью предан своему возлюбленному, тут же принимается за уходом за ним. С ласковым взглядом и осторожными движениями, Хуа Чэн моет и переодевает бессознательного Се Ляня. Во сне Се Лянь несмотря на все неудобства хватается за своего любимого муженька, выражая свою неизменную привязанность и любовь. Хуа Чэн обращается с Се Лянем с невероятной заботой, уделяя каждой детали внимание, чтобы его муж чувствовал себя комфортно и защищенно. В конце Хуа Чэн укладывает Се Ляня обратно в кровать, тщательно укрывая одеялом. Наклонившись, он нежно целует уголок губ бессознательного возлюбленного, выражая свою безграничную любовь и заботу в каждом жесте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.